Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

Мостовик

Епт.

Девушки нет уже около четырех лет.

Иногда грущу по этому поводу.

Найти новую нет ни времени ни денег.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Епт.

Девушки нет уже около четырех лет.

Иногда грущу по этому поводу.

Найти новую нет ни времени ни денег.

Да ты Энштейн

Мостовик
Да ты Энштейн

Да нет.

К счастью нет. :D

kirov21

Эйнштейн был знатный бабник, если сплетни мне не изменяют :)

kalistor
Эйнштейн был знатный бабник, если сплетни мне не изменяют :)

Все в этом мире относительно

No Good
Жёны - вот главное орудие убийства мужской свободы. Они как гадкие утята, только наоборот. Еду приготовить себе я и сам смогу. Носки постирать в машинку запихаю. А если партнера на эту ночь нет - у меня есть интернет и отличные сайты, где можно кончать не думая о партнёре. Лично я не могу с одной и тожей шпилиться. Надоедает. :) Особенно, когда лезут со своими уборками, стирками и не пускают в клуб. :021:

Ахах, школяры во все поля. Дорвался до клуба :lol:

Лесник
Какого легкого поведения? Если девушке хочется свободной любви и насыщенно молодости, то она сразу "легкого поведения"?

Да. Какими бы красивыми словами ты это не называл.

Лесник
Изменено пользователем Лесник
Жёны - вот главное орудие убийства мужской свободы. Они как гадкие утята, только наоборот. Еду приготовить себе я и сам смогу. Носки постирать в машинку запихаю. А если партнера на эту ночь нет - у меня есть интернет и отличные сайты, где можно кончать не думая о партнёре. Лично я не могу с одной и тожей шпилиться. Надоедает. :) Особенно, когда лезут со своими уборками, стирками и не пускают в клуб. :021:

Ты просто ещё в душе ребёнок и не нагулялся, хотя есть люди, которым даже и "гулять" не надо. Моногамия норма для человека, даже у султанов была любимая жена, например Роксолана.

А для чего они? Они только мешаются. И сходить в клуб - это значит изменить и лишиться половины имущества. Нахер нахер.

Заведи детей, тебе будет не до клуба. B)

No Good
Да. Какими бы красивыми словами ты это не называл.

Чушь. Полная и безоговорочная. От первой до последней буквы.

ibnXattab
Чушь. Полная и безоговорочная. От первой до последней буквы.

Сарочка, милая. Пойми, что мы с тобой одно целое. И поэтому когда я трахаю, это мы трахаем. Но когда тебя трахают, это нас трахают ))) Суть сабжа))

Изменено пользователем Torian
Ахах, школяры во все поля. Дорвался до клуба :lol:

Можно тебя с этим поздравить? Ну как, понравилось?

йцукенгшщз
Сарочка, милая. Пойми, что мы с тобой одно целое. И поэтому когда я трахаю, это мы трахаем. Но когда тебя трахают, это нас трахают ))) Суть сабжа))

"главное любить своего человека, тогда секс с другим это не измена"

Ты просто ещё в душе ребёнок и не нагулялся, хотя есть люди, которым даже и "гулять" не надо. Моногамия норма для человека, даже у султанов была любимая жена, например Роксолана.

У меня любимая жена - моя кошка, а все остальные - наложницы, просто они об этом ещё не знают. :)

йцукенгшщз
У меня любимая жена - моя кошка, а все остальные - наложницы, просто они об этом ещё не знают. :)

это...как же ты с кошкой то? неушто влезает? но тогда как же с человеческими особями?

ibnXattab
"главное любить своего человека, тогда секс с другим это не измена"

Тоже вариант ) Опять проклятая биология, кстати. Мужчина должен свои гены передать как можно большему количеству женщин. А они не могут забеременеть от десяти сразу и должны выбирать лучших. Оттуда в социуме этот штамп про легкое поведение и шлюха когда всем дает, а мне не дает :)

это...как же ты с кошкой то? неушто влезает? но тогда как же с человеческими особями?

Да ты извращенец!

Тоже вариант ) Опять проклятая биология, кстати. Мужчина должен свои гены передать как можно большему количеству женщин. А они не могут забеременеть от десяти сразу и должны выбирать лучших. Оттуда в социуме этот штамп про легкое поведение и шлюха когда всем дает, а мне не дает :)

Может будующей жене сказать? Считай отмазался!

йцукенгшщз

чсх те слова были сказаны особью женского полу.

ibnXattab
Может будующей жене сказать? Считай отмазался!

запросто ) Научный факт, природа, ити его мать )))

чсх те слова были сказаны особью женского полу.

Эволюция - выкупили побочные эффекты секаса на стороне, теперь говорят, что любовь все дила. Мне рассказывали, что он меня не дрюкал, я ему минет делала (!) это не измена )))

Эволюция - выкупили побочные эффекты секаса на стороне, теперь говорят, что любовь все дила. Мне рассказывали, что он меня не дрюкал, я ему минет делала (!) это не измена )))

Животные далеко от нас ушли. В них возобладала животность, а в нас духовность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 18819
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.88

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн