FAQ/Путеводитель
- Ответы 0
- Создано 15.06.2014
- Последний ответ 15.06.2014
- Просмотры 156261
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 35
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
F.A.Q.
Вопрос 1: Как вставить видео, картинку, оформить сообщение и т.п. вопросы по оформлению сообщения и использованию тегов.
Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Эту справку можно получить в любой момент нажав по кнопке внизу справа от вашего текста в меню ответа:
Для вставки видео с youtube, номер видео это тот фрагмент, что выделен на следующем примере синим: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _ZjhuoS6oao"
или
"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _ZjhuoS6oao"
или
"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _ZjhuoS6oao&что-то что-то"
- т.е. копируем только номер видео, а его расположение зависит от вида ссылки.
Для вставки видео с rutube, "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5fa1974a8517fc5bb703bafb4a0ed036/"
Вставить видео можно так:
Вопрос 2: Как сделать скриншот? Как удобнее всего выложить картинку на форум?
Можно использовать стандартные средства системы.
Можно использовать встроенные в игру возможности.
Можно использовать сторонние программы.
Чтобы выложить картинку на форум, её лучше всего залить на интернет-хостинг картинок.
Используйте только прямые ссылки на ваши картинки!
Как редактировать скриншоты.
Вопрос 3: Я не могу поблагодарить пользователя/изменить репутацию. Почему?
Благодарить/изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды нельзя. Кроме того, это может происходить из-за следующего:
Вопрос 4: Я не могу использовать ящик личных сообщений/устанавливать аватар и подпись/оставлять сообщения и создавать темы в некоторых разделах/пользоваться кнопкой жалоба/участвовать в опросах. Почему?
Возможно ваш текущий статус ограничивает ваши возможности. Например, будучи в статусе «прохожий» вы не сможете устанавливать себе аватар и подпись, однако после написания 5 сообщений ваш статус автоматически улучшится до «получающего гражданство». Подробнее о возможностях и статусах см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Вопрос 5: Форум стал выглядеть странно, вместо сообщений в темах свёрнутые фразы в виде дерева. Всё теперь выглядит вот так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
У вас включен древовидный режим отображения, это случается иногда само по себе. Переключить на стандартный можно с помощью кнопки «Опции» в верхнем правом углу темы:
Вопрос 6: Я начал общаться на данном форуме, однако был расстрелян как бот в упрощённом порядке, как мне быть, я на самом деле не бот?
Чаще всего это происходит когда новичок начинает после регистрации (статус прохожий или получает гражданство) оставлять сообщения в темах где обсуждают политику. При этом, его сообщения имеют провокационную направленность: расизм, оскорбления других пользователей, спам ссылок на посторонние ресурсы и т.д. Если вам дорог старый аккаунт, и вы желаете исправиться, зарегистрируйте временный аккаунт и обратитесь в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Вопрос 7: Кто самый главный на форуме? Кто установил законы?
Самый главный на форуме Президент и администратор ресурса - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . После него выборный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Первоначальный шаблон законов был предложен Президентом. Но свой текущий вид и Конституция, и Законы приобрели после многочисленных поправок и нововведений, принятых в Парламенте, и внесенных туда Вице-Президентом форума. Можно сказать, что пользователи форума сами устанавливают законы, по которым протекает их общение.
Вопрос 8: Что собой представляет политическая система форума?
Это вид местного самоуправления, при котором высшие модераторы выбираются пользователями из собственных рядов. Сами выборы проходят раз в квартал и делятся на два этапа: выборы партий, которые формируют кабинет министров и выборы вице-президента.
Вопрос 9: Что такое партия? Какие партии существуют на данный момент? Каким образом я могу вступить в партию?
С актуальным списком организаций, а также их идеологией и составом Вы можете ознакомиться в подфоруме «Партии» (для просмотра необходима регистрация).
Если у Вас возникло желание вступить в ту или иную партию, и Вы достигли должности «Полноправный гражданин» или выше (этот статус автоматически присваивается пользователю при написании 70 сообщений, получении 20 благодарностей и +5 репутации), Вы можете подать заявку в теме выбранной вами партии. Положительное или отрицательное решение по Вашему приему выносится в соответствии с уставом партии. Одновременно можно состоять только в одной партии.
Вопрос 10: Меня приняли. Каким образом я могу выставить значок партии?
Необходимо выбрать «Личные данные», затем - «Изменить личные данные». В поле «Партия» необходимо выбрать название вашей партии и нажать «Сохранить изменения». Учтите, что закон форума предусматривает наказание за ношение символики чужой партии без соответствующего разрешения.
Вопрос 11: Я не нашел в путеводителе ответа на свой вопрос. Где я могу его задать?
Вы можете задать его в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Жора,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.