Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор
К слову о ВБР...Нажмите здесь!
 502fcaa9e38b4.jpg[Cкрыть]

Обычный бой на Типе. Раньше ещё 2-3 ТТ10 было бы.

Dramon
Обычный бой на Типе. Раньше ещё 2-3 ТТ10 было бы.

Я о бедном БТ-2 второго уровня,которого угораздило попасть к ТТ9 при том что кидать его должно максимум к третьим уровням...

belogvardeec
Я о бедном БТ-2 второго уровня,которого угораздило попасть к ТТ9 при том что кидать его должно максимум к третьим уровням...

Во взводе же.

Antinoh

К нам в бой один раз МС-1 закинуло)))))))

KoDer666
К нам в бой один раз МС-1 закинуло)))))))

А меня бесят люди. которые ездят на больших уровнях и берут во взводы МС-1 и прочую хрень. Единственный нормальный танк - StPzII. Он ИС-7 или ИС-4 ваншотит)

No Good
Единственный нормальный танк - StPzII. Он ИС-7 или ИС-4 ваншотит)

111348.jpg

Пруф или не было!

Нимор
Пруф или не было!

В одном из ЛРН было, чуть позже ссылку найду.

KoDer666

Еще заметил такую фигню при игре за артиллерию - каждый раз, когда кто-нибудь из союзников орет в чат, мол, арта не спи, каждый раз залетает светляк и убивает меня. Вот и вчера. Вот уже отсчитались последние секунды, Лева пишет: "АРТА НИ СПИ!!!". Ну я думаю, прилетит или моя теория опровергнется? Ага, конечно, прилетает электрик, пролетает через толпу союзников и едет прямо на меня. Я от такой наглости кошу, пытаюсь уехать но не получается... Может совпадение, но уже раз 3-4 точно...

(изменено)

ваншот ис 7 шушпанцером ..
Изменено пользователем Гоша

KoDer666
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем KoDer666

Открою вам ребята великую тайну )) Быстро..очень быстро..в Пт режиме жмешь автоприцел и стреляешь..вероятность попадания 99.9 процента а если ты на горке ваншот у у тя в кармане..но годно для арты ..на пт сцуко коряво работает :D

Ермак

Т-34-85 в умелых руках просто адцский сотона!!!111 :D

Ловите реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я засветил почти всех лезущих на горку и очень многих покалечил. Как результат противник растерян и раздавлен. :P

Да здравствует лучший средний танк второй мировой войны!

Oobaneko
Т-34-85 в умелых руках просто адцский сотона!!!111 :D

Ловите реплей: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я засветил почти всех лезущих на горку и очень многих покалечил. Как результат противник растерян и раздавлен. :P

Да здравствует лучший средний танк второй мировой войны!

Да, эта машинка и как подсирала великолепен и как свет. В бок пробивает ТТ8 уровня нормально.

(изменено)

Т34-85 обычный такой средний "серый" танчик ,как почти все советские танчики.Без изюминки, зато опыт и бабло тягает будь здоров))

Изменено пользователем Гоша

Нимор
Да, эта машинка и как подсирала великолепен и как свет. В бок пробивает ТТ8 уровня нормально.

Вот из таких и выходят водители Батов, которые сливаются в первую минуту боя. Какой толк от вашего света на СТ? СТ значительно эффективнее в роли поддержки, но никак не свет.

Ну так категорично ..что ст не свет, от профи услыхать, хм.. Патттон очень даже свет, причем самый опасный подкустовый.Першинг может в случае чего подсветить.Тактик море ,за что я и полюбил ст что они универсальны, а американские ст универсальны вдвойне.

belogvardeec

О том как я взял воина на арте амх105ам))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Вот из таких и выходят водители Батов, которые сливаются в первую минуту боя. Какой толк от вашего света на СТ? СТ значительно эффективнее в роли поддержки, но никак не свет.

Знаешь как хорошо подсвечиваются партизаны в кустах, если во фланг к ним выйти? :lol: Или пассив свет. Задача СТ на поле боя - это поддержка и своевременные рейды по тылам противника в поисках арты или закрутки ПТ. Хотя мне порой так удаётся и на лёве проскакивать.

Нимор
(изменено)
Ну так категорично ..что ст не свет, от профи услыхать, хм.. Патттон очень даже свет, причем самый опасный подкустовый.Першинг может в случае чего подсветить.Тактик море ,за что я и полюбил ст что они универсальны, а американские ст универсальны вдвойне.

Я на СТ в начале боя уж точно не стану светить. В конце боя, когда от засвета зависит исход боя - тогда да, можно и посветить. Я же говорил именно о тех, кто в начале боя летит к базе врага и за пару минут сливается, т.е. нынешние Лоры и Бат.Шаты.

Задача СТ на поле боя - это поддержка и своевременные рейды по тылам противника в поисках арты или закрутки ПТ. Хотя мне порой так удаётся и на лёве проскакивать.

Ох, вот не надо мне про задачи СТ говорить. У меня на них уже около 5к боёв, эти машины родные для меня. И без света прекрасно играю на них.

Изменено пользователем Нимор

Oobaneko
(изменено)
Я на СТ в начале боя уж точно не стану светить. В конце боя, когда от засвета зависит исход боя - тогда да, можно и посветить. Я же говорил именно о тех, кто в начале боя летит к базе врага и за пару минут сливается, т.е. нынешние Лоры и Бат.Шаты.

И правильно делают. Нехрен всякой шелупони французкой делать на поле боя. Если американцы ещё сражались (хотя трудно так назвать их сражения), то уж франки точно нет.

Изменено пользователем ElvisLynx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232730

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk