Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

Не пытайся извинятся спасибками. Ты меня оскорбил, а это я не могу спустить тебе.

Изменено пользователем Leon45
Не пытайся извинятся спасибками. Ты меня оскорбил, а это я не могу спустить тебе.

В смысле? Я случайно нажал :021: . Ты долбоёбом как был, так и оставался.

Jeffery

Леон, ты никак Самого Солнцеликого не признал, ай-яй-яй! :acute:

Olegard

Да, беда - оскорбление мешает Ториану - спустить Леону... ;)

No Good
Изменено пользователем No Good
Сливается говно в унитазе, зачем вы упоминаете это?

Пойду я короче отсюда.

Ричард
Пойду я короче отсюда.

Только расстрелы спасут Стратегиум

Olegard
Только расстрелы спасут Стратегиум

И потом такие говорят, что диктатура в лице фашизма и нацизма - зло! :) Ведь там аналогичные желания двигали многих... или как всегда - лицемерие и двойные стандарты? ;)

Ричард
Изменено пользователем Ричард
И потом такие говорят, что диктатура в лице фашизма и нацизма - зло! :) Ведь там аналогичные желания двигали многих... или как всегда - лицемерие и двойные стандарты? ;)

Бред не неси. :lol:

Причём здесь фашизм? Каким боком бан аккаунта равен убийству? Каким боком указание на невнимательность модераторов и то что многие могут уйти от наказания за нарушение законов относится к желанию идеологов нацизма вырезать народы?

Вам лишь бы найти оправдания, чтобы нести зло и пропагандировать его.

Открою тебе страшную тайну: бан аккаунта ≠ смерть человека.

Olegard
Изменено пользователем Olegard
Бред не неси. :lol:

Причём здесь фашизм? Каким боком бан аккаунта равен убийству? Каким боком указание на невнимательность модераторов и то что многие могут уйти от наказания за нарушение законов относится к желанию идеологов нацизма вырезать народы?

Вам лишь бы найти оправдания, чтобы нести зло и пропагандировать его.

Открою тебе страшную тайну: бан аккаунта ≠ смерть человека.

Бан - желание никогда не увидеть того или иного человека. Ничем не отличается от желания его "навсегда лишить попадаться к себе на глаза"... Действительно, фашизм тут не причём - можно просто быть злым и нетерпеливым эгоистом и не в силах простить того или иного типа... Ведь сейчас этим с лёгкостью занимаются и под демократическими флагами... :) Старые границы и определения режимов уже стёрты. ;)

Ричард
Бан - желание никогда не увидеть того или иного человека.

Бан (англ. ban, /bжn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.

злым и нетерпеливым эгоистом и не в силах простить того или иного типа

Как это похоже на членов ВD

GameForGame
Изменено пользователем miv79

! 

Пользователю Leon45 выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2 Брань и Провокация.

Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

йцукенгшщз

действительно

Ричард
[ex]Пользователю Leon45 выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2 Брань.

Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.[/ex]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Мне виднее.

Изменено пользователем Leon45
Мне виднее.
Министр [-4 дней]

Сука-собака женского рода. Я даже не обращался к Torian, а просто оффтопил в РАДе.

kalistor

Варлокс, у тебя расхуэние личности. 100 ботов, Леон и Ториан. Сколько можно?

Варлокс, у тебя расхуэние личности. 100 ботов, Леон и Ториан. Сколько можно?

Я на тебя в суд подам за клевету! Жди!

Ричард
Я на тебя в суд подам за клевету! Жди!

Смени аву

Raider1995

А кража чужого аватара законами Стратегиума случайно не карается? Если нет, то, я думаю, следует призадуматься о новом законопроекте.

Смени аву

Ренненкамф был славным генералом, я чувствую честь, когда нашу аватар с его портретом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 18819
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.88

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн