Где-то здесь закралась ошибка, так как в игре эта чушь не работает никак. Найти сам не могу как ни старался, переставлял всё с места на место тысячи раз - и всё равно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Реверсы и прочее в potential и allow можно и не замечать, я перепробовал все комбинации, что находил в других текстовых файлах. Да и даже выключал их и использовал одни лишь has_landed_title, но ничего не происходило.
Ещё симптомы проблемы - в решениях проскакивают всё время ничего не делающие строчки вроде ai_will_do, OR, potential и всё такое. То есть отдельные решения, а не куски текста в решении об ингрии.
Лично я думаю, что у меня барахлит компьютер, потому что однажды он решил, будто дополнительный файл в локализации должен заменять всю локализацию, перемешав все текстовые файлы в игре. Например, персонажа звали No Dynastic Heir (а его отца - Prerequisite, лол).
Рекомендованные сообщения
Где-то здесь закралась ошибка, так как в игре эта чушь не работает никак. Найти сам не могу как ни старался, переставлял всё с места на место тысячи раз - и всё равно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Реверсы и прочее в potential и allow можно и не замечать, я перепробовал все комбинации, что находил в других текстовых файлах. Да и даже выключал их и использовал одни лишь has_landed_title, но ничего не происходило.
Ещё симптомы проблемы - в решениях проскакивают всё время ничего не делающие строчки вроде ai_will_do, OR, potential и всё такое. То есть отдельные решения, а не куски текста в решении об ингрии.
Лично я думаю, что у меня барахлит компьютер, потому что однажды он решил, будто дополнительный файл в локализации должен заменять всю локализацию, перемешав все текстовые файлы в игре. Например, персонажа звали No Dynastic Heir (а его отца - Prerequisite, лол).
Опубликовано Kissaten,
Закреплено Strаtegium