Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ППС, ПСиР - заговор.

斯頓波

Опрос:  

55 голосов

1. 1. Одобряете ли вы объединение этих двух партий?

• Одобряю
      19
    • Не одобряю
      7
    • Это гнусный и незаконный заговор...
      20

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Возьмите списочный состав ПСиР. Вычтите неактивных юзеров. Получите активный состав ПСиР. Вычтите из него Жору, посчитайте остальных. Демократия в чистом виде, а не поникратия.

йцукенгшщз

заг заг

treshold

На счет заговора, я где-то писал, что партия, в первую очередь, это люди, а не бренд или как там ее называют всякие личности. Тем более в партии существует регламент, иерархия и прочее. Люди вольны решать сами за себя, а если кому-либо не нравится, то пусть жалуется, но только что это изменит? Стратег ушел из партии, значит такова воля.

Олег Добрый

Объединение одобряю, ПСиР как то жалко правда..Оставили бы Жоре чисто напоиграть)

А вообще если разобраться чистый заговор :lol:

Мостовик

Заговор. :D

Подозреваю, что всё было спрланировано tresholdом (посмотрите на дату регистрации) несколько лет назад. :lol:

lavpaber
На счет заговора, я где-то писал, что партия, в первую очередь, это люди, а не бренд или как там ее называют всякие личности. Тем более в партии существует регламент, иерархия и прочее. Люди вольны решать сами за себя, а если кому-либо не нравится, то пусть жалуется, но только что это изменит? Стратег ушел из партии, значит такова воля.

Слушайте, ну если партия - это не бренд, а люди, то какой был смысл в роспуске ПСиР? Люди ведь могли просто перейти в ППС, а в ППС сделать ребрендинг. Всё.

OmarBradley
Слушайте, ну если партия - это не бренд, а люди, то какой был смысл в роспуске ПСиР? Люди ведь могли просто перейти в ППС, а в ППС сделать ребрендинг. Всё.

А Жорин багет во все поля?

Ричард
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
lavpaber писал:

Стратег придёт, будет 

treshold

Пора двигаться дальше же, а кто старое помянет... я уже говорил. :)

lavpaber
Пора двигаться дальше же, а кто старое помянет... я уже говорил. :)

ну это ведь явно не ответ ;) действительно ведь роспуск ПСиР с озвученной партийцами точки зрения бессмысленен абсолютно. Вот и интересно, как это соотносится?

Jwerwolf
ну это ведь явно не ответ ;) действительно ведь роспуск ПСиР с озвученной партийцами точки зрения бессмысленен абсолютно. Вот и интересно, как это соотносится?

Это чтобы некуда было возвращаться. Жгли мосты, так сказать.

lavpaber
Это чтобы некуда было возвращаться. Жгли мосты, так сказать.

Ну, мне кажется также, что без слияния партий ребрендинг в PSQR со стороны ППС выглядел бы неубедительно и смешно.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

народ считает что это гнусно было, посоны, распускайтесь

adigyran

WAT? Блин, я это проспал. Ну я лично не думал, что так будет, но и не сомневался т. к. в ПСиР было много выходцев из ППС. А Жору нагло кинули.

:(

Жора
Возьмите списочный состав ПСиР. Вычтите неактивных юзеров. Получите активный состав ПСиР. Вычтите из него Жору, посчитайте остальных. Демократия в чистом виде, а не поникратия.

Кроник, Дон Антон - тоже не в счёт? Вместе со мной как минимум трое весьма активных людей (не сравнить с Ололориным тем же или Эпохой) были не в курсе. 5 заговорщиков это меньшинство.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
WAT? Блин, я это проспал. Ну я лично не думал, что так будет, но и не сомневался т. к. в ПСиР было много выходцев из ППС. А Жору нагло кинули.

:(

жора сидел в чате ПСиР и терпел. собсно понятно почему он там сидел. не от любви большой к партии естесно.

так тчо не вижу проблем. пусть вступит в сгс например. проблемы нет

Жора
жора сидел в чате ПСиР и терпел. собсно понятно почему он там сидел. не от любви большой к партии естесно.

так тчо не вижу проблем. пусть вступит в сгс например. проблемы нет

В чате ПСиР кстати, особенно в последние дни было так мило и уютно. Ктож знал, что за улыбками крылось коварство. Ещё раз "фе" Фальконету. Не переношу подлость и не прощу никогда.

йцукенгшщз
В чате ПСиР кстати, особенно в последние дни было так мило и уютно. Ктож знал, что за улыбками крылось коварство. Ещё раз "фе" Фальконету. Не переношу подлость и не прощу никогда.

друшими словами никто там не писал

Falconette

Жора, успокойся. Все активные члены ПСиР перешли в SPQS, включая лидера и вице-лидера партии. Ты один не представляешь собой партию, усвой это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 22.04.2013
  • Просмотры 1623
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

4

• Жора

3

• OmarBradley