Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виртономика

cyklik

Рекомендованные сообщения

Crusader

А ссылочку дать?013.gif

Антон Иволгин
(изменено)
А ссылочку дать?

А глаза открыть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Антон Иволгин

Никита Николаев
А глаза открыть?

а здорово играть? :D

Антон Иволгин
а здорово играть? :D

У меня еще не было времени опробовать - занят. :(

Okean0807

К сожалению от одного слова экономика уже навивает скуку)) Слишком уж узконаправленная стратежка. Помимо зарабатывания денег хотелось бы их и вкладывать не только в экономику, а к примеру в армию или производство. Буду ждать , пока не доработают))

В любом случае спасибо за ссылочку !

Crusader
(изменено)

Ну так скоро выйдет онлайновый stronhold там и экономика и войны,правда в средневековье,могу ссылку дать.

Изменено пользователем Crusader

Ну так скоро выйдет онлайновый stronhold там и экономика и войны,правда в средневековье,могу ссылку дать.

Дай пожалуйста.

Crusader

Игра выйдет через две недели,я тебе сразу сообщу и ссылку заодно дам

Дай пожалуйста.

Okean0807
Игра выйдет через две недели,я тебе сразу сообщу и ссылку заодно дам

Тогда выложи плиз для всех ! Обожаю Средневековье...

Дай пожалуйста.

Оно?

Исмаил I

такое мне не нравится.

з.ы. профиль создателя темы вообще спамовый.

Sekam-095

Интересно что это за игра,кто играл?

Интересно что это за игра,кто играл?

Я играю мне очень нравится) Довольно приближённая к действительности

экономическая стратегия, требует мозгов))) меня короче затянуло)

fiercepretzel

да ну, мне не понравилось.

Spirit_ogo

Для начала скажу что игра эта флагман индустрии онлайн игр экономического жанра, а это уже немало важно.

Игра действительно уникальна я не буду здесь выкладывать свой личный обзор но пару комментариев всё же сделаю.

Начнём с плюсов игры:

- реалистичность - это то на чём построена игра.

- экономика - очень мало игр могут похвастать настолько продуманной экономикой.

- контингент - это очень интересный плюс, в эту игру могут играть далеко не все, много кому она не понравиться но это и есть фильтр который отсеивает не только школоту но и других неадекватов.

- время игры - много браузерных игр орут что играя в них вам нужно не много времени, брэд! любая игра реал тайма нуждается в онлайне 24 часа, к примеру тот же Травиан. В этой же игры ход длиться день, что действительно делает игру экономной по времени.

- идеальный баланс, много тактических возможностей и многое другое вы увидите в игре...

В любой игре есть минусы или неудобства:

- сложность - игра ОЧЕНЬ сложная для людей возрастом 18-, ... да и многие кто постарше но не имеют логического мышления или аналитических навыков или просто далёких от экономики забьют на игру в первые дни.

- дизайн и навигация - это конечно на любителя но игре нужно больше динамики и красочности, хотя как я говорил это не столько игра как "экономический тренинг" который в принципе и не нуждается в дизайне.

- коммуникация - очень не продуманная система связи между игроками.

- цель - лично я не вижу осмысленной и логичной цели игры, т.е .какой смысл игры? Чего я могу добиться от ней? (я тут не обсуждаю вывод денег в реал или реального знакомства с людьми )

В общем игра эта имеет свой ограниченный контингент, я знаю много случаев когда в этой игре знакомились люди которые потом в реале ставали партнёрами по бизнесу, или находили инвесторов. Игра развивает мышление человека и много чему учит НО она требует определённых навыков от игроков потому не каждый просто интеллектуально сможет в неё играть (играть в значении хоть чего то добиться).

Для начала скажу что игра эта флагман индустрии онлайн игр экономического жанра, а это уже немало важно.

Игра действительно уникальна я не буду здесь выкладывать свой личный обзор но пару комментариев всё же сделаю.

Начнём с плюсов игры:

- реалистичность - это то на чём построена игра.

- экономика - очень мало игр могут похвастать настолько продуманной экономикой.

- контингент - это очень интересный плюс, в эту игру могут играть далеко не все, много кому она не понравиться но это и есть фильтр который отсеивает не только школоту но и других неадекватов.

- время игры - много браузерных игр орут что играя в них вам нужно не много времени, брэд! любая игра реал тайма нуждается в онлайне 24 часа, к примеру тот же Травиан. В этой же игры ход длиться день, что действительно делает игру экономной по времени.

- идеальный баланс, много тактических возможностей и многое другое вы увидите в игре...

В любой игре есть минусы или неудобства:

- сложность - игра ОЧЕНЬ сложная для людей возрастом 18-, ... да и многие кто постарше но не имеют логического мышления или аналитических навыков или просто далёких от экономики забьют на игру в первые дни.

- дизайн и навигация - это конечно на любителя но игре нужно больше динамики и красочности, хотя как я говорил это не столько игра как "экономический тренинг" который в принципе и не нуждается в дизайне.

- коммуникация - очень не продуманная система связи между игроками.

- цель - лично я не вижу осмысленной и логичной цели игры, т.е .какой смысл игры? Чего я могу добиться от ней? (я тут не обсуждаю вывод денег в реал или реального знакомства с людьми )

В общем игра эта имеет свой ограниченный контингент, я знаю много случаев когда в этой игре знакомились люди которые потом в реале ставали партнёрами по бизнесу, или находили инвесторов. Игра развивает мышление человека и много чему учит НО она требует определённых навыков от игроков потому не каждый просто интеллектуально сможет в неё играть (играть в значении хоть чего то добиться).

У меня отец помешан да данной игре. В чем интерес часами сидеть и продумывать что где лучше купить и что самому начать изготовлять? Всё такое непонятное и серое.

CptVlad

Интересно кто любит этой сферой заниматься...

но слишком нудно... от реальности хочется порой и отдохнуть, а не работать и дома.

TrueSight

Глупая игра, без доната ничего не сделаешь. А идея гуд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19767

Лучшие авторы в этой теме

• CptVlad

4

• Crusader

3

• TrueSight

3

• Okean0807