Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Шестая лига] Ligue I. Обзор 5 сессии 1875-1891

Mosaic

Рекомендованные сообщения

LaidbackLuke

В лигах Карла на Францию лучше вобще не садится

В лигах Карла лучше всего не быть Laidbackluke'ом. А вообще Франции как-то не везёт.

xa6apuk
(изменено)

С тобой лябля вообще лучше дело не иметь. Ты надутый шар. Имел промку 1 в мире, после твоего лива я проверил страну. Весь бюджет шел на субсидирвоание фабрик = 2500 ежедневно. Это особая тактика? Бесконечные срачи от тебя и маршала нея в скайпе, это вы тут пушистые, а так..? Обычные днища.

Изменено пользователем xa6apuk

Diplomate

А разве в Африку едет народ?

А разве в Африку едет народ?

modifier = {

factor = 4.0

OR = {

continent = north_america

continent = south_america

continent = oceania

}

}

Есть только бонус к миграции в Америку и в океанию и минус к эмиграции из Америки. Каких-то дополнительных условий для Африки в файлах игры я не видел.

Marcheal_Ney

Обзор появился очень оперативно,и это хорошо.

По поводу белых и пушистых тут все понятно.

Трезору большой плюс за обьединение Италии,которую я не хотел обьединять используя краснорубашечников.

А,да, я обратился к администраторам стратегиума по поводу лишения модерки хабарика.

Прошу всех, кто желает написать отчёт, написать его уже сегодня или хотя бы завтра утром. Завтра уже игра.

Мостовик

А сейв можно на 1891 год?

Роман Кушнир

Скринов бы.

(изменено)

Последний сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добавил пару скринов.

Изменено пользователем Mosaic

God Save the Queen

0b69b92cac7b6b5bcad1bf2e3c79f171.jpg

Однажды, туманным январским утром 1891 королева, сидя в подъезде с пивасиком и пачкой семок вспоминала, что за последние пятнадцать лет ей удалось сделать…

А сделано было не мало. После того как Британия ушла в изоляцию ее влияние в мире не ослабло, а годы мира обеспечили ей экономический и демографический рост O_o

Британия и мир

dd2af4ae529491f83ac53ef8df431ba5.jpg

Как только началась игра войска, и флот по скуренному плану стали перебрасываться из Египта в Индокитай для будущего запила Китая. И поскольку Суэцкий канал уже был построен гастарбайтерами из Германии, то вся операция прошла четко и быстро.

Тем временем стало ясно, что будет конфликт на Апеннинах, так как сицилийского барсеточника на посту сменил босс мафии, который хотел объединить Италию. И война очень скоро началась. Британские силы в этой войне не участвовали, но наблюдали за происходящим. Хотя одна из сторон и пыталась втянуть меня в эти разборки.

Но если активной войны удалось избежать, то война за сферы влияния только набирала обороты. Началась борьба за мои сферы в Египте и Афганистане, но силы тьмы за всю игру так и не смогли меня оттуда выбить. Более того, во время революции в Бразилии я смог урвать сферу себе. Радость была не долгой, так как в ЮА постоянно поднимаются восстания, и приходится спасать диктаторские режимы.

Экономика должна быть экономной

36700157d9a9a464509e017af2486f33.jpg

Британская империя по-прежнему доминирует по промышленной мощи. И с развитием технологий и захватом новых рынков сбыта в казне завелись лишние деньги милорд.

Решено было их направить на агрессивные инвестиции в развивающиеся государства с целью помочь бедным с постройкой дорог и заводов.

Многие страны сразу потянулись к доброй и щедрой Британии, которая раздавала деньги всем желающим. Но среди этих стран была одна злая страна Япония, которая приняла помощь, а затем ограбила меня и Россию. И скоро эту страну постигнет кара, ибо британский флот имба и не контрится.

Карта мираНажмите здесь!

578e1688063017627bb8844582be0864.jpg

[Cкрыть]

РегионыНажмите здесь!
 6f287db56d46289554d32eec45f4778e.jpg

9963ddb81a1eec0b21991c52c25de77e.jpg

a94d7f77633795c390d4d09e70734b6f.jpg

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5205

Лучшие авторы в этой теме

• Mosaic

5

• andy

1

• Роман Кушнир

1

• Мостовик