Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мне вот интересно

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

fursh

а мне не интересно

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

Самый ярый оппозиционер, позиционирует себя как ярый ненавистник СГС при этом переходя на личности без фактов и доказательств.

3 личности из нашей Мп лиги в лице Маршала нея, Ляблядока и Анди только и заинтересованы чтобы напакостить мне и нашей лиге так как:

1) Первые 2 (Ней и Лябля) были исключены из лиги за неадекватное поведение и чрезмерный тролинг переходящий в мамоебство.

2) Анди друг, понятно дело защищает.

3) Если Роман заинтересован в защите этих личностей , флаг ему в руки. Для доказательства, могу банально скинуть весь скайп чат за последний месяц.

4) Карл_Руперт как судья может подтвердить мои слова по поводу неадекватности этих 2 личностей.

Роман Кушнир
Самый ярый оппозиционер, позиционирует себя как ярый ненавистник СГС при этом переходя на личности без фактов и доказательств.

С каких пор я стал оппозиционером, тем более ярым?

3 личности из нашей Мп лиги в лице Маршала нея, Ляблядока и Анди только и заинтересованы чтобы напакостить мне и нашей лиге так как:

1) Первые 2 (Ней и Лябля) были исключены из лиги за неадекватное поведение и чрезмерный тролинг переходящий в мамоебство.

2) Анди друг, понятно дело защищает.

3) Если Роман заинтересован в защите этих личностей , флаг ему в руки. Для доказательства, могу банально скинуть весь скайп чат за последний месяц.

4) Карл_Руперт как судья может подтвердить мои слова по поводу неадекватности этих 2 личностей.

Каким это вообще боком относится к данной теме?

metalhead
Почему так активно закрываются темы о страстной любви некоторых к поняшкам? Неужели из-за того, что понилюбец - член СГС?

Херово наши деньги отрабатываешь :(

Роман Кушнир
Херово наши деньги отрабатываешь :(

Зато на лошадей не дрочу.

metalhead
Зато на лошадей не дрочу.

Фе, как же жирно.

Роман Кушнир
Фе, как же жирно.

Зато правда.

metalhead
Зато правда.

Where is your evidence?

Terranoid
Каким это вообще боком относится к данной теме?

Жопец в перманентном состоянии горения, Хабарик просто делится с тобой ощущениями по случаю.

А по теме:

Новую тему о зоофилии в СГС снесли ? Какая печаль, не увидел.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Новую тему о зоофилии в СГС снесли ? Какая печаль, не увидел.

Вдруг новички увидят! ©

Представь, заходишь ты на форум и тут оказывается, что им рулят зоофилы. Так что все правильно, нельзя, чтобы люди такое видели.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Вдруг новички увидят! ©

Представь, заходишь ты на форум и тут оказывается, что им рулят зоофилы.

Ну да, такое неприятно. В этом случае скрывать правду вполне оправданно - все лучшее детям.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

А мне вот интересно насколько надо быть никчёмной личностью, чтобы размусоливать подобные случаи неделями напролёт.

йцукенгшщз

я понимаю что порой хочется побыть выликим человеком, стоящим над грехами, однако ж очевидно что случай прилипающий и стебать время от времени этим будут ещё долго. Обычно такое на несколько лет закрепляется.

Oobaneko
я понимаю что порой хочется побыть выликим человеком, стоящим над грехами, однако ж очевидно что случай прилипающий и стебать время от времени этим будут ещё долго. Обычно такое на несколько лет закрепляется.

Если это называется стебать, то БГ у нас социалист.

nelsonV

xa6apuk, а ты вообще кто?

Yankee
xa6apuk, а ты вообще кто по жизни?

Издание 2. Исправленное и дополненное.

Роман Кушнир
xa6apuk, а ты вообще кто?

Успешный человек, по его же словам.

OmarBradley

Голубой вагон поезда Стратегиум-Братислава-Бухарест-Будапешт пребывает на второй путь.

Нимор
Голубой вагон поезда Стратегиум-Братислава-Бухарест-Будапешт пребывает на второй путь.

Проследует ли он до Бангкока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 11.04.2013
  • Последний ответ 13.04.2013
  • Просмотры 1276
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.26

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

7

• metalhead

3

• Terranoid