Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ПСир(Ж)

Kervan

Рекомендованные сообщения

adigyran
ПСиР(Ж)... это кто так в тему придумал?

Это как проект Антидота RED(б)

Ж это Жора, а не то что вы подумали

MihaLbl4

Хоспади. у меня уже голова кругом идёт от ваши интриг Х_Х Вы меня только позовите, когда танки белый дом стрелять начнут, ок?

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Прошу вас снова, пройдите на.. и изоблачите негодяев, которые сегодня хотели поглотить и уничтожить старейшую партию Стратегиума.

А зачем мне самому выполнять "грязную работу"? Для этого у меня есть Платон и Джерри.

Вы изобличили их, я изобличил вас. Меня не изобличит никто- я чист перед форумом, Родиной и Богом, чего и вам желаю когда либо достичь.

PS. Так как мы доказали что вы "лжец", осталось доказать что вы "тролль" и "девственник" для полного набора.

Jwerwolf
Меня не изобличит никто- я чист перед форумом, Родиной и Богом, чего и вам желаю когда либо достичь.
Должность: Нарушитель [9 дней]

Керван сегодня то ли пьян, то ли слишком толст... :lol:

treshold

Это бы лучший пост за сегодня от вашей братии.

Kervan

То ли Джерри стал адептом Церкви Евгения Вагановича :rolleyes:

Platon
А зачем мне самому выполнять "грязную работу"? Для этого у меня есть Платон и Джерри.

Вы изобличили их, я изобличил вас. Меня не изобличит никто- я чист перед форумом, Родиной и Богом, чего и вам желаю когда либо достичь.

PS. Так как мы доказали что вы "лжец", осталось доказать что вы "тролль" и "девственник" для полного набора.

Дайте угадаю, вас за троллинг посадили? В таком случае нам, нормальным добропорядочным гражданам, лучше удалиться дабы не кормить вас. Признаю, было моей ошибкой спуститься в тюрьму и завести разговор с троллем.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Дайте угадаю, вас за троллинг посадили?

Дайте угадаю- вы не знаете Законов Форума?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , "потенциальный нарушитель".

PS.

Обвинение в троллинге тоже может быть троллингом. Правда довольно толстым, и эффективным только против наивных личностей.

Отлично, мы доказали что вы "тролль".

Скажите, Платон, у вас были сексуальные отношения с женщинами?

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Керван, какого хрена ты тут треплешься? Живо пошел переводить 65 строк газет! И как там у тебя вообще прогресс идет?

TrueSight
Керван, какого хрена ты тут треплешься? Живо пошел переводить 65 строк газет! И как там у тебя вообще прогресс идет?

Инферион повелевает. Не позорь партию хоть, а то мне СГС уже жалко, от них Элвис и Инферион говорят.

Diplomate
Инферион повелевает. Не позорь партию хоть, а то мне СГС уже жалко, от них Элвис и Инферион говорят.

Думаешь, мне особо нравится всех подгонять? Люди ждут перевода, а из-за нескольких людей он задерживается. И если участие в переводе каким-то образом позорит партию, весь наш форум — позор.

TrueSight
И если участие в переводе каким-то образом позорит партию, весь наш форум — позор.

Позорят посты в таком духе, а почему - это тебе пища для размышлений.

Kervan
Керван, какого хрена ты тут треплешься? Живо пошел переводить 65 строк газет!

Пост Инфи- чистый, эталонный пример деструктивного мышления. Вместо того, чтобы писать о проблемах русского или других народов, прозябающих в нищете, он тратит кучу времени на перевод газет в виртуальном мире. Стыдно, стыдно, господин Инферион.

Diplomate
Пост Инфи- чистый, эталонный пример деструктивного мышления. Вместо того, чтобы писать о проблемах русского или других народов, прозябающих в нищете, он тратит кучу времени на перевод газет в виртуальном мире. Стыдно, стыдно, господин Инферион.

А как по-другому мне надо сказать? Вы просто немного увлеклись политикой и забыли о главном предназначении партий — развитии форума.

Oobaneko

Вай, не умничай и иди уже в свой брутовский Рим.

MaslovRG
ПСиР(Ж)... это кто так в тему придумал?

Копипаста с Терраноида, который скопипастил фразу у меня. :D

Falconette
Вай, не умничай и иди уже в свой брутовский Рим.

Вот интересно с чего такая агрессия у господ из СГС. Неужели это мы пришли и начали бессовестно троллить их? :rolleyes:

斯頓波

Это просто зависть...

OmarBradley

Это...барбатер.

ead244be780c6151a6bb72b7ef6d67c9.jpg

OmarBradley

Или....багет

smart_objects_010.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 28.04.2013
  • Просмотры 10219
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.09

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

17

• Platon

13

• Ричард