Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
(изменено)

Ох, ну мой самый-самый бой был таковым:

Карта: Руинберг. Я на Ис-4

У врага преимущество среди СТ, соотв. будет прорыв по зеленке/аллеи. Решил помочь нашим 2-3 СТ-шкам. Не смотря на перевес в СТ почти в 2 раза, на аллею поехали еще и ТТ8 (вражеские). Завязался довольно жесткий бой, в котором я потерял почти всё ХП (осталось 27=)), убил 3 танка врага (остальное досталось убитым СТ-шкам). В это время, нашу базу начал захватывать Т29 с 80% прочности. Где то в городе, вражеский китаец добивал предпоследнего нашего. В итоге я остался сам против 2 танков, 1 из которых т29, а второй - китаец с фул ХП, так же у врага осталась арта 4-6 уровня.

Я рванул на базу, что бы сбить "захват". С 3х выстрелов убил т29. Почти сразу же после отбития базы, ко мне подкатил китаец, сзади. Благо броня и его кривые руки так и не дали ему слить мои 27хп с 4-5 выстрелов. Я же я не промахивался))) и китаец был успешно снят. Предвидя, что ко мне уже движется их арта, решил заехать на второй этаж одного домика, возле базы. И, собственно, не зря.

Как только я прижался к стенке, с 2 сторон вылетели 2 арты (4 и 6 уровни), 1 слил быстренько 6ю, 4я в это время выстрелив попала в стенку и не прошила меня. Спустя пару секунд убил и её.

После чего рванул на базу врага, надеясь по пути встретить последнюю арту и добить её. Но, доехав до самой базы, я её так и не встретил. Начал захват, как только набралось 9-10 очей, начался захват нашей базы... Понимая, что доехать к нам я уже не успею, я продолжил захват и при счёте 98 на 100+, вырвал победу=)

Ну, а за бой я отхватил:

«Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик», Медаль Колобанова и многоооо кредитов, около 80к=)

После этого боя, я понял, что ТТ - это моё;)

Еще был бой на Ис7, где я с 300+ ХП, защищал базу от ис7 с фул ХП, и тапка с 900+ХП. Во-время дефа, убил тапка и довел ис7 до 400ХП, но на последних секундах он меня таки сумел пробить, правда в эту секунду наш т-54, уже успел взять базу противника так, что смерть была норм=) А за сам бой унес 5 фрагов: 2 китайца, 1 федю, 1 льва и тапка... Не густо, но дело и не в них))

Вообще, на каждом своем танке/пт/арте проводил хотя бы по 2 боя, где именно тащил, и это было круто, особенно когда враги поносят в чат или хвалят:)

Изменено пользователем Эквилибриум

Antinoh

блин как я вам завидую…

я в Китае играю на Mac (портированная версия гамалки с Винды) + местный интернет = пинг если 340 это хорошо… по вечерам до 700 доходит, не погамаешь нормально…:(

Нимор
блин как я вам завидую…

я в Китае играю на Mac (портированная версия гамалки с Винды) + местный интернет = пинг если 340 это хорошо… по вечерам до 700 доходит, не погамаешь нормально…:(

На тестовом у меня почти так же.

Oobaneko

Только что на утёсе запомню надолго бой... На АМХ38 танковал 6 танков. Раз 60 мне снесли траки и всего 1 раз пробили бронь, и то, думаю, это была САУ. По сути, я спас команду, так как эти дятлы пытались меня снести и в итоге их по одному вынесли союзники.

Эквилибриум

А чего ты не рвал шаблон и не полез на 6 рыл в открытую с криками "Всех парву! Сам астанусь!"??

Oobaneko
А чего ты не рвал шаблон и не полез на 6 рыл в открытую с криками "Всех парву! Сам астанусь!"??

Может для начала начнёшь читать пост полностью и вчитываться в его смысл, а не батхерт ловить? Как я мог сдвинуться с места, если у меня траки всё время сбивали? И я итак был 1 против 6 рыл.

Эквилибриум
Может для начала начнёшь читать пост полностью и вчитываться в его смысл, а не батхерт ловить? Как я мог сдвинуться с места, если у меня траки всё время сбивали? И я итак был 1 против 6 рыл.

И как сбитые траки мешают кричать "Впирьёд посоны!!! Рвать на..... шаблоны!!!" ?

Нимор
Только что на утёсе запомню надолго бой... На АМХ38 танковал 6 танков. Раз 60 мне снесли траки и всего 1 раз пробили бронь, и то, думаю, это была САУ. По сути, я спас команду, так как эти дятлы пытались меня снести и в итоге их по одному вынесли союзники.

АМХ 38 тем и хорош, что если попал к своим уровням - то фиг пробьешь. Мне вот не повезло ещё тем, что я его проходил в день выхода франков, когда все на них катались. Почти все бои на нём прошли так: остаются одни 38ки и пытаются друг друга пробить. Доходило до того, что могли тупо расстрелять все снаряды и бой кончался ничей.

