Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Умерла Маргарет Тэтчер

Kenzon

Рекомендованные сообщения

skelet
давайте плясать и кружить в хороводах!

думаю не стоит, это ж таки не предатель типа Берёзы. :001:

Изменено пользователем Melzer

рузке русский объединяйся, вокруг враги Рейха матушки России.

ibnXattab

Всьо правильно, когда умерла тетка политик, которая что-то такое говорила, то надо возрадоваться, а когда усатый хрен выморивший голодом пол страны, то нужно плакать и терять сознание в очередях, идущих за гробом. Это и есть загадочность русский душа.

Всьо правильно, когда умерла тетка политик, которая что-то такое говорила, то надо возрадоваться, а когда усатый хрен выморивший голодом пол страны, то нужно плакать и терять сознание в очередях, идущих за гробом. Это и есть загадочность русский душа.

умом Россию не понять :dntknw:

ibnXattab
умом Россию не понять :dntknw:

Зато когда кинет кони сосед алкаш, бивший ногами жену, этот же норот, будет шипеть на поминках - "Про мертвых или хорошо или никак". А тут Береза помер, Тетчер, расчехляй гармошка. Нищебродное тупое гумно, практически, медицинский диагноз )

UBooT
Зато когда кинет кони сосед алкаш, бивший ногами жену, этот же норот, будет шипеть на поминках - "Про мертвых или хорошо или никак". А тут Береза помер, Тетчер, расчехляй гармошка. Нищебродное тупое гумно, практически, медицинский диагноз )

Да полно уж... Бабушке 87 лет было, пожила слава богу... Её тут 3\4 даже в телевизоре не видело никогда... Считай как Змей Горыныч и Баба Яга...

ibnXattab
Да полно уж... Бабушке 87 лет было, пожила слава богу... Её тут 3\4 даже в телевизоре не видело никогда... Считай как Змей Горыныч и Баба Яга...

Дык и Горбачева и коммунизма 3\4 из тех, кто пишет больше всех, в глаза не видели. Но все знают кто, куда и зачем, а еще, что надо было сделать )

UBooT
Дык и Горбачева и коммунизма 3\4 из тех, кто пишет больше всех, в глаза не видели. Но все знают кто, куда и зачем, а еще, что надо было сделать )

Хех, я не призываю хороводов устраивать, и Наполёк, уверен, съязвил по поводу столь пристального внимания... Хотя когда умрёт Горбачёв, да уж... Думаю много, кто порезвится, хоть и сами будут не уверены - "украл" он у них чего или нет...

ibnXattab
Хех, я не призываю хороводов устраивать, и Наполёк, уверен, съязвил по поводу столь пристального внимания... Хотя когда умрёт Горбачёв, да уж... Думаю много, кто порезвится, хоть и сами будут не уверены - "украл" он у них чего или нет...

Да я и не про форумчан, вообщем-то. Просто удивляют людишки, которые говорят, что Кобзон герой Роисси, а Береза враг сущего. Не могу понять людскую логику, а от этого неспокойно ))

UBooT
Да я и не про форумчан, вообщем-то. Просто удивляют людишки, которые говорят, что Кобзон герой Роисси, а Береза враг сущего. Не могу понять людскую логику, а от этого неспокойно ))

:D А ты забей ! Бессмысленная и беспощадная пытливость же это... А все горя от ума же... :023:

Roger Young
Умерла Маргарет Тэтчер

И? Мы должны плакать или что? Не понимаю смысл таких новостей, о которых и так кричат на каждом канале

Captain Willard

чисто тебе для информации

плакать это уже твое личное дело

Roger Young
чисто тебе для информации

плакать это уже твое личное дело

Я понимаю транслировать голых "фимен", которые кричат путину матерщину - такого на наших каналах почти не показывают, а другое Тетчер - новость про которую, услышишь, даже если не захочешь.

Captain Willard

по моему, на форуме за сегодня создали на этой почве три темы - значит людям интересно

пусть обсуждают

MihaLbl4

Говорят Горбачёв хочет приехать на похороны Тэтчер.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

По случаю долгожданной смерти госпожи Тэтчер - Ура! Ура! Ура!

Хотя, при всей моей нелюбви к ней, ее политика на благо Британии достойна уважения. Такие руководители уже давно в прошлом.

metalhead

Еще одни поздравления с долгожданным событием.

Как там, ...orders from the iron lady, get the islands back

Уже который год аргентинцы делают заявления по поводу Фолкленд

*Нажмите здесь!

Власти Аргентины заявили, о том, что собираются вернуть под свою юрисдикцию Мальвинские (Фолклендские) острова. Последняя попытка со стороны аргентинцев вернуть архипелаг силой завершилась поражением в краткосрочной войне с Великобританией в 1982 году.

Глава аргентинского МИДа Эктор Тиммерман заявил, что Фолклендские острова "вернутся под контроль Аргентины в течение 20 лет". В рамках начавшегося визита в Великобританию он собирается предъявить "дипломатическое предложение" британским властям. "Я не думаю, что для этого потребуется 20 лет. На мой взгляд, в мире сегодня все больше понимания того, что это реликт из эпохи колониализма. Ситуация, которая сложилась с Мальвинскими островами — это пример оккупации со стороны иностранного государства. Этот архипелаг не принадлежал Великобритании", — сказал Тиммерман.

Пресс-секретарь британского Министерства иностранных дел прокомментировал эти заявления: "Жители Фолклендов уже не раз выступали за сохранение гражданства Великобритании. Они свободны в выборе своего будущего как экономического, так и политического".

В феврале Лондон собирается провести очередной референдум среди 3 тысяч жителей Фолклендов по вопросу принадлежности к Великобритании. В Аргентине считают, что референдум не отражает сути конфликта и его результаты известны заранее. В частности, Тиммерман заявил, что "есть различие между интересами и желаниями. Интересы людей, которые живут на Мальвинах, будут учтены. Но их желания — вряд ли". По словам главы аргентинского МИДа, "ООН неоднократно выступала с такой же оценкой этой ситуации".

Тем не менее, вопрос о том, будут ли учтены интересы и желания самой Аргентины, пока остается открытым. Настроения мирового истеблишмента, в частности его финансовой составляющей, сейчас далеко не на стороне Аргентины. Помимо претензий со стороны ряда хедж-фондов, которые по-прежнему хотят получить возмещения по облигациям страны, с резкой критикой Аргентины в последнее время выступил МВФ. В фонде считают, что аргентинские власти манипулируют с данными по инфляции и темпам ВВП. Кроме того, в 2010 году в районе архипелага нашли нефть. Согласно текущим планам, ее добыча должна начаться в течение пяти лет.

[Cкрыть]

Аргентина уже сейчас модернизирует парк морской авиации, правда, с ВМФ пока не ясно, кораблей было за последнее время спущено немного, но конфликт по-прежнему в тлеющем состоянии, так что Бриташка еще может острова потерять.

Comandante Raven
Я понимаю транслировать голых "фимен", которые кричат путину матерщину - такого на наших каналах почти не показывают, а другое Тетчер - новость про которую, услышишь, даже если не захочешь.

Брехня. Я вот только сейчас узнал, из этой темы. :р

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 08.04.2013
  • Последний ответ 10.04.2013
  • Просмотры 10270
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.1

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

7

• MihaLbl4

6

• Captain Willard