Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ку-клукс-клан

Diplomate

Как вы к нему относитесь?  

68 голосов

1. 1. Как вы к нему относитесь?

• Хорошо.
      18
    • Нейтрально.
      18
    • Плохо.
      30

Рекомендованные сообщения

lavpaber
В общем правильное движение, так как негры совсем распоясались, а белые должны себя защищать. К сожалению клана не хватило на всех негров, и сейчас половина США - негры.

негров менее 20% населения США

lavpaber
Пример ККК - это обыкновенный терроризм, неуправляемая раковая опухоль любого государства или общества. Людей, причастных к нему, следует уничтожать или депортировать из государства, как и любых, кто пренебрегает социальными и моральными законами в угоду культу идеи.

Пример какого из ККК?))

Я могу сказать, что ККК - это пример самозащиты населения от распоясавшихся нацменов :023:

Diplomate
Пример какого из ККК?))

Я могу сказать, что ККК - это пример самозащиты населения от распоясавшихся нацменов :023:

А что нацмены такого делают, за что их следует убивать? :rolleyes:

Ричард

Они другого цвета

Diplomate
Они другого цвета

Но кто-то, похоже, видит и другие причины.

Ричард
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аркесс
Пример какого из ККК?))

Эта защита должна происходить централизованно, на государственном уровне. В то время в Штатах не было черных президентов. А если часть организма-государства начинает действовать сама по себе, то это рак.

Пример ККК - это обыкновенный терроризм, неуправляемая раковая опухоль любого государства или общества. Людей, причастных к нему, следует уничтожать или депортировать из государства, как и любых, кто пренебрегает социальными и моральными законами в угоду культу идеи.

Долго смеялся.

lavpaber

правильно ставить вопрос так: что они сделали такого, чтобы их не трогать? :D

lavpaber
Эта защита должна происходить централизованно, на государственном уровне. В то время в Штатах не было черных президентов. А если часть организма-государства начинает действовать сама по себе, то это рак.

Ну вот а этого нет... что делать?)

Dart An'ian

О, когда будут говорить про клятые коммуняцкие репрессии, я буду пользоваться этой фразой, зашибись.

Diplomate

Ну, это все-таки не очень верный вопрос. У каждого человека есть права, и они должны соблюдаться.

lavpaber
О, когда будут говорить про клятые коммуняцкие репрессии, я буду пользоваться этой фразой, зашибись.

вот... ничего своего :023: даже отмазы и те у нациков стырены :blush:

lavpaber
Ну, это все-таки не очень верный вопрос. У каждого человека есть права, и они должны соблюдаться.

прав не существует, пока эти права не подкреплены силой :023:

Dart An'ian
вот... ничего своего :023: даже отмазы и те у нациков стырены :blush:

Дык с волками жить по волчьи выть.

прав не существует, пока эти права не подкреплены силой :023:

Вот остановят тебя на улице, заберут чего, ты в полицию, так и так, а тебе - "э нет, твоего права на защиту собственности не существует, пока силой не подкрепишь, твоя же собственность, вот иди найди негодяев и к нам приведи, а мы уж подумаем чего дальше делать".

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Интересно, что в Ку-Клукс-Клане были негры. :D

kalistor
Они другого цвета

Да причем тут цвет? Просто это- универсальный показатель уровня человечности. Если бы те же негры по своему поведению не отличались бы от Европейцев и были так же сознательны/образованы/т.д. - то почему бы не принять их? Если же они- звери, и негр от негра не отличается (за очень редким исключением), то почему же мы должны их терпеть?

O-Ren
Да причем тут цвет? Просто это- универсальный показатель уровня человечности. Если бы те же негры по своему поведению не отличались бы от Европейцев и были так же сознательны/образованы/т.д. - то почему бы не принять их? Если же они- звери, и негр от негра не отличается (за очень редким исключением), то почему же мы должны их терпеть?

Действительно, белорусские школьники лучше всех знают всю подноготную негров. Ты их хоть раз видел, молец?

kalistor
Действительно, белорусские школьники лучше всех знают всю подноготную негров. Ты их хоть раз видел, молец?

828488872cf8.jpg

Укуренный трап будет мне на что-то указывать?

Saphels

О да, человечные европейцы. Скажи мне, а как негры оказались в Америке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 104
  • Создано 28.04.2013
  • Последний ответ 18.11.2013
  • Просмотры 4225
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.88

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

13

• lavpaber

12

• Dart An'ian