Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ответ вышестоящих

Kervan

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Интересный способ у оппозиции набивать рейтинг.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

патамушта ХД - школие и не может в отвественность. Не для этого нам_не_товарищи из партеи власти должности занимают, что бы чем то заниматься. А что бы мы их не заняли. Две темы, одна о бездействии судей, другая о бездействии Вице оооочень показательна.

йцукенгшщз

это ужасно, ящитаю

Изменено пользователем kulbek

Примеры- тысячи их:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 18.03- нет ответа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 28.03- нет ответа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 28.03- нет ответа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 24.03- нет ответа

И тройка призеров:

3.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 11.03( месяц блджад!!!)- закрыта до ответа вышестоящих, но даже не перенесена в приемную.

2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 28.02- нет ответа.

2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 28.02- нет ответа

И с небольшим отрывом первое место достается та-дам... Орену:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыта 27.02- никакой реакции.

Лично я не наблюдаю тысячи примеров. Керван, когда Вы перестанете лгать?

nelsonV

Ты нерусь, видать.

Geremande
Лично я не наблюдаю тысячей примеров. Керван, когда Вы перестанете лгать?

Этот стилистический прием называется так: гипербола

OmarBradley

Так грузин на аватаре.

Для того что бы погнать вице и судей с должности ссаными тряпками достаточно 5ти пре-цен-ден-тов. я щитаю. А не почти десятка, представленного Кевраниной.

Terranoid

Хмм...

Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

йцукенгшщз

зачем вот так взяли и раскрыли человека.

UBooT
Хмм...

Ты так часто цитируешь этот текст, что я, например, практически выучил его наизусть, ну основные постулаты дословно уж точно... Странно, что тебе так и приходиться его цитировать и цитировать... Получаетсо, что не только переносный смысл не улавливается адресатами, но и буквальный... Хз, вот такое наблюдение... :023:

OmarBradley

Просто адресатов очень много.....

Kervan
Просто адресатов очень много.....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
Изменено пользователем UBooT

:020: Нельзя запретить то, что избрано законным голосованием...

Уважаемые Нельсон и Терраноид, данная тема посвящена заявлению Кервана, а не обсуждению моей личности.

Господин Терраноид, ваши грязные и лишенные всякой достаточной доказательной базой намеки(ибо, Вы вне всяких сомнений не сможете доказать ,что я якобы все воспринимаю буквально и переносный смысл метафор не улавливаю) я буду в этой теме игнорировать и буду также надеяться, что соответствующие органы обратят внимание на вашу провокацию.

Керван, я жду вашего ответа.

MaslovRG
Уважаемые Нельсон и Терраноид, данная тема посвящена заявлению Кервана, а не обсуждению моей личности.

Господин Терраноид, ваши грязные и лишенные всякой достаточной доказательной базой намеки(ибо, Вы вне всяких сомнений не сможете доказать ,что я якобы все воспринимаю буквально и переносный смысл метафор не улавливаю) я буду в этой теме игнорировать и буду также надеяться, что соответствующие органы обратят внимание на вашу провокацию.

"Поезд на Бухарест!

Нас разлучит с тобою!" :lol:

Terranoid

Вот это:

Или:

клевета и провокация. Закон №1, статья 2

Или:

и сочувствие.

Будь добр ответь, в твоем посте заключается умышленное нарушение или ты не виноват и все природа ?

Kervan

MUGbt-04TAM.jpg

UBooT

Один вопрос, уважаемый...

Какие -такие соответствующие органы занимаются переносным смыслом метафор и как оне их переносят, и куда ?

йцукенгшщз

это чересчур. Кульбек, вам же уже ответили.

Если вас провоцирует всё, то это печально, потому что вас таких уже много что то становится т.к. система вас не отсеивает а норовит удержать что какбэ намекает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 12.04.2013
  • Последний ответ 12.04.2013
  • Просмотры 4610
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

3

• kulbek

3

• йцукенгшщз