Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игры на бирже.

ArtZem

Рекомендованные сообщения

skelet
У меня возник вопрос. Можно ли в разделе торговли покупая-продавая товары получать прибыль. К примеру, когда цена упала купить тушенку, когда выросла - продать? Можно ли так делать?И главное - это будет выгодно?

вряд ли. Рычагов нема.

Вот в ДП было можно. :020:

Slavker

Ну можно закупить, подождать пока поднимутся цены, продать, но это муторно очень.

KaKaKTyC
ДП :020:

День Победы?

оно то можно - но напряжно и смысла нету

OmarBradley
День Победы?

Да

skelet
оно то можно - но напряжно и смысла нету

есть реальный положительный опыт сего действа?

есть реальный положительный опыт сего действа?

ну хотя бы как в реальности будет, будет в разы интереснее, сколько ж всяких пузырей за историю было, да даже сейчас спекулятивный рынок превышает реальный сектор экономики в несколько раз, конечно для реальной экономики в этом положительного ничего нет, представь как классно, подсадить на угольную иглу, скупать уголь по дорогой цене, всё равно потом на эти деньги купят твои товары, а затем резко обвалить цену на уголь и обвалить режим, весело не так ли ?

ну хотя бы как в реальности будет, будет в разы интереснее, сколько ж всяких пузырей за историю было, да даже сейчас спекулятивный рынок превышает реальный сектор экономики в несколько раз, конечно для реальной экономики в этом положительного ничего нет, представь как классно, подсадить на угольную иглу, скупать уголь по дорогой цене, всё равно потом на эти деньги купят твои товары, а затем резко обвалить цену на уголь и обвалить режим, весело не так ли ?

Но ведь этого механизма в игре нет, не так ли?

skelet
ну хотя бы как в реальности будет, будет в разы интереснее, сколько ж всяких пузырей за историю было, да даже сейчас спекулятивный рынок превышает реальный сектор экономики в несколько раз

в несколько ТЫСЯЧ раз, собственно 80% ВВП пендосатана (САСШ) это спекуляции на деривативах :)

конечно для реальной экономики в этом положительного ничего нет, представь как классно, подсадить на угольную иглу, скупать уголь по дорогой цене, всё равно потом на эти деньги купят твои товары, а затем резко обвалить цену на уголь и обвалить режим, весело не так ли ?

согласен, более того, в ДП я примерно так и делал - за Шведов сидел на поставках нефти и рары в Германии и прочие Италии

Денег было завались.

Но в ДП то есть механизм заключения, а тут я его не наблюдаю.

Если у вас получиться сыграть на манипуляциях с запасами - расскажите :)

в несколько ТЫСЯЧ раз, собственно 80% ВВП пендосатана (САСШ) это спекуляции на деривативах :)

Что вы имеете в виду?

Изменено пользователем Compare
У меня возник вопрос. Можно ли в разделе торговли покупая-продавая товары получать прибыль. К примеру, когда цена упала купить тушенку, когда выросла - продать? Можно ли так делать?И главное - это будет выгодно?

Ваша промышленность и так это постоянно делает. Покупает сырье, рабочую силу и продает продукцию на рынок. Когда растет цена на тушенку, лучше увеличивать ее производство.

Мэйдзи

Профессиональный экономист и эксперт по деривативам в треде.

Ваша промышленность и так это постоянно делает. Покупает сырье, рабочую силу и продает продукцию на рынок. Когда растет цена на тушенку, лучше увеличивать ее производство.

Я имею в виду покупать/продавать продукцию. Не производя её.

Изменено пользователем Compare
Я имею в виду покупать/продавать продукцию. Не производя её.

Стокпайл слишком маленький, чтобы всерьез заниматься этим. На товарах типа артиллерии и тушенки можно заработать, но деньги в игре не имеют большого значения.

Изменено пользователем pennant

родилась идея - допустим моя страна производит какой то редкий товар на фабриках (механизмы, оружие и т.д.). затариться этим товаром, и резко произвести мобилизацию. итог фабрики пусты, товар дефицит - цены растут. дождаться момента и profit :) .

жаль игра не установлена сейчас. выйдет русик на HOD первым делом попробую :) или может кто попробует - отпишется ;)

родилась идея - допустим моя страна производит какой то редкий товар на фабриках (механизмы, оружие и т.д.). затариться этим товаром, и резко произвести мобилизацию. итог фабрики пусты, товар дефицит - цены растут. дождаться момента и profit :) .

жаль игра не установлена сейчас. выйдет русик на HOD первым делом попробую :) или может кто попробует - отпишется ;)

На объемах заработаете в разы больше.

ololorin

Цены не сильно меняются за всю игру, игра не стоит свеч, на самом деле.

В первой версии Вики покупал много шикарной одежды и ждал пока ИИ начнет гвардию клепать

skelet
Что вы имеете в виду?

именно то, что написал.

Для вас это новость или что не понятно-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 27.04.2013
  • Последний ответ 28.04.2013
  • Просмотры 7124
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.47

Лучшие авторы в этой теме

• Compare

5

• skelet

4

• ArtZem