Перейти к содержимому
Strategium.ru

Добро пожаловать в Аэртос.

Xayc

Судьбинушка Аэртоса.  

12 голосов

1. 1. Будете ли вы играть на этом сервере?

• Да, я буду.
      9
    • Нет, я пися.
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Сервер ваш? Или вы просто решили прорекламировать другой проект за вознаграждение?

P.S.: Мне кажется онлайн упал как раз таки из-за вас. Людям надоело, что кто-то наживается на их труде.

Изменено пользователем Xayc
Сервер ваш? Или вы просто решили прорекламировать другой проект за вознаграждение?

P.S.: Мне кажется онлайн упал как раз таки из-за вас. Людям надоело, что кто-то наживается на их труде.

Сервер не наш.

Онлайн упал ещё до нас.

Вознаграждения нет, рекламирую лишь из-за острого недостатка других фракций, игроков в целом.

Пишу об этом именно здесь, зная, что люди на стратегиуме вполне способны сплотиться и создать фракцию.

Что ты имеешь ввиду под "наживается на их труде"?

Мостовик

Думаю надо оформить по хорошему

Серверы Майна в конкурентах пока не числятся.

Что ты имеешь ввиду под "наживается на их труде"?

Ну вы же воруете у других игроков их ресурсы, вот им и надоело.

Играясь с друзьяшками-корсаряшками на другом сервере, мы заметили небольшууую проблему - а грабить то некого.

Ищите новых жертв? :lol:

Ищите новых жертв? :lol:

Как жертв, так и союзников, нянян.

Апдейтнул шапку.

Как жертв, так и союзников, нянян.

Апдейтнул шапку.

Как добавят в вайт-лист, попробую этот сервер на вкус.

Nashetovich

Концепция сервера довольно привлекательна: есть сюжет, выживание, войны как я понял не несут значительного ущерба, разве что отмычками что утащат. Но информации как то мало - хотя сервер с довольно длинной историей по нашим меркам.

Игра на севере скучная. Прошел пару стартовых квестов, взял квест на курьерскую доставку через всю карту. Увидел, что делать на сервере нечего и ушёл.

Объясню почему там так скучно.

Нет нормальной системы привата. На выбор - либо жить в гостинице и работать на шахте, играя в песочницу, либо делать то же самое, но только в городе не админа, а человека. Еще можно жить отшельником, но так, как приват терры запрещен, а если заприватить сундук, то его вскроют (а приват сундука очень дорогой), то считайте, что вы банкрот. Никаких войн и полилоты тут нет и никогда не будет. Falconette(или как его там?) оценил бы такой сервер на отлично, но мне хочется хардкора и войн, грабежа и набигания, дипломатии и интриг. Все это вполне можно реализовать в майнкрафте, но тот сервер предназначен совсем не для этого.

Квесты же унылы и все одного типа: убей x скелетов, получишь y золота.

Админы проделали огромную работу и создали прекрасную вселенную с неплохой экономикой, но все это рассчитано исключительно на казуальщиков. Только в отличие от того же Industrial сервера максимум технологий будет достигнут за 2 дня.

Такой сервер может жить годами, но его жизнь похожа на тление свечи. Вся прелесть серверов с полилотой в том, что они хоть и не живут долго, но горят ярко как фейрверк. Впечатления от них остаются в памяти на долгие годы.

Nashetovich

Мне кажется войны к хорошу не преведут - проигравшие уйдут просто. Или нужен постоянный приток свежего мяса. Или пусть войны будут но без потерь собственности.

Мне кажется войны к хорошу не преведут - проигравшие уйдут просто. Или нужен постоянный приток свежего мяса. Или пусть войны будут но без потерь собственности.

Война без потерь - не война.

Но соглашусь, в кубаче война заканчивается одной-двумя крупными битвами, и одна из сторон попросту стирается с лица земли.

Так было на ЯРольИграт, так было на Нашет-Страте, так есть и на МЦСити.

У игроков на сервере нет цели. А вот, например, на сервере Нашетовича цель была: накопить побольше алмазов и опыта, чтобы скрафтить броню побогаче, алмазы были как ядерная бомба в реале - кто больше накопил, тот выживет войну.

Nashetovich
У игроков на сервере нет цели. А вот, например, на сервере Нашетовича цель была: накопить побольше алмазов и опыта, чтобы скрафтить броню побогаче, алмазы были как ядерная бомба в реале - кто больше накопил, тот выживет войну.

В том то и дело ядерная бомба. Проигравая сторона превращается в ядерню пустыню и уходит. Алмазное оружие и броня должны быть отключены я считаю.

Если убрать алмазное оружие, то нет смысла что-то копить. Железные вещи слишком дешевые, и не гарантируют полную выжываемость. Если убрать алмазы, то любая кучка гопников в кожжанной броне вполне может уничтожить целое государство, причем намного быстрее.

Если убрать алмазное оружие, то нет смысла что-то копить. Железные вещи слишком дешевые, и не гарантируют полную выжываемость. Если убрать алмазы, то любая кучка гопников в кожжанной броне вполне может уничтожить целое государство, причем намного быстрее.

Так эта история с гопниками и есть экшн, которого, судя по всему ты желаешь (исходя из твоих постов выше). Или тебе нравится муторно искать алмазы?

Ты бы это сказал не мне, а тому, кто считает алмазы ядерной бомбой. 1 человек в алмазной броне и с алмазным мечом устроит куда меньше разрухи, чем десять гопников-гриферов с каменными мечами и кирками.

Lorent789
Изменено пользователем Lorent789
Ты бы это сказал не мне, а тому, кто считает алмазы ядерной бомбой. 1 человек в алмазной броне и с алмазным мечом устроит куда меньше разрухи, чем десять гопников-гриферов с каменными мечами и кирками.

А почему у человека в алмазной броне не может быть алмазной кирки? И десять гопников без брони будут легко разложены игроком в железном фулсете.

А вообще не знаю как сейчас, так как после введения алхимии, я толком в битвах не участвовал, но раньше, бои в алмазных сетах были нереальным идиотизмом и выглядели бредово.

Изменено пользователем 3arin2

Я один на один в кожанной убивал человека в железной. И у меня и у него был железный меч. А уж про несколько гопников и говорить нечего(я был в броне и с оружием одного из них, если вы не поняли).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 8581
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.75

Лучшие авторы в этой теме

• 3arin2

5

• Xayc

4

• Nashetovich