Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Руководству ПГиМ

ololorin

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Всё по полочкам, отлично.

treshold
Изменено пользователем treshold

i 

Закрываю тему, чтобы избежать оффтопа. До прихода компетентных органов.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

i 

Не совсем понятно, о каких именно "компетентных органах" идет речь и за что закрыли тему. Тему открываю и переношу ее в общение других пользователей.

No Good
Партия SPQS требует уничтожить блок ПГиМСиР

Карфаген должен быть разрушен!

Жора

Клевета. Ололорин, ты отныне никакого отношения к ПСиР не имеешь! Даже обсуждать тут нечего. Ты дал полномочия Фальконету распустить партию, что тот и сделал. Всё. Но появилось движение из бывших ПСиРовцев кто против, а значит, ПСиР продолжит своё существование, хоть и без 5-6 её членов оказавшихся предателями.

treshold
Не совсем понятно, о каких именно "компетентных органах" идет речь и за что закрыли тему. Тему открываю и переношу ее в общение других пользователей.

Видимо "органы" у нас не компетентные.

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Клевета. Ололорин, ты отныне никакого отношения к ПСиР не имеешь! Даже обсуждать тут нечего. Ты дал полномочия Фальконету распустить партию, что тот и сделал. Всё. Но появилось движение из бывших ПСиРовцев кто против, а значит, ПСиР продолжит своё существование, хоть и без 5-6 её членов оказавшихся предателями.

Если партия распущена руководством, ты еще меньше имеешь права использовать название и значок ПСиР. Этой партии больше юридически нет. Создавай новую и сдавай портфели. Если объединение признают ребрендингом - ты не имеешь прав на ПСиР. Если партию посчитают распущенной, ты имеешь прав еще меньше. Это очевидно.

Жора
Ответ: И вновь смотрим устав. Нигде не написано, что президент партии должен уведомлять о чем-то членов партии, даже в чрезвычайных ситуациях. Все активные члены партии, присутствовавшие онлайн, были уведомлены.

i 

А это тянет на статью по клевете. Я был онлайн. Как в чате, так и на форуме. Найдите моё сообщение даже созданное в первые же минуты открытия темы SPQS. Там я оставил три буквы "ВТФ". На большее тогда меня не хватило. Так же есть логи чата, где я тоже оставлял сообщения в это время.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

i 

Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Кого именно это всё порочит? О_О

Dramon

Вы не хотите рассмотреть созданий двух ПСиРов ?

Пусть Жора откроет новую тему,скопирует шапку из прошлой темы ПСиР и готово...

No Good

Пусть Жора откроет новую тему,скопирует шапку из прошлой темы ПСиР и готово...

Я уже предлагал. Партия Справедливости и Развития Возрожденная.

Жора
Если партия распущена руководством, ты еще меньше имеешь права использовать название и значок ПСиР. Этой партии больше юридически нет. Создавай новую и сдавай портфели. Если объединение признают ребрендингом - ты не имеешь прав на ПСиР. Если партию посчитают распущенной, ты имеешь прав еще меньше. Это очевидно.

Я не выходил из партии ПСиР. Нигде. Просто создалась новая куда записали многих из ПСиР, но не меня. Меня из ПСиР никто не исключил. Значит, это не ребрединг, а какое-то мошенничество со списком пользователей и разорением партии. А так как я не был исключён, то и до сих пор являюсь членом партии ПСиР. И не только я, то же можно сказать о CptVlad.

Я в ПСиР есть и буду. Так же как и все кто сейчас числятся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А вероломным обманщикам и подлым мошенникам скажем мы до свидания!

Diplomate

Начнем с того, что ни в Законах, ни в Конституцию об этом не написано. То есть Жора имеет полное право создать свою ПСИР. Преемственность SPQS — другой вопрос.

Жора
Изменено пользователем Жора

i 

Кроме того, при ссылке на устав надо бы уточнить, что устав этот ВНЕ ЗАКОНА.