Эквилибриум

Был у меня один трагичный бой в Заполярье, название которому "Почему я больше не использую фугасы".

Начали мы на 2й базе (юг). Выдвинулся к "Фермопилам". Отстреливался по ТТ9, которые выглядывали с противоположной стороны. Когда с союзниками довели их до ваншотного состоянии, к ним прилез т95, начал выцеливать ему люк, 2/5 попаданий. Пока отсреливался в эти ТТ9, нам с боку (по равнине, возле горки) зашла Лора, снял её. ТТ9 таки добил.

Решил пойти с внешней стороны горки к базе оппонентов, т.к. лезть в туннель на т95 - неприкольно.

Доехал без проблем - снял, су-14, с-51, и какую то 6-7 уровневую немецкую ПТ. В это время вылезла "черепаха". Начал палить в неё, и тут обнаружил, что все наши танки на 1-3 вертикале уже убиты. Очевидно, что скоро начнется захват. Решил как можно быстрее добить т95 и ехать назад, но... оказалось, что все ББ закончились, осталось 4 фугаса, а у т95 еще 600+ ХП. 3 выстрелами довел Т95 до 200+ ХП, остался 1 снаряд, который при попадании в т95 всё ровно не убил бы её. Пока я это осмыслива, начался захват базы. Решив, что т95 охватил страх, и она уже не вылезет=) поехал отбивать базу с 1 снарядом против 2х танков (т-34-85 и ис-3 - Оо). Пока ехал, т95 всё таки высунулся и всадил мне 1 снаряд, опустив ХП до 300-330. Второй снаряд в меня - рикошет, и я успеваю скрыться за камнями. До базы еще 150-200м, а её захват превысил отметку 60%. Кто захватывает я так и не вижу, но очень надеюсь, что это ис3 и у него мало ХП. Зря надеялся - это был т-34-85. Т.к. ис3 рядом не было, убил мелкого. Предположил, что ис3 вернулся на базу, что бы помочь т95 домить меня, но... спустя мгновение он засветился недалеко от нашей базы. Снарядов - нет, хп - 300+. Ис-3 имел запас прочности - 130-170. Учитывая разницу в массе (14т, где то) решил его затаранить. Набрав скосроть, почти доехал до его лба, но этот гавнюк сбил мне гуслю в 3м от себя, ну, а следующим выстрелом - пробил мне лобешку. Обидно.

Считаю, что если бы вместо 4 фугасов, у меня были 4 ББ, то мне бы хватило 2 попаданий, что бы снять т95 (с 600 хп) и остальные 2 снаряда, раздать двум другим танчикам и добыть победу.

Нимор

Это какой танк был?

Эквилибриум
Это какой танк был?

Иc-4=(

Нимор

Вот не понимаю, я фугасы вообще с собой не вожу, и никаких проблем не испытываю.

Эквилибриум
Вот не понимаю, я фугасы вообще с собой не вожу, и никаких проблем не испытываю.

Ну, раньше фугасы были ни чё так=) А после патча не менял комплект, почему то. Да и забой, обычно больше 14 снарядов не уходит, а тут один из неммногих боёв, где выстрелял всё.

Нимор
Ну, раньше фугасы были ни чё так=) А после патча не менял комплект, почему то. Да и забой, обычно больше 14 снарядов не уходит, а тут один из неммногих боёв, где выстрелял всё.

Я и раньше не возил их. ББ наносят урона больше, а если знать места, то и с пробитием проблем не возникнет.

Postal

Сегодня решил поиграть, вошёл в первый бой, не успел и от базы отъехать - комп выключается... Загружаюсь снова, захожу в игру, и вижу такую картину:

post-8528-1333495393.jpg

Это же получается, что прем-танки приносят прибыль, даже если просто зайти в бой :o

No Good
Сегодня решил поиграть, вошёл в первый бой, не успел и от базы отъехать - комп выключается... Загружаюсь снова, захожу в игру, и вижу такую картину:

post-8528-1333495393.jpg

Это же получается, что прем-танки приносят прибыль, даже если просто зайти в бой :o

Почти все танки приносят прибыль при победе, если просто зайти в бой и ничего не делать. Но за это могут стереть аккаунт, либо просто удалить все танки.

Postal
(изменено)
Почти все танки приносят прибыль при победе, если просто зайти в бой и ничего не делать. Но за это могут стереть аккаунт, либо просто удалить все танки.

Никак нет, топовые точно в минус уходят (без према).

Да и не только топовые. У Т-43 ремонт 13 тыс., а заработать можно 2-3 тыс. Итого минус 10к.

Изменено пользователем Postal

Нимор
Никак нет, топовые точно в минус уходят (без према).

Да и не только топовые. У Т-43 ремонт 13 тыс., а заработать можно 2-3 тыс. Итого минус 10к.

Ну так это же Т34(Насколько я на скрине вижу), а у него повышенный коэффициент дохода, вот и плюс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232085

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk