Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "О дивный новый мир"

Kronic

Рекомендованные сообщения

Yankee

Запишусь-ка.

TrueSight

Что это за наркоманство? Хот-сит в Циве? Не проще ли мультиплеер играть?

Kronic
Что это за наркоманство? Хот-сит в Циве? Не проще ли мультиплеер играть?

Не проще. Для мультика нужно согласовать время участников, а это не всегда получается. Тем более участники из разных часовых поясов. Да и в мультике нужно сидеть не меньше 2-3x часов. А на ход в хот-сите тратится очень мало времени. Но партия растягивается на несколько дней.

TrueSight
Не проще. Для мультика нужно согласовать время участников, а это не всегда получается. Тем более участники из разных часовых поясов. Да и в мультике нужно сидеть не меньше 2-3x часов. А на ход в хот-сите тратится очень мало времени. Но партия растягивается на несколько дней.

Дык если это дуэли, то нетрудно ж согласовать. Да и партии быстрые выйдут.

Kronic
Дык если это дуэли, то нетрудно ж согласовать. Да и партии быстрые выйдут.

Один во Владивостоке, другой в Киеве. Разница 8 часов! Как согласовать?!

Сидри

а нельзя ли подправить форум, чтобы цеплять сейвы цивы без архивации? очень уж это раздражает...

Кстати, я бы поучаствовал.

Kronic
а нельзя ли подправить форум, чтобы цеплять сейвы цивы без архивации? очень уж это раздражает...

Кстати, я бы поучаствовал.

Нет. Без архивации нельзя на форум заливать. А вот на яндекс диск можно. ;)

Записан!

homopoluza

Я за. Кстати, надеюсь, очень сильно, что мой оппонент найдет хотя бы час времени для мультика.

Гремлин

Kronic, по поводу п.п. 2.2 и 2.3? Т.е каждая игра - новая нация? И для любопытства, до какого числа какого года :D будет запись?

Kronic
(изменено)
Kronic, по поводу п.п. 2.2 и 2.3? Т.е каждая игра - новая нация? И для любопытства, до какого числа какого года :D будет запись?

Да, на каждую игру новая нация. Повторяться нельзя. Запись продлиться не долго.

Я за. Кстати, надеюсь, очень сильно, что мой оппонент найдет хотя бы час времени для мультика.

Если начнете в мультике, то продолжать тоже надо в нем. В мультике вы можете встретится в дуэльном клубе ;)

Изменено пользователем Kronic

homopoluza

Ну я за мульт. С Печенью за несколько дней доиграли ведь.

А так не понимаю смысла в хот сите, это не командное соревнование, не за одной клавой игра, а какое-то не то

Yankee

Лично я бы в мультик сыграл с удовольствием. Гораздо более практичный вариант чем хот-сит, если обе стороны располагают временем.

Comandante Raven
Лично я бы в мультик сыграл с удовольствием. Гораздо более практичный вариант чем хот-сит, если обе стороны располагают временем.

Ещё можно записаться? А вообще, проблема в том, что не все располагают временем.

Yankee
Ещё можно записаться? А вообще, проблема в том, что не все располагают временем.

Ессно можно. Это да, но если оба дуэлянта хотят мультик, то почему бы и нет?

Comandante Raven
Это да, но если оба дуэлянта хотят мультик, то почему бы и нет?

Если могут между собой договорится то я проблем не вижу.

Kronic

Хорошо, уговорили.

i 

2.6) Если соперники согласны на мультиплеер, то они могут отыграть партию онлайн.

Comandante Raven

А можно меня таки записать?

Kronic
А можно меня таки записать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48791
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...