Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод Heroes of Our Time

Artels

Рекомендованные сообщения

Вот такие дела в Арабском мире

2epDyBVD5rw.jpg

Иран,я вижу,слишком широким стал.

Иран,я вижу,слишком широким стал.

Да, при помощи России. Изначально состоит в союзе с Россией и ещё одной державой.

Да, при помощи России. Изначально состоит в союзе с Россией и ещё одной державой.
Может название на Персидская империя поменять?

Может название на Персидская империя поменять?

Название тоже пока раскрывать не буду

Название тоже пока раскрывать не буду
А кто у них враги будут-Индия или Османы?Лучше,конечно,османы,как закоренелые враги.

Изменено пользователем Artels
А кто у них враги будут-Индия или Османы?Лучше,конечно,османы,как закоренелые враги.

Скорее всего да, так как Османы вот-вот падут и тут нужно как можно больше загребсти)0

Скорее всего да, так как Османы вот-вот падут и тут нужно как можно больше загребсти)0
Тогда и Индию тоже нужно сделать ихней сферой влияния.А кто у персов главой гос. и прав. будет?

Тогда и Индию тоже нужно сделать ихней сферой влияния.А кто у персов главой гос. и прав. будет?

Пока не решил...

Лучше султан и не из династии Пехлеви.

Может установить власть Султана Ахмада (Каджары)

Может установить власть Султана Ахмада (Каджары)
Да лучше эту,чем переворотную Пехлеви,да и что это за династия.

Изменено пользователем Mosley

Думаю будет интресенее провести реорганизацию Османской Империи и попытаться восстановить влияние. Ее отбросили слишком далеко как-то, даже дальше чем после исторического исхода ПМВ.

И еще, победить в ПМВ, Российская Империя могла, только если Войско Христово спустилось с небес и попячили всех ее врагов :)

Изменено пользователем pop890
Думаю будет интресенее провести реорганизацию Османской Империи и попытаться восстановить влияние. Ее отбросили слишком далеко как-то, даже дальше чем после исторического исхода ПМВ.

И еще, победить в ПМВ, Российская Империя могла, только если Войско Христово спустилось с небес и попячили всех ее врагов :)

Для Османской империи всеравно нужно выбрать врагом Персию и Египет.

Для Османской империи всеравно нужно выбрать врагом Персию и Египет.

Самым большим врагом для Османской Империи в такой ситуации была бы Россия, в любом случае.

Изменено пользователем pop890
Самым большим врагом для Османской Империи в такой ситуации была бы Россия, в любом случае.
Россия будет непобедимым врагом.Сначало для этого Османам нужно окрепнуть,захватитив Египет и Персию.

Россия будет непобедимым врагом.Сначало для этого Османам нужно окрепнуть,захватитив Египет и Персию.

Пф, непобедима) Если вернуться к реальности, Россия очень даже была победима :) И кстати, глупо верить, что напав на Персию, страну, которой "непобедимая Россия" помогла в войне и просто бросит ее на растерзание Османам ;)

Пф, непобедима) Если вернуться к реальности, Россия очень даже была победима :) И кстати, глупо верить, что напав на Персию, страну, которой "непобедимая Россия" помогла в войне и просто бросит ее на растерзание Османам ;)
Она же раньше помогла,а у Османов будет шанс,так как в России будет гв.

Она же раньше помогла,а у Османов будет шанс,так как в России будет гв.

Во время ГВ вполне возможно отобрать кусок Армении и отбить Истанбул. А как насчет Антанты?

Во время ГВ вполне возможно отобрать кусок Армении и отбить Истанбул. А как насчет Антанты?
Думаю Персия и Антанта врятли в союзе будут.

Изменено пользователем -An-
У нас гражданска планируется- хз когда османы за Персию возьмутся - может нашим не до неё было свою бы у страну сохранить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 373
  • Создано 22.04.2013
  • Последний ответ 31.01.2014
  • Просмотры 46868
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 9.53
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...