Устав ПСиР не был публично опубликован, а значит и его легитимность под вопросом. Силы что-то изменять на форуме у него не было!

Воле Шойинка

ПСиР(М) и ПСиР(Ж)?

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
После вчерашних событий не могу не обратиться к товарищам из ПГиМ, пытающимся обмануть и украсть часть наших членов партии.

Во-первых, это клевета и "за это можно сесть"(с).

Во-вторых, ПГиМ никого не обманывает.

В-третьих, что значит "украсть часть наших членов партии"? Вы что, с ума сошли? Члены партии - это что, чурбаны без права голоса? Как их можно украсть? Ваши члены партии не захотели входить в вашу новую партию потому что вы даже не удосужились их предупредить о роспуске партии. Тупо написать ЛС - и то не смогли. И когда они вам об этом сказали, виновата оказалась ПГиМ, лол.

Если честно, то я не понимаю, чего вы добиваетесь и на каких основаниях. Давайте разберемся и почитаем устав. Вот полный текст устава ПСиР:

Откуда взялся этот устав? Он был опубликован в теме ПСиР? Но в шапке его нет.

Итак, партия SPQS настаивает на том, что мы являемся ребрендингом партии ПСиР, включившим в себя ППС.

А ребрендинг вы провели после того, как сами же заявили о роспуске партии. Замечательно.

Вопрос: должен ли я был по закону уведомить всех членов партии о предстоящем ребрендинге и провести голосование?

Ответ: рассматриваем прецедент. Я не помню до сих пор ни одного ребрендинга, который бы требовал внутрипартийного голосования, если это не стоит в уставе партии. Например, тот же ребрендинг ПГиМ из партии в Профсоюз. К тому же собрать всех неактивных людей для голосования невозможно. К тому же, по уставу такой необходимости в моих действиях нету. Вывод: нет, не должен.

ВНЕЗАПНО:

*Нажмите здесь!
 2zDXeG32.jpg [Cкрыть]

Я пять суток ждал, пока проголосуют все наиболее активные партийцы. Голосование было открытым и висело в партийном разделе. О реформе было объявлено ещё раньше. Все обсуждения лежат на форуме. Прецедент? Прецедент.

Вопрос: являются ли автоматически все бывшие члены ПСиР членами SPQS?

Ответ: да, конечно. Это же все-таки ребрендинг, о чем речь?

В таком случае почему вы не включили в список Жору? Он ведь тоже член ПСиР.

Однако, ПГиМ настаивает на том, что ПСиР и ППС были объединены в одну новую партию и была создана новая партия SPQS.

Да, потому что ты сам вчера об этом говорил. Потому что это написано в теме СПКС. Потому что в темах ППС и ПСиР было написано о роспуске этих партий. Потому что темы этих партий были отправлены в музей, а для СПКС создана новая.

Максимум то, что я уведомил не всех, можно посчитать за оплошность и расценивать как поступок немного некрасивый

Я рад, что наконец-то хоть кто-то это признал. Поступили вы, мягко говоря, нехорошо и очень неосмотрительно.

斯頓波
Изменено пользователем Dima-Stranik

Это какой то ******... blah-blah_1995.gif

! 

Пользователю time2die выносится пред. Статья 2. Нарушения среднего порядка(брань).

! 

Мат удалён.

Начнем с того, что ни в Законах, ни в Конституцию об этом не написано. То есть Жора имеет полное право создать свою ПСИР. Преемственность SPQS — другой вопрос.

А в чем преимущество быть "премником ПСиР" ?

Я уже предлагал. Партия Справедливости и Развития Возрожденная.

Нене, не так... Партия И Справедливости И Развития И Возрождения ПИСИРИВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 22.04.2013
  • Последний ответ 23.04.2013
  • Просмотры 11342
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.32

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

11

• йцукенгшщз

8

• Drakkar