Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ошибка

Kissaten

Рекомендованные сообщения

То есть ты хочешь с помощью решения сменить де юре провинции? По моему все де юре закреплены и не меняются в течении игры, я имею ввиду графства жестко прикреплены к герцогствам. Если ты хочешь сменить, то есть файлик где все де юре прописанны, найди и поправь.

Kissaten

de_jure_liege меняет принадлежность же. Это решение иногда работает и верно меняет де юре герцогство. А ещё де юре меняется в history, например, бранденбург, мейссен и саксония. Суть "языка" одна и та же в любом файле, можно брать команды и вставлять куда хочешь.

Kissaten

Я совсем с этой ерундой с ума сойду.

Какого хрена удалилась вся суннитская религия, если в папке религий она присутствует, в истории в каждой провинции прописана, каждый царь-суннит прописан? Я даже в мод скопировал эти файлы на всякий случай, всё равно ерунда.

post-67517-1366540708_thumb.jpg

Kissaten

Что, ни у кого идей совсем нет? Что мне с этим делать? Свои гениальные идеи ведь хочется воплотить в жизнь, вдруг, парадоксы даже к себе заберут.

Что, ни у кого идей совсем нет? Что мне с этим делать? Свои гениальные идеи ведь хочется воплотить в жизнь, вдруг, парадоксы даже к себе заберут.

Магна-мудов уже забирали. Не долго они там просидели.

Kissaten
Магна-мудов уже забирали. Не долго они там просидели.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kissaten

Так, каким-то образом я всё это превозмог и заставил даже работать.

Но сразу вопрос: если на персонаже стоит triggered modifier, в котором даются castle_tax_modifier и castle_levy_size, то эти два модификатора работают? Подозреваю, что нет, потому что в экране замка эти бонусы никак не отображаются, но всё-таки и эффект от трейта жадности тоже не показывается.

ЗЫ. Как удалить, закрыть или переименовать тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 19.04.2013
  • Последний ответ 25.04.2013
  • Просмотры 2533
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Kissaten

6

• SunR1se

1

• Killen