Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Адмирал смеется

Адмирал

Рекомендованные сообщения

А мне не смешно. Gav Gav не смеётся.

Наполек

давай тему "Адмирал дурак"

斯頓波

А когда адмирал в туалет пойдет, как называться тема будет? :lol:

Адмирал

Смешно.

post-64791-1366830316_thumb.jpg

Rybinsk

Ты лучше здесь ссылки на "Творчество Warlokcs" выложи, вот там клоунада полная, тамошние робятишки партию решили замутить! Я читаю и валюсь от смеха. :D

Адмирал

Краткая история Эстонии:

post-64791-1366831077_thumb.jpg

Ты лучше здесь ссылки на "Творчество Warlokcs" выложи, вот там клоунада полная, тамошние робятишки партию решили замутить! Я читаю и валюсь от смеха. :D

Мы творим Варлоксоугодное дело... B)

Изменено пользователем Gav Gav

Адмирал,а я не вижу смысла вражды между Россией и и другими европейскими странами.Это как война брата с братом (чихнула даже).

Адмирал,а я не вижу смысла вражды между Россией и и другими европейскими странами.Это как война брата с братом (чихнула даже).

Русский не брат европейцу, так то. :)

KaKaKTyC

я псматрю биламу дилу ачко прижала? ми жи вас пабедим на виборах!

Наполек
Русский не брат европейцу, так то. :)

сравнивать национальную принадлежность с подданством не очень верно. у европейцев нет наций, вот и не надо сравнивать этих мудаков с русскими, конечно не братья нам чернокожие французики.

Изменено пользователем Gav Gav
Русский не брат европейцу, так то

не знаешь не говори

Наполек,не обзывайтесь пожалуйста,вы просто не понимаете.А французы чернокожие из-за ассимиляции.Раньше они были голубоглазыми блондинами.Имей ненависть к чёрным,но не к коренным французам.

Изменено пользователем Melzer
сравнивать национальную принадлежность с подданством не очень верно. у европейцев нет наций, вот и не надо сравнивать этих мудаков с русскими, конечно не братья нам чернокожие французики.

Это можно посчитать и за оскорбление, ведь я не отношусь к вашей так называемой русской нации. Хотя варвары и есть варвары. :)

Наполек
не знаешь не говори

Наполек,не обзывайтесь пожалуйста,вы просто не понимаете.А французы чернокожие из-за ассимиляции.Раньше они были голубоглазыми блондинами.Имей ненависть к чёрным,но не к коренным французам.

чьшта?

Наполек
Это можно посчитать и за оскорбление, ведь я не отношусь к вашей так называемой русской нации. Хотя варвары и есть варвары. :)

догадливый ты мой, это и было оскорбление, юропиец. напомню что ли, что европейцы определяются таковыми происхождением из Европы. так что, сударыня-барыня, в школу те пора

Rybinsk
я псматрю биламу дилу ачко прижала? ми жи вас пабедим на виборах!

Смотри как бы тебе ачко не прижали! Удочи на виборах! :)

Адмирал
Изменено пользователем Адмирал

Я не понял что за жалоба?

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 12.04.2013
  • Последний ответ 25.04.2013
  • Просмотры 2666
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

4

• Адмирал

4

• Gav Gav