Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сочинил мелодию, она на дудках.

Juanito

Рекомендованные сообщения

Мне не понравилось то,что музыка не настоящая,она как будто искусственная.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Мне не понравилось то,что музыка не настоящая,она как будто искусственная.

Это электронная музыка.

Вот тебе натуральная:

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Это электронная музыка.

Именно. Я конечно могу сыграть на флейте то же самое, потом просто вставить в электронную аранжировку трека. Но у меня нет флейты и того, на что её можно записать) А если совсем без электронной аранжировки, это уже мелодии потеряют свою сущность. Я лично не блещу опытом электронщины, поэтому моя музыка по качеству звука где-то на уровне зарождающейся электроники 80-х. Но мне это нравится, в этом есть что-то своё, во всякой музыке типо как с сеги, кейгенов и подобном. Занимаюсь я у препода только на гитаре. А электроника - просто как хобби и побочный эффект. Заморачиваться эффектами и звуками - это уже совершенно отдельная отрасль музыки, на неё нужно много времени и мне лень в неё лезть, т.к. я вообще обычно метал слушаю)

kalistor
Но мне это нравится, в этом есть что-то своё, во всякой музыке типо как с сеги, кейгенов и подобном

8 bit?

Juanito
8 bit?

Именно, а так же в электронике 80-х.

electromagic

Обожаю музыку с кейгенов, ваша очень похожа, еще есть (мп3 уже выложенной имеется?)?

Juanito
Обожаю музыку с кейгенов, ваша очень похожа, еще есть (мп3 уже выложенной имеется?)?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там те 4 трека, что тут выложил, можно в вав скачать. Больше нету. Не особо часто делаю это.

Ричард
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там те 4 трека, что тут выложил, можно в вав скачать. Больше нету. Не особо часто делаю это.

Как вы это делаете?

Juanito
Как вы это делаете?

Fl Studio. Причём я далеко не профессионал. В этой программе люди, которые этим профессионально или просто много занимаются, делают гораздо более сложные треки с современными эффектами, которые звучат лучше. Но соваться туда просто так не стоит. Надо или иметь знания нотной грамоты, или не иметь, запастись железной жопой и терпением и прочитать кучу мануалов и обучающих видео перед тем, как что-то получится) Я лично не читал мануалы и не смотрел обучалки, поэтому не блещу эффектами. Просто знаю нотную грамоту на базовом уровне, из-за чего понимаю структуру произведений и такие вещи, как бас\соло\акомпанимент и как они друг с другом должны совмещаться, с этим легче. Если бы в школе заместо фигни на музыке обучали нотной грамоте хоть как-то, все бы могли такое сочинять. Например, первый трек - просто елозание по гамме ДО мажор, эта гамма все белые клавиши пианино без чёрных, и если чёрные не жать, то "лишних" нот и не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 24.04.2013
  • Последний ответ 27.04.2013
  • Просмотры 1866
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

5

• Ричард

2

• electromagic