Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ПСир(Ж)

Kervan

Рекомендованные сообщения

treshold
Изменено пользователем treshold
Повторюсь для непонимающих смысл слов - как только ситуация в ПСиР стабилизируется, руководство ПСиР вправе заявить о выходе из Блока, если они захотят. Также сообщу вам, вы наверное не в курсе просто, что ПСиР и ПГиМ состояли в блоках уже наверное раз 8, за последние 2 года. Так что дружбу этих партий вам не сломить, сколько вы не пытайтесь.

После выборов этот человек исчезнет.

Почему вопрос ребрендинга решался без Стратега?

Он же вроде вышел из партии и более никакого отношения к ней не имеет?

MaslovRG

:lol:

Надо сказать: "Мамона будет недовольна!" Так ещё прикольней. :lol:

Он как бэ вышел давно...

Kervan

Наверное потому что он там уже не состоит?

Для получении подробной информации обратись к "бывшим" или "нынешним" членам ПСиР.

Это понятно, Жорик. Но почему именно сейчас? Ведь от ПСиР был лишь ты. Не лучше ли было бы подождать пока твои партийцы решат: кто из них переходит в SPQS, кто остается в ПСиР. И лишь потом говорить о блоках.

Повторюсь для непонимающих смысл слов - как только ситуация в ПСиР стабилизируется, руководство ПСиР вправе заявить о выходе из Блока, если они захотят. Также сообщу вам, вы наверное не в курсе просто, что ПСиР и ПГиМ состояли в блоках уже наверное раз 8, за последние 2 года. Так что дружбу этих партий вам не сломить, сколько вы не пытайтесь.

Мда. Есть тупые, но ты самородок. Я не говорил, что дружба это плохо. Об этом знают и шаражках Москвы. Читай внимательней. Я говорил, что SPQS, что ПГиМ пользуются добрым именем ПСиР.

Мы вообще-то с Жорой об этом говорим и он, как человек умный, намек понял. Зачем тебе вписываться с недалекими замечаниями - не очень понял.

И кстати, не отвлекайся. Ответь на вопрос, раз уж заговорили без обиняков. Или ты только как баба, можешь с темы на тему кидаться.

Platon
Ответь на вопрос

На какой?

Kervan
На какой?
Не лучше ли было бы подождать пока твои партийцы решат: кто из них переходит в SPQS, кто остается в ПСиР. И лишь потом говорить о блоках.

Platon

Kervan

Члены правления ПГиМ решили что хотят вступить в Блок с ПСиР.

Kervan
Kervan

1.Почему именно сейчас?

2. Что с ПСиР?

Извините, но пока в ваших действиях я вижу только деструктивизм. К сожалению.

Platon
Извините, но пока в ваших действиях я вижу только деструктивизм. К сожалению.

Ваше право видить то что вы хотите. Не вижу смыла переубеждать вас в чем то.

Kervan
Ваше право видить то что вы хотите. Не вижу смыла переубеждать вас в чем то.

1. Я лишь рупор общественного мнения, не более того.

2. ВидЕть. Не позорьте страну в которой живете.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Kervan

Почему я не в курсе? :huh:

В чате этот вопрос не поднимался. Там вообще ничего давно не поднимается.

Platon
Пачиму я не в курсе? :huh:

А ты против? Было мало времени, ПСиР хотели поглотить враги, нужно было действовать быстро, трое из четырех членов правления проголосовали ЗА.

Ричард
А ты против? Было мало времени, ПСиР хотели поглотить враги, нужно было действовать быстро, трое из четырех членов правления проголосовали ЗА.

Ты вообще скайпом пользуешься?

treshold

Вот оно че... а нам загоняли.

Platon
Ты вообще скайпом пользуешься?

Был сегодня там весь день. Тебя не было.

Ричард
Был сегодня там весь день. Тебя не было.

Не надо мне врать. :lol:

Тут половина активистов форума тебе скажет, что я был.

Kervan
Почему я не в курсе? :huh:

Что ж, после того, как была продемонстрирована лживость Платона, водящегося за нос не только нас, но и собственных партийцев, у Жоры и ПСиРовцев не останется сомнений, что под елейной маской дружбы скрывается лишь желание: поглотить, прибрать к рукам бренд и партийцев.

Platon
Что ж, после того, как была продемонстрирована лживость Платона, водящегося за нос не только нас, но и собственных партийцев, у Жоры и ПСиРовцев не останется сомнений, что под елейной маской дружбы скрывается лишь желание: поглотить, прибрать к рукам бренд и партийцев.

Мне с вами даже не интересно дискутировать, вы не можете даже придумать что-либо интересное. Пройдите на.. партии - пгим - правление. И вам все станет ясно. Все законно 100% и согласно уставу партии. Чтобы понять это даже не нужно писать всякие лживые посты на форуме и очернять своих противников по политическим силам.

Isaac New

ПСиР(Ж)... это кто так в тему придумал?

Это как проект Антидота RED(б)

Kervan
Мне с вами даже не интересно дискутировать, вы не можете даже придумать что-либо интересное. Пройдите на.. партии - пгим - правление. И вам все станет ясно. Все законно 100% и согласно уставу партии. Чтобы понять это даже не нужно писать всякие лживые посты на форуме и очернять своих противников по политическим силам.

Главы партий форума боятся вступать со мной в дискуссию и все потому что я их мгновенно вывожу на чистую воду.

Ты, к сожалению, свои силы переоценил, видимо из-за короны жмущей темечко, и уже на второй страничке был разоблачен.

Увы, но ты лишь Тень Платона Былого.

Platon
Главы партий форума боятся вступать со мной в дискуссию и все потому что я их мгновенно вывожу на чистую воду.

Ты, к сожалению, свои силы переоценил, видимо из-за короны жмущей темечко, и уже на второй страничке был разоблачен.

Увы, но ты лишь Тень Платона Былого.

Прошу вас снова, пройдите на.. и изоблачите негодяев, которые сегодня хотели поглотить и уничтожить старейшую партию Стратегиума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 28.04.2013
  • Просмотры 10214
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.09

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

17

• Platon

13

• Ричард