Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор
А вот эпичнейшее кустодрочерство на штуге))) Зато "воен" :D

Ну, для этого кустодрочить не обязательно. У меня их больше всего на СТ, а не ТТ-ПТ.

Dramon
А вот эпичнейшее кустодрочерство на штуге))) Зато "воен" :D

Вот как надо кустодрочить, народ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эх аж самому захотелось за эту дойчее машинку сесть,столько приятных минут игры на ней было....

Postal

Сегодня был весёлый бой - Песчаная река, штурм (мы в обороне). Три минуты до конца, у нас остались Тигр П (я, ваншот) и Лоше (целый). Нашу базу начинает брать КВ-5 (ваншот). Картина такая - КВ-5 с одной стороны бархана, Лоше - с другой, я - чуть дальше. Естественно, с таким перевесом, мне и в голову не приходит, что мы можем слить. Лоше стоит на месте, крутит башней. Я спокойно подъезжаю, вылажу из-за бархана, стреляю - КВ-5 везёт, остаётся несколько хп. Он стреляет - меня нет. Времени до конца было - чуть больше минуты сорока секунд. Но поражения никто не ждёт. Тут наш Лоше начинает жать кнопку "Нужна помощь". В чате ему пишут - ты один, выезжай и добей. Он башней покрутил-покрутил, начинпл выезжать. И стреляет на ходу :( Первый раз, второй, третий, всё мимо... Так вот мы и слили.

(изменено)

Даже на ведре можно ногебать

*Нажмите здесь!
 2d465f7ee301.jpg [Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 77f8efa0a26e.jpg [Cкрыть]

Начался бой. Аэродром. Встаю на базе-выскакивает Т-28, получает с вертушки в щи. Вижу СУ-85: снял ей половину хп. Далее эпично: олени сливаются, на нашу базу заехал тигр с половиной хп, который решил попинать арту. Выстрел ему в зад-пожар,осталась четверть хп. Еще выстрел-снова пожар! На этот раз готов. Поехал к себе в тылы, хотел спасти арту. Не успел. С кровожадным ревом её порвали КВ-1С, та самая СУ-85 и Т-34-85. Они все были мне на 1 выстрел и я их добил, но мне это дорого стоило: осталось всего 300хп из 710. И тут на меня выезжает ВК3601 в полном здравии. Я едва успеваю развернуться лбом. Стреляю-НИПРАБИЛ, Он же меня чуть не убил. Я начинаю танцевать корпусом, это приносит результаты-его выстрелы рикошетят\не пробивают. Я же его прошиваю, пусть и через раз. ВК понял,что мой лоб неуязвим и поехал КРУЖИТЬ МЕНЯ!!1, подставив свой картонный бок. Я спокойно разворачиваюсь и расстреливаю его. Уничтожен! Танк уничтожен! (в последний момент накрыла артиллерия)

Изменено пользователем GArGuTZ

Oobaneko

Ещё бы реплей...

Ермак
Зато какое мясо КВ-5 вблизи. Тот же Тип 59 его без проблем в лоб разбирает. А теперь его ещё и к СТ9 кидает...

О да! Недавно бился на Утесе было очень весело. Взвод из 3 КВ-5 выскочили из-за дальней горки (где дольше всего объезжать) и уже предвкушали как нас порвут. Однако я на Т34-85, Пз4, ИС и какая то ПТшка разобрали их за 2 минуты. Сбили им гусли и расстреляли в упор по "сиськам" прячась за домами. Лично я прикончил двоих. Представляю какой батхерт словили эти трое. На премиумных танках и аккаунте... :D

[light]
(изменено)

i 

Множество постов перенесено в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Счет срача сброшен, жалуйтесь по новой. -)

Изменено пользователем [light]

Blitzart
(изменено)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Буквально только что попал в сущий ад. Был благополучно слит в начале боя, поэтому никак не повлиял на исход боя. До этого попадал в такое на исе-4, когда его перенесли на 10 лвл. В реплее много мата. :)

Собственно, скрин с исами-4(реплея нет, но мы тогда слили).

