Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бида! Форум ждёт участь Кипра!

r25

Рекомендованные сообщения

Нимор
Что будем делать то? Родина в опасности! Неужели дефолт и крах системы? Властьимущие таки довели форум... Помните мою классовую теорию? Вот...

Добровольные пожертвования Банку?

UBooT
Что будем делать то? Родина в опасности! Неужели дефолт и крах системы? Властьимущие таки довели форум... Помните мою классовую теорию? Вот...

Нада поднимать старых спецов из старой СВ...

Добровольные пожертвования Банку?

А может отдадим остатки купикалок страждущим? Авось ТАМ зачтется...

А не ушли ли эти деньги на покупку рейтинга для некоторых личностей, а?

йцукенгшщз

как ты мог такое подумать

как ты мог такое подумать

Это не я... Просто помутнение рассудка...

Sergey Ace

не парься платоша. ты же перед выборами опять купишь рейт? и также сделают еще сгсовцы.

вот тебе и деньги.

UBooT
не парься платоша. ты же перед выборами опять купишь рейт? и также сделают еще сгсовцы.

вот тебе и деньги.

:lol: Дык он и не парится... Это был тонкий намёк на то, что всё началося и пора...

:lol: Дык он и не парится... Это был тонкий намёк на то, что всё началося и пора...

Нене..намек на другое же... "не хватат"...

Platon

Не стоить паниковать господа форумчане! Достаточно назначить управляющим банка Стратегиум например меня. И тогда денег станет много, все заживут счастливо, и вообще все будут довольны. Старожилы с орденами помнят и ценят мой большой опыт, мою креативность и неподкупность, а теперь к моим лучшим качествам добавилась беспристрастность! А это значит что лучше кандидатуры не найти :P

UBooT
Нене..намек на другое же... "не хватат"...

Ммм... Я в растерянности... Пора призвать Платона к ответу и спросить , что он хотел намекнуть, кому и скока надо, чтоб всех ?!!!1

UBooT
Не стоить паниковать господа форумчане! Достаточно назначить управляющим банка Стратегиум например меня. И тогда денег станет много, все заживут счастливо, и вообще все будут довольны. Старожилы с орденами помнят и ценят мой большой опыт, мою креативность и неподкупность, а теперь к моим лучшим качествам добавилась беспристрастность! А это значит что лучше кандидатуры не найти :P

А , ну вот... А все напугались по началу...

И тогда денег станет много, все заживут счастливо, и вообще все будут довольны.
лучше кандидатуры не найти :P

Шо? Опять?

Platon
Шо? Опять?

Не опять, а снова. Предлагаю форуму в частности, и банку конкретно свою помощь и бесценный опыт. Согласен работать за маленькую з\пл, а то и вообще бесплатно (что не сделаешь для любимого форума).

Жора
Не опять, а снова. Предлагаю форуму в частности, и банку конкретно свою помощь и бесценный опыт. Согласен работать за маленькую з\пл, а то и вообще бесплатно (что не сделаешь для любимого форума).

а спать на полу, на коврике согласен?

Platon
а спать на полу, на коврике согласен?

Согласен. Также обещаю что при мне бедных на Стратегиуме не останется! Все будут получать по потребностям!

OmarBradley
...(что не сделаешь для любимого форума).

нАПРИМЕР СНОВА СВАЛИТЬ НА НЕОПРЕДЕЛЕННО ДОЛГИЙ СРОК?

Drovosekas

Дык ты в спячке был. Как денежками запахло - так и вылез.

electromagic
Согласен. Также обещаю что при мне бедных на Стратегиуме не останется! Все будут получать по потребностям!

Отдам голос за 50к. Торг уместен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 17.04.2013
  • Последний ответ 20.04.2013
  • Просмотры 1986
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

10

• Нимор

6

• r25