Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тема 41936

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

До некоторых все никак не дойдет, что попытки задавить админресурсом, доступом к ФСБ, Полиции или просто модерке оканчиваются только разрастанием и углублением. Сам факт подобной реакции уже какбе намекает.

Terranoid

Еще раз, полицейский дятел - верни посты и прекрати их удалять. Мы УЖЕ В РАДЕ и можем здесь флудить сколько влезет.

Роман Кушнир
Еще раз, полицейский дятел - верни посты и прекрати их удалять. Мы УЖЕ В РАДЕ и можем здесь флудить сколько влезет.

Ты так говоришь, будто данного товарища волнует закон.

lavpaber

шутка втройне смешнее, если повторена трижды

Terranoid
Ты так говоришь, будто данного товарища волнует закон.

Ну он же крутой юрист, зарабатывает 100500 рублей в год и жертвует на детский дом. Ты сомневаешься в законопослушности достойного человека ?

йцукенгшщз

в раде же ёпт, что происходит ёпт. Спать, голос разума так должен вам говорить. вы же адекватные люди типо

Kervan

К сожалению единственная хоть иногда работающая полиция, способна лишь сносить посты и темы в РАДе.

зарабатывает 100500 рублей в год

В Кирове-то? Не смеши.

Роман Кушнир
Ну он же крутой юрист, зарабатывает 100500 рублей в год и жертвует на детский дом. Ты сомневаешься в законопослушности достойного человека ?

И правда, он ведь помог в раскрытии ДВУХ дел. Кировские копы просто молятся на него, горожане называют детей в его честь.

И теперь он с нами. Даже спокойней как-то стало. Наконец-то на Стратегиуме восторжествует порядок.

Captain Willard

JJuptiE3OwA.jpg

Роман Кушнир
шутка втройне смешнее, если повторена трижды

Да, раньше все шутили про понидрочеров, но теперь оказалось, что это суровая правда жизни.

Kervan
И правда, он ведь помог в раскрытии ДВУХ дел. Кировские копы просто молятся на него, горожане называют детей в его честь.

И теперь он с нами. Даже спокойней как-то стало. Наконец-то на Стратегиуме восторжествует порядок.

кофеварку получит, не меньшеНажмите здесь!

На сайте госзакупок УМВД по Кировской области разместило заказ на поставку подарков: кофеварок, электроварок, пылесосов, блендеров, пароварок и соковыжималок. Заказчик готов потратить 401 тысячу 449 рублей 7 копеек.

Всего будет закуплено 66 электроприборов: 11 штук на каждый вид товара.

В техническом задании сказано, что кофеварка должна быть типа — эспрессо, обладать функциями приготовления капучино, одновременного приготовления двух чашек и иметь съемный лоток для сбора капель.

Блендер должен обладать функциями измельчителя, иметь мерный стакан, мельнички.

Трехярусная пароварка в комплекте должна содержать чашу для риса, углубления для варки яиц, индикатор уровня воды, дисплей, возможность долива воды во время приготовления.

У соковыжималки должны быть иметь две скорости, и возможность автоматически выбрасывать мякоть.

Как рассказали в УМВД по Кировской области, данные подарки предусмотрены для награждения сотрудников полиции за раскрытие дел.

[Cкрыть]

Terranoid
В Кирове-то? Не смеши.

Ты не поверишь, однажды он мне сообщил сколько он платит налогов на имущество, путем некоторых прикидок я понял что человек серьезный и состоятельный.

В его-то годы добился таких успехов.

Роман Кушнир
Ты не поверишь, однажды он мне сообщил сколько он платит налогов на имущество, путем некоторых прикидок я понял что человек серьезный и состоятельный.

Не-не, это я тебе тогда нашел налоговую ставку и сосчитал. Нефиг тут присваивать мои эпические достижения.

Terranoid
Не-не, это я тебе тогда нашел налоговую ставку и сосчитал. Нефиг тут присваивать мои эпические достижения.

Ну вот и говорю, путем некоторых прикидок. Прикинул Кушниру, вот он и посчитал, все равно это работа божьего народа - деньги считать.

Kervan

В его-то годы добился таких успехов.

Так вот кто трон Таиланда ХД купил :rolleyes:

Толстый

Интересно, а как скоро Терра расстреляют за провокацию с хулиганским умыслом, клевету, диффамацию или что-то в таком духе? Можно делать ставки, наверное :)

Интересно, а как скоро Терра расстреляют за провокацию с хулиганским умыслом, клевету, диффамацию или что-то в таком духе? Можно делать ставки, наверное :)

Вот щаз рассказ дочитает...

Толстый
Вот щаз рассказ дочитает...

Какой рассказ, тут на собрание сочинений уже походит :D

Какой рассказ, тут на собрание сочинений уже походит :D

Ну я по привычке же..."Денискины рассказы"...

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
Отлично. – Она немного прибавила темпа, стараясь гладить его как можно быстрее, но только чтобы копыто не соскользнуло.

Вот тут меня порвало. Давно так не смеялся, спасибо, Терр. Дальше читать не стал, боюсь, не доживу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::tatice_03:

Нормальный человек передергивает на Сашу Грей, а не на Флаттершай.

нормальный человек с бабой, а не с рукой:);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 204
  • Создано 10.04.2013
  • Последний ответ 11.04.2013
  • Просмотры 5797
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.18

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

32

• Kervan

31

• Роман Кушнир