Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Apollo11
(изменено)
ДАТЫЧО!!! 300-320, а порой и 400 сносит на раз у ИС-3, почему бы за раз не может снести тому же Т-50 (бывает и всё сносит) или Лео.

:)

VIII 7,5 cm KwK 45 L/100 урон: 135/135/175 пробитие: 198/244/38

Apollo11

Ты если притворяешься, то так и скажи. Топ-пуха у пантеры тот еще бич, особенно для ЛТ. Или ты хочешь сказать, что ягдпантера в упор не собьет ЛТ? Да вы, товарищ, белены объелись, раз такое заявляете. Попробуйте в WoT поиграть, прежде чем с "умными" замечаниями в обсуждения лезть

А причем тут ягдпантера ? у неё нет удочки.

Я на Пантере катался долго и катаюсь сейчас, мой любимый СТ, НО ваншотить она не умеет в силу слишком маленького альфа-урона.

Умеет: точно стрелять, прятаться в куста, но не ваншотить.

Так что:

Попробуйте в WoT поиграть, прежде чем с "умными" замечаниями в обсуждения лезть

Зы Или вы о ягдпантере ? :D Если так, то ты вводишь людей в заблуждение. Пиши название танков правильно.

Да, Яга может ваншотить и не только ЛТ.

Изменено пользователем Apollo11

Нимор
а ты башкой своей не подумал, что в бою бывает так, что как жопой не крутись, тулясь от противника, в борт могут и заехать, хочешь ты того или нет, особенно на быстрых ЛТ?

2 стоковых ПТ закрутят? Ну-ну.

Oobaneko

Если бы сушки попались рьяные как я, то они меня могли запросто разобрать. Мне просто повезло.

Apollo11
(изменено)
Забей на этих батько.

Тот факт, что я усомнился в твоей искристости совершенно не говорит о моей "батьковости".

Ты несколько преувеличиваешь свои способности, скорее всего умышленно, раз ищешь отмазки.

Oobaneko
Тот факт, что я усомнился в твоей искристости совершенно не говорит о моей "батьковости".

Ты несколько преувеличиваешь свои способности, скорее всего умышленно, раз ищешь отмазки.

Твоя проблема в том, что ты мыслишь очень узко. В голову не приходило, что люди могут врубать режим "нелогичности" или "АААфигеть ассоциативный ряд", и что людям старой закалки важней процесс, а не результат? Если же нет, тогда велком ту Современное игровое коммьюнити.

Antinoh

у меня другой пантеры нету, поэтому ягодку привык просто пантерой называть))

по-моему, в моем посте можно понять, что речь идет о 3х персонажах: мне на ягдпантере, противнике-лт и тяже нашей команды позади меня.

чего?

Oobaneko
(изменено)

по-моему, в моем посте можно понять, что речь идет о 3х персонажах: мне на ягдпантере, противнике-лт и тяже нашей команды позади меня.

чего?

Это они мне. Ну я уже закручивал на ЯгдПз Су-152, так что знаю, на что способны малые и средние ПТшки

Изменено пользователем ElvisLynx

Мой самый запоминающийся бой,когда нам с бывшим полевиком дальневосточники давали акки и мы играли с ними на ГК.Так вот,там на последней секунде наш танк протаранил вражескую арту и этим выйграл бой(карта-заполярье),мб даже где-то есть реплей.

Apollo11
(изменено)
Твоя проблема в том, что ты мыслишь очень узко. В голову не приходило, что люди могут врубать режим "нелогичности" или "АААфигеть ассоциативный ряд", и что людям старой закалки важней процесс, а не результат? Если же нет, тогда велком ту Современное игровое коммьюнити.

У меня нет никаких проблем, я просто сделал умозаключение и наблюдаю его результаты наслаждаясь процессом, ведь я той ещё закалки :D

Значит не заметил.

Если Ягдпанетра, то всё верно. Отличное ПТ

Oobaneko
(изменено)
У меня нет никаких проблем, я просто сделал умозаключение и наблюдаю его результаты наслаждаясь процессом, ведь я той ещё закалки :D

Без учёта существенных факторов - это проблема, а не умозаключение.

Изменено пользователем ElvisLynx

Apollo11
Без учёта существенных факторов - это проблема.

Когда человек лукавит, это видно. :)

Oobaneko
Когда человек лукавит, это видно. :)

Канешн видно, когда хочешь желаемое за действительное принять.

Apollo11
(изменено)
Канешн видно, когда хочешь желаемое за действительное принять.

Пожалуй иногда полезно оставить людей поплескаться в собственных заблуждениях. :D

Ребят,вы немного от темы отошли,что-то ваши сообщения к запоминающимся боям отношения не имеют

Ермак
(изменено)

Отыграл бой на Стюге. Чёрт я люблю эту ПТ! Не хватило совсем немного для победы. Осталось всего несколько фугасных снарядов и Квас разобрал меня...

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот Т-43 начинает меня постепенно радовать!

Вот пример встречного боя в Руинберге: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разобрали как детей... ;)

Изменено пользователем Ермак

belogvardeec
Отыграл бой на Стюге. Чёрт я люблю эту ПТ! Не хватило совсем немного для победы. Осталось всего несколько фугасных снарядов и Квас разобрал меня...

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тоже смотрю со стереотрубой и маскировочной сетью гоняешь?) У меня еще и орудийный досылатель стоит)

Кстати, а как записывать и сохранять реплеи?

Ермак
Тоже смотрю со стереотрубой и маскировочной сетью гоняешь?) У меня еще и орудийный досылатель стоит)

Кстати, а как записывать и сохранять реплеи?

У меня тоже досылатель стоит. В настройках есть пункт "записывать бои", поставь напротив галочку и все твои бои бутут записываться в корневую папку танков, в папку replay. А вот как долго я допирал как их смотреть... :D

Кстати всем любителям называть ПТ - кустодрочерами. Вот вам мой сегодняшний бой на су-152. Очень динамичный и зрелищный!

Ловите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Вот неплохой бой на Pz38nA в Химмельсдорфе)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Вот еще на стюге неплохо пофармил)

belogvardeec

А вот эпичнейшее кустодрочерство на штуге))) Зато "воен" :D

Вот как надо кустодрочить, народ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232737

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk