Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура раздела

Truvor

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Pyc_MadWolf Думаю да, проще оставить лишь Total War, которая и так всем прекрасно известна. Меня лично и нынешнее название не напрягает. 

Gorthauerr
11 час назад, Adjudicator сказал:

@Pyc_MadWolf Думаю да, проще оставить лишь Total War, которая и так всем прекрасно известна. Меня лично и нынешнее название не напрягает. 

Если не напрягает, вы можете проголосовать в опросе за сохранение нынешнего названия :)

Blackfyre Kreis
26 минут назад, Gorthauerr сказал:

Если не напрягает, вы можете проголосовать в опросе за сохранение нынешнего названия :)

Да так и сделал, дружище. 

Noobozadrot
(изменено)

Небольшая сводка.

1) Обновил оформление, добавил навигацию и темок в разделы. Пользы от этой навигации не так много, но выглядит солидней)

2) Обновил ознакомительные версии и добавил больше ссылок, так как практически всюду релизы устарели или ссылки сдохли. Добавил анлокеры к длс для различных магазинов.

3) Добавил/поменял значки. Может это ещё не остаточный вариант!

4) Подразделы первого Рима убрал. Отделил "Total War: Attila" от "Total War: Rome 2". В том числе точечно сообщения переносил.

5) По модам пока что особо не проходился, только за Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD слежу, так как туда часто заходят пользователи. Теперь думаю за них основательно взяться... ну, когда будет настроение.

Изменено пользователем Noobozadrot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39398

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

20

• Rup.

18

• alexis

9

• Juanito

7

• Mr. Eco

6

• Comandante Raven

5

• Жора

4

• Bertineen

4

• Blackfyre Kreis

4

• Москит

3

• Angry Humanist

3

• UBooT

2

• Dramon

2

• lavpaber

2

• Gorthauerr

2

• Squid

2

• RushFor

2

• Dart Kovu Nazgul

2

• Zelchenko

2

• Злo

2

• Noobozadrot

2

• kiriliuse

2

• simuil

1

• superugrok

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Небольшая сводка.   1) Обновил оформление, добавил навигацию и темок в разделы. Пользы от этой навигации не так много, но выглядит солидней) 2) Обновил ознакомительные версии и добавил

Петя I

Закрытые темы открыты, назначил теги в Empire Total War и Napoleon Total War, и попросил объединить эти два раздела. Следующий шаг: назначение тегов в остальные разделы и добавление иконок. 

Москит

Починил ссылки на скачивание Empire: Total War и Napoleon: Total War, наслаждайтесь, любители огнестрела

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | e5760616783486d46f90d

kiriliuse

Я бы на твоём месте перенёс подраздел "Total War:Arena" в подраздел "Архив" в качестве субподраздела.   Игра всё равно закрыта и играть в неё возможности больше нет.  

kiriliuse

Закрепите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . @Москит

Northern Neighbour

Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия  как Тотальная Война   никогда не использовался и для

Gorthauerr

Даже не знаю. Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал). Может стоит предварительно провест

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...