Перейти к содержимому
Strategium.ru

"У Лукоморья" на 25 языках...

Dramon

Рекомендованные сообщения

O-Ren

На японском круто, да. Но возможно это потому что я уже привык к японскому...

Дохтур

На японском жутчайше однообразно. Китайский - ужс. Корейский ещё более-менее слушабельно. Восточные языки не могут отобразить великий и могучий.

O-Ren
На японском жутчайше однообразно. Китайский - ужс. Корейский ещё более-менее слушабельно. Восточные языки не могут отобразить великий и могучий.

Фу, ты же просто варвар.

Дохтур
Фу, ты же просто варвар.

Именно. Строю планы крестового похода против узкоглазых. Мужчин - вырежем, женщин - в гаремы, но только красивых.

tumblr_ll9w4vtV2k1qjgvuio1_400.jpg

Dramon

Скорее дело в дикторе...А не языке как таковом...Хотя меня несколько заинтриговал чукотский...)

Falconette
(изменено)

Калмыцкий великолепен.

P.S. Прочитал "горномарийском" как "горноарийском"

Изменено пользователем Falconette

Боже мой! Что за мультфильм (я никоим образом не имею в виду строки Александра Сергеевича)! Эта анимация, эти герои... Особенно убила царевна 1:42 - это надо же, изобразить её со сбритым затылком и такими накрашенными глазами! Да не то что царевна, а каждый персонаж поражает по-своему. Я всё понимаю, 21 век, современные персонажи, но нельзя же так относиться к неокрепшей психике "дитёв". К слову сказать, фон у этого мультика достаточно красивый. Если герои были бы такими же рисованными, или хотя бы с приятной моделькой... У меня просто слов нет, чтобы передать всю палитру чувств, переполняющих меня. Эх, старые добрые советские рисованные мультики...

Dramon
Калмыцкий великолепен.

Будто то старинная история из уст какого нибудь деда...

Слушаю на немецком- фигня какая-то. Это японский. Что еще за "Хашимарибурусы"?

lol, вы бы ещё, слушая финский, сказали бы, что французский на себя ну никак не похож :D

kalistor
(изменено)
Особенно убила царевна 1:42 - это надо же, изобразить её со сбритым затылком и такими накрашенными глазами! Да не то что царевна, а каждый персонаж поражает по-своему. Я всё понимаю, 21 век, современные персонажи, но нельзя же так относиться к неокрепшей психике "дитёв". К слову сказать, фон у этого мультика достаточно красивый. Если герои были бы такими же рисованными, или хотя бы с приятной моделькой... У меня просто слов нет, чтобы передать всю палитру чувств, переполняющих меня.

А ведь американцы и подумают, что у нас принцессы были эмо

Эх, старые добрые советские рисованные мультики...

Бессмысленные и беспощадные

Изменено пользователем kalistor

Бессмысленные и беспощадные

Ну, признаться, есть некоторые советские мультфильмы, которые делают детям префронтальную лоботомию, но в большинстве своём они просто шедевры.

kalistor
(изменено)
Ну, признаться, есть некоторые советские мультфильмы, которые делают детям префронтальную лоботомию, но в большинстве своём они просто шедевры.

Нет (с)

Бредовые, пропагандистские и несмешные

Изменено пользователем kalistor

(изменено)
Нет (с)

Бредовые, пропагандистские и несмешные

Примеры, пожалуйста. Не будьте голословным. Я же приведу свой.

Три мешка хитростей
Изменено пользователем MaDeR

kalistor

Behind the Meat-Ball

Behind the Meat-Ball

Это что, похоже на советский мультик?

kalistor
Это что, похоже на советский мультик?

Это американский

Надо же, а я думал, что это советский... Какая жалость!

Falconette

Калистор перепутал неМецкий с неНецким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7375

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• kalistor

4

• MaDeR

4

• Falconette