Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ППС

Terranoid

Рекомендованные сообщения

treshold
Вот, потому что Платон - это вам не какой-то пользователь... Платон - это эпоха ! Это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса! в конце концов !

Этот спектакль уже не первой свежести, народ требует что-то новое. И Рим дает им хлеба и зрелищ!

Vicomte
Прецедент будет исчерпан.
Инцидент

Terranoid

Двайт кстати, ты ЛС вообще читаешь ?

Заведи скайп черт побери.

Kervan
Вот, потому что Платон - это вам не какой-то пользователь... Платон - это эпоха ! Это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса! в конце концов !

wJSzPWpT558.jpg

С Платоном по умолчанию борется вся оппозиция, она в принципе и создавалась для борьбы с ним. Более того, для этой борьбы создавался даже целый форум В, но в нелегкой борьбе не выдержал и развалился.

Так вот почему здесь запрещено называть этот форум :) .

Isaac New

Терраноид и двайт? лол

UBooT
Терраноид и двайт? лол

А что ? Это называется - нас двое, но мы в тельняшках !

Роман Кушнир

Прошу записать в стройные ряды боевых матросов. В это тяжелое время только самые храбрые пираты способны поднять черное знамя ввысь. Уверен, в нашей борьбе, с нами будут солидарны те члены ПСиР, которые остались верны своей партии.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Также, на время нашей борьбы, я предлагаю поднять этот красный пиратский флаг, как символ противостояния клике Фалькона-Ногуда:86793796_1324507223_500pxflag_of_henry_every_redsvg.png

Настоящие пираты никогда не признают власти Рима!

Terranoid

В общем профита в теме было маловато, возвращаемся в сенаторское ложе.

Двайт - почитай ЛС, поговори с Ногудом и заведи Скайп. 70% интересного происходит не на форуме вовсе.

Одно дело когда выходят какие-то мертвые души из ПСиР которые за год появились только сегодня из могил, другое дело когда наш активист нас покидает.

Я тоже не очень прусь от всей этой Римской тематики, но по книжке не судят глядя на обложку, повремени пока с уходом. :)

Captain Willard

Фальконетт завтра днем все решит, я написал ему

скайп у меня был - но я им не пользуюсь и даже пароль уже не вспомню, раньше когда надо было по делу или в какой игре использовал, но сейчас нужды в нем нет

а заниматься политикой, да ещё такой что на 70% за пределами форума - это не про меня

MihaLbl4
Обращаюсь к полевому штабу ПСиР Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предложение о проведении совместных боевых действий против незаконных оккупантов и заговорщиков.

Предлагаю свою услуги по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 23.04.2013
  • Просмотры 4859
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

5

• Captain Willard

4

• treshold