Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема 41936

Terranoid

Рекомендованные сообщения

По слухам (от одного анонима) все куда круче.

gifki-its-a-trap-526267.gif

Дохтур
За́висть — социально-психологический ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>/]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, охватывающий целый ряд различных форм ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>,]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Спиноза определял зависть как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье

Кульбек, ты?

Керван и Кензон, что у вас за баба на аватарке? ))

Cara Delevingne

Роман Кушнир
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

Kervan
Доминирование над чаос дестроером тебя так забавляет

В цитатник.

dominate-o.gif

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

Рома тебя бугуртит чтоли?

Кстати ссылка про зависть с википедии.

Я уже понял, что к партии СГС не ровно дышут в свете и тьме, и один из тех кто хочет пофапать на БДСМ стал ..Угадали -> Тераноид.

йцукенгшщз

хабарик, если ты хотел сделать что то хорошее, то этим деянием должно было являться бездействие.

Dart An'ian
и один из тех кто хочет пофапать на БДСМ стал ..Угадали -> Тераноид.

Эм, по сравнению с сайтиком выше БДСМ это невинные предварительные ласки, разве нет?

Мэйдзи

Мда, при Комедианте у них такого не было.

Captain Willard
Основательница модельного агентства Storm Model Management Сара Дукас сказала о Делевинь: Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью, как и её старшая сестра Поппи. Восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить «кто эта девушка?».

забавно

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Рома тебя бугуртит чтоли?

Да ответь на простой вопрос. Есть факт: первое лицо твоей партии посещает сайты, где регулярно выкладываются эротические рассказы и картинки зоофильского характера, причем интересуется именно разделами с эротико-зоофильским содержанием. Ты можешь дать свой комментарий по теме (а не обсуждать меня или Терра)? Каково это?

Kervan

Цитатник пополняется:

к партии СГС не ровно дышут в свете и тьме,
пофапать на БДСМ

斯頓波

:lol:

Почему то вспоминается имперский марш часто постимый сабжем и это знаете ли не вызывает никаких сомнений какую же сторону он выбрал. Теперь мемичное "С уважением" для меня лично оскорбление. :mad:

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Значит, вы всё-таки решили над Ним поиздеваться... Ну, чего-то такого я и ожидал. Бездушные мрази - они и в интернете бездушные мрази. Такого сборища отбросов общества (за исключением одного человека) я ещё не видел. Ладно, мне нечего делать в компании местных отбросов. Надеюсь, больше вы в моей жизни не появитесь. А ведь я вначале принял вас за нормальных людей... Ну и мудаки.

С уважением.

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk
первое лицо твоей партии посещает сайты, где регулярно выкладываются эротические рассказы и картинки зоофильского характера, причем интересуется именно разделами с эротико-зоофильским содержанием

Зачем? Может это обычная подстава неугодного тебе человека. Зайди в тимвивер, скажи человеку отойти от компа, забей пару ссылочек с порнухой, заскринь. Профит куча срача на форуме прям как с Саркози.

Я в партии состою не по сексуальным побуждениям, как некоторые из вас, которые вместо чистки чужого нижнего белья на досуге ,не могут найти нормальную альтернативу.

Если терраноида интересуют факты о людях, которых подставили или заподозрили в извращениях, как я уже написал(можете пруфнуть), ему дорога в журналисты, желтая пресса это романтика. Вкусив один раз второй раз ты уже будет фапать на БДСМ , да Тер?

йцукенгшщз

что плохого в БДСМ то?

Роман Кушнир
Зачем? Может это обычная подстава неугодного тебе человека. Зайди в тимвивер, скажи человеку отойти от компа, забей пару ссылочек с порнухой, заскринь.

... введи его логин и пароль на Стратегиуме, залей скрин туда... Ты не понял, что ли? Хаос сам выложил данный скрин.

Поэтому вопрос остается в силе.

Мэйдзи
Зачем? Может это обычная подстава неугодного тебе человека. Зайди в тимвивер, скажи человеку отойти от компа, забей пару ссылочек с порнухой, заскринь. Профит куча срача на форуме прям как с Саркози.

Я в партии состою не по сексуальным побуждениям, как некоторые из вас, которые вместо чистки чужого нижнего белья на досуге ,не могут найти нормальную альтернативу.

Если терраноида интересуют факты о людях, которых подставили или заподозрили в извращениях, как я уже написал(можете пруфнуть), ему дорога в журналисты, желтая пресса это романтика. Вкусив один раз второй раз ты уже будет фапать на БДСМ , да Тер?

Вы слишком часто говорите о BDSM, половых извращениях и фапе. И столь рьяно защищаете ХД, словно сами в какой-то мере, как говорится, зашкварены.

Впрочем, чего-то такого я и ожидал. Вы главное помните - бездушные мрази они и в интернете бездушные мрази.

Dart An'ian
Вкусив один раз второй раз ты уже будет фапать на БДСМ , да Тер?
Да что ж ты прицепился к этому БДСМ. Есть девиации и покруче.

Kervan
Значит, вы всё-таки решили над Ним поиздеваться... Ну, чего-то такого я и ожидал. Бездушные мрази - они и в интернете бездушные мрази. Такого сборища отбросов общества (за исключением одного человека) я ещё не видел. Ладно, мне нечего делать в компании местных отбросов. Надеюсь, больше вы в моей жизни не появитесь. А ведь я вначале принял вас за нормальных людей... Ну и мудаки.

С уважением.

Да, у меня достаточно высокие требования к девушкам( копыта должны быть мягкими, ухоженными к примеру), но разве это плохо? Друзья есть. Двое. И мне хватает. Лучше двое надёжных друзей, чем десяток приятелей, с которыми только пиво по подьездам жрать.

С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 204
  • Создано 10.04.2013
  • Последний ответ 11.04.2013
  • Просмотры 5916
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

32

• Kervan

31

• Роман Кушнир