351facd02b8a.jpg

Изменено пользователем Blitzart

[light]

Вот это жесть. О_о

Я не припомню, что бы когда-либо попадал в такое. Победили ТТшки?

Нимор

Вот это жесть. О_о

Я не припомню, что бы когда-либо попадал в такое.

Лайт, ты уже много времени не играешь, а тут всего толпа ТТ9. На Е-50 я регулярно в такое попадал.

Победили ТТшки?

Собственно, скрин с исами-4(реплея нет, но мы тогда слили).

[light]

Да я буквы не читал. 499e4fff68bb.gif

Blitzart
(изменено)

Вот это называется "Битва донатеров"(и ни одного Лёвы...). А вообще, рандом становится все неадекватнее.

f7b34415996d.jpg

Изменено пользователем Blitzart

Postal

Да, последние 2-3 дня играть вообще нереально - постоянные нубосливы.

Вот это называется "Битва донатеров"(и ни одного Лёвы...). А вообще, рандом становится все неадекватнее.

У нас народ очень тонко чувствует халяву, так что пятикратный опыт как мед приманил всех подряд. Ну а наличие прем танков закономерно, игра вышла на уровень донаторской аркады. любой проведший более 5к боев может почувствовать что играть на простых танках против премов ровестников стало сложно, достают непробития и попадания без урона. Причем еще с версии 0.6.4 разрабам на форуме писали коллективную просьбу снизить верноятности попадания без урона, пробил, а урона нет..чушь..Разрабы как ни в чем ни бывало на это положили..Результат на лице. :023:

Oobaneko

Как я погляжу, почти все премы, имеют существенные недостатки: лёва гусли и НБЛ, КВ-5 сиськи, ИС-6 здоровенный люк мехвода, Суперперш тормознутый для СТ.

Нимор
Как я погляжу, почти все премы, имеют существенные недостатки

Принцип прем чуть слабее своих прокачиваемых аналогов никто не отменял. Не действует разве что для Типа, который значительно сильнее Т-44 и Першинга.

Antinoh

Да, тип клевая машинка. Мне понравилс)))

Нимор
Причем еще с версии 0.6.4 разрабам на форуме писали коллективную просьбу снизить верноятности попадания без урона, пробил, а урона нет..чушь..Разрабы как ни в чем ни бывало на это положили..Результат на лице. :023:

Они добавили экраны. Теперь подобных "попаданий" стало ещё больше, особенно по УГ, вроде франков.

KoDer666

Значит, один из моих первых боев на Грилле. Я купил его сразу с модулями, благо была скидка в 50%. Так вот. Карта "Перевал". База номер 2 (снизу). Я заехал на "балкон" (горка, чуть дальше от базы) и стреляю. Стреляю успешно. У въезда в овраг со стороны вражеской базы прятался BDR, но я его прекрасно доставал. Бил, бил, и у него оставалось мало ХП, когда в другом месте меня просили прикрыть. Ну я его оставил, думаю, там и без меня его добьют, а сам пошел помогать братья по машинам. В результате баланс пошатнулся в сторону врага, и вот я уже один против трех танков. Один из них ПТшка, которая был на своем балконе и не скоро приехал бы. Другой еле живой Т-34. Приехал он значит на базу, стал захватывать, а я по нему бац! 24 ХП осталось. И у него гусеницы сбиты. Ну я по задам, чтобы ждать,пока он на гору начнет заезжать, а потом я снова бац! И уже наверняка. На стал задом к обрыву. А там БАЦ! И нет меня. Оказалось тот BDR в живых то остался, так и отомстил еще мне. А ведь 5 танков уничтожил. Эх. Вот это fail. Я этот случай навсегда запомнил и теперь перед тем, как искать другую цель, жду, пока нынешняя не умрет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232631

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk