Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Куда катиться опозиция?

Адмирал

Опозиция  

29 голосов

1. 1. Что нужно сейчас форуму?

• Новые выборы
      12
    • банхаммер
      3
    • ликвидация оппозиции
      3
    • Сохранение ПСИР
      3
    • создание единой партии оппозиционеров
      8

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Самая большая проблема оппозиции - ее организация. Почему за 2 года лидеры оппозиционных партий так и не смогли договориться друг с другом - для меня загадка. У коалиции подобных проблем нет, и как результат политическое доминирование на Стратегиуме уже как пару лет. :rolleyes:

Я думаю, что несмотря на недовольство объективными и не очень решениями правящего блока, форумчане, причисляющие себя к оппозиции, относятся к происходящему на форуме, как и ко всему остальному, гораздо проще и с иронией. Всё-таки главное - это интересно проводить время.

Во-вторых, главное отличие людей оппозиции от правящего блока - это отношение к собственной индивидуальности. Каждый ценит себя больше, чем нужно для того, чтобы им можно было свободно управлять. Нужен человек недюжинных качеств, который смог бы объединить 86 дикарских племен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И чтобы он был заинтересован это сделать.

ibnXattab
И чтобы он был заинтересован это сделать.

Ну как же, а как же бесплатная джобка на благо форума, чтобы он цвел и пах и школьники могли описывать свои игры в "Викторию". Это же прекрасно, каждый хочет таким заняться за виртуальный значок на грудь )))

UBooT
Ну как же, а как же бесплатная джобка на благо форума, чтобы он цвел и пах и школьники могли описывать свои игры в "Викторию". Это же прекрасно, каждый хочет таким заняться за виртуальный значок на грудь )))

Ничего ты не понимаешь в романтике и деланьи фри-стафф... Сразу видно, шта пионером ты приносил меньше всех металлолому и пластмассовых звёздочек за труды тебе на собрании пионерской дружины не выдавали как мелкому, но внутреннему нашему герою... В тебе говорят обида за неповешенье на доску почёта и первопроизводство ото всех в комсомольцы...

Лесник
Изменено пользователем Лесник

i 

ликвидация оппозиции

Сохранение ПСИР

DOLJNO BOMBANUT'

Мостовик
Самая большая проблема оппозиции - ее организация. Почему за 2 года лидеры оппозиционных партий так и не смогли договориться друг с другом - для меня загадка. У коалиции подобных проблем нет, и как результат политическое доминирование на Стратегиуме уже как пару лет. :rolleyes:

Как раз вчера это обсуждал.

Потому как пользователи из оппозиционных партий на С. не ради власти, а ради удовольствия

Потому и нет жесткой дисциплины, она просто незачем.

Помню даже когда в СВ шли на выборы я не был уверен что голоса пойдут в нужную сторону так как у каждого свои взгляды и мысли. :023:

Посмотрите в оппозиционных партиях составы не меняются годами и большая часть пользователей постоянно на форуме.

А в правящих партиях есть ведущие и ведомые.

Посмотрел на днях состав СГС. Да я там более половины не знаю. Сильно удивился, очень сильно удивился.

Но все ударно голосуют за какие то идеи, которые и в жизнь то не притворяются (посмотрим программу ХД), а потом.. потом куда то пропадают.

Может жесткая дисциплина может ещё что, но заметил что текучка там просто сумасшедшая. Да есть два-три командира, а остальной контингент быстро меняется.

Для примера ПСиР или СГС.

Странно, что даже лидеры в двух коалиционных партиях и то между собой перессорились и части пришлось уйти, а другую часть свои же забанили на долго...

Ещё меня удивляет что власть на С. некоторым нужна не для получения портфелей супермодератора и модерирования форума, а ради какой-то власти... Хотя у каждого свои игрушки...

Jeffery
Посмотрел на днях состав СГС.

Кстати, Фриза довели-таки совместными усилиями оппозиции и родной СГС?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

были переговоры, потом еще одни переговоры. Думаю Фриз подумал что здесь все не очень умные люди т.к. я себя чувствовал неуютно, участвуя в этой штуке. Ну, идиотом каким то просто.

Oobaneko
Как раз вчера это обсуждал.

Потому как пользователи из оппозиционных партий на С. не ради власти, а ради удовольствия

Потому и нет жесткой дисциплины, она просто незачем.

Помню даже когда в СВ шли на выборы я не был уверен что голоса пойдут в нужную сторону так как у каждого свои взгляды и мысли. :023:

Посмотрите в оппозиционных партиях составы не меняются годами и большая часть пользователей постоянно на форуме.

А в правящих партиях есть ведущие и ведомые.

Посмотрел на днях состав СГС. Да я там более половины не знаю. Сильно удивился, очень сильно удивился.

Но все ударно голосуют за какие то идеи, которые и в жизнь то не притворяются (посмотрим программу ХД), а потом.. потом куда то пропадают.

Может жесткая дисциплина может ещё что, но заметил что текучка там просто сумасшедшая. Да есть два-три командира, а остальной контингент быстро меняется.

Для примера ПСиР или СГС.

Странно, что даже лидеры в двух коалиционных партиях и то между собой перессорились и части пришлось уйти, а другую часть свои же забанили на долго...

Ещё меня удивляет что власть на С. некоторым нужна не для получения портфелей супермодератора и модерирования форума, а ради какой-то власти... Хотя у каждого свои игрушки...

Ай не звезди. Если бы было так, как ты тут заливаешь, никаких бы срачей на политичиской основе о кровавости режима, враков о читерстве коалиции и подобной брехни не было бы.

Ай не звезди. Если бы было так, как ты тут заливаешь, никаких бы срачей на политичиской основе о кровавости режима, враков о читерстве коалиции и подобной брехни не было бы.

Возможно, причина "срачей на политичиской основе о кровавости режима, враков о читерстве коалиции" как раз в том, что так оно и есть.. Дыма без огня не бывает...

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Кстати, а где я про это написал?

Это ведь ты сам это написал.

Тебя это тоже волнует? :o

Ты хочешь поговорить об этом? :)

Diplomate

А как же. СГС его довела, и он со скандалом ушел. :) Если серьезно — у него проблемы в жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 26.04.2013
  • Последний ответ 30.04.2013
  • Просмотры 2515
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.51

Лучшие авторы в этой теме

• KaKaKTyC

5

• Leon45

5

• UBooT