Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Dawn Sword
Такой вопрос скачал какой то мод в стиме добавился один отряд у спартанцев но теперь нескем немогу играть в мультиплеер, как стереть этот грёбаный мод?

В Лаунчере самого Rome 2 зайти в модификации и убрать галочку в левом верхнем углу этого мода или нажать удалить в правом нижнем углу.

А скриншот можно вставить чтобы увидеть как это у в ас выглядит потому что я нажимаю на модификации и у меня там нечего нет

Angelicus999
Такой вопрос скачал какой то мод в стиме добавился один отряд у спартанцев но теперь нескем немогу играть в мультиплеер, как стереть этот грёбаный мод?

Я модами правда не увлекаюсь. Но вот если по-простому зайти в свойства Рима->Локальные файлы->Проверить целостность кэша? Теоретически Стим проверит все файлы, а изменённые перекачает.

hador_adan
post-54650-1383812741_thumb.jpg

Что это за хрень откуда она взялась и как от нее избавиться ?

Steam лицензия последняя версия

Армия в провинции в режиме разграбления. Любая армия (Ваша или противника). Вокруг армии на страт. карте золотые искорки летают.

ИИ с последним патчем стал часто грабить.

rundommemory

Кто-нибудь в курсе, как "вытащить" модификацию в стиме? Т.е. когда я скачал мод, то в лаунчере появляется модификация с галочкой. Можно ли как-то вытащить эту модификацию, с целью изучить, какой файл в игре она меняет и какой код там прописан

подскажите пожалуйста, что делать с пострадавшими отрядами: как восстановить здоровье, можно ли их объединять или надо распускать, а на их место набирать новые?

Falkon009
подскажите пожалуйста, что делать с пострадавшими отрядами: как восстановить здоровье, можно ли их объединять или надо распускать, а на их место набирать новые?

В дружественной провинции сами восстановятся за несколько ходов.

Понятия не имею, общие границы нужны либо морские торговые порты. С теми с кем можно торговать в меня дипломатии серый значок торговли, с кем нельзя - красный. По идее, если навести оно напишет :)

если нация имеет порт (при этом ты тоже должен иметь порт в том же бассейне) то в начале заключи с новой нацией договор о не нападении потом торговое соглашение в 80% помогает

Здравствуйте, перед началом хода вылезает сообщение, что остались не разрешимые впросы: неприсвоен навык такому то персонажу. Не могу понять как сделать, всё облазил.

в окне мини карты над ней есть несколько кнопок (4-5) 1 я сообщения, 2 я вроде армии, как раз нажимая на нее выходит список армий, прокрути и увидишь кому можно присвоить навык

селевк никатор

Я тут почитал тему с мнениями об игре, и там часто пишут что нельзя играть за селевкидов. Это правда?

Pshek
Я тут почитал тему с мнениями об игре, и там часто пишут что нельзя играть за селевкидов. Это правда?

С патчем 1,5 можно.

селевк никатор
С патчем 1,5 можно.

А я уж испугался что одну из сильнейших держав того времени не добаваили. Ну и мои любимчики к тому же.

Вадим Б

Моя культура домирирует в 51 провинции при условии в 50.Игрю за Иценов. Хочу победить культурой.

Я хочу спросить - Где мне построить здание Неметон? (оно нужно для победы и все другие условия выполнены).

Torlik
(изменено)
Моя культура домирирует в 51 провинции при условии в 50.Игрю за Иценов. Хочу победить культурой.

Я хочу спросить - Где мне построить здание Неметон? (оно нужно для победы и все другие условия выполнены).

Неметон строится после святилища Андрасты, это линейка зданий, начинающихся со Святого места. В малых поселениях святилища можно строить только до 3 уровня, в городах - столицах поселений можно строить храмы 4 уровня.

Постройте в одном из городов (со стенами) Святилище Андрасты (или перестройте существующий храм другого божества), и откроется возможность его модернизации до Неметона.

п.с. и где моя спасибка?

Изменено пользователем Torlik

Вадим Б
Неметон строится после святилища Андрасты, это линейка зданий, начинающихся со Святого места. В малых поселениях святилища можно строить только до 3 уровня, в городах - столицах поселений можно строить храмы 4 уровня.

Постройте в одном из городов (со стенами) Святилище Андрасты (или перестройте существующий храм другого божества), и откроется возможность его модернизации до Неметона.

п.с. и где моя спасибка?

Для начала - CПАСИБО ....СПАСИБО :lol::D:P .

Но

ещё один вопрос, так что звиняй.

- Для культурной победы все необходимые здания строяться в одном городе или можно в разных городах? Я играю за Рим и мне нужно 2 здания.

Сначала как обычно строю Миневру, а уж после другие. Но столкнулся с тем что Рим плохо растёт. Похоже в Риме лучше отказаться от набора новобранцев как в Рим 1.

И как вообще построить 2 здания если в энциклопедии про то, что нужно отстроить для 2-о молчок. Ну вот - Даже забыл как зовёться :020:

Angelicus999
- Для культурной победы все необходимые здания строяться в одном городе или можно в разных городах? Я играю за Рим и мне нужно 2 здания.

Сначала как обычно строю Миневру, а уж после другие. Но столкнулся с тем что Рим плохо растёт. Похоже в Риме лучше отказаться от набора новобранцев как в Рим 1.

И как вообще построить 2 здания если в энциклопедии про то, что нужно отстроить для 2-о молчок. Ну вот - Даже забыл как зовёться :020:

Для Рима все здания строятся скорее всего в самом Риме.

Форум=>Арены гладиаторов=>Колизей.

Храм Юпитера=>Пантеон.

Для Парфии я строил по всему свету. Там для культурной победы три уберхрама нужно и все в один город заталкивать не айс. Там вообще столица не в городе, а в посёлке.

PS А спасибка это просто кнопочка внизу сообщения. Тут на форуме сразу видно кто кому и за что. Глянь на сообщение Torlik'а например сейчас.

PPS Не подумай, что хочу оскорбить в лучших чувствах, но странно видеть строяться и зовёться в одном сообщении. Ведь даже добрый форумный движок оба слова подчёркивает.

Добрый день. Помощь нужна. Как продлить род? Играю за Юлиев, стартовому главе семьи уже 90 лет, а сыновей нет. При смерти главой становится левый тип. Я что то делаю не так?

Кстати, как там новый патч? Уже опробовали? Я все жду не запускаю :D.

Torlik
Добрый день. Помощь нужна. Как продлить род? Играю за Юлиев, стартовому главе семьи уже 90 лет, а сыновей нет. При смерти главой становится левый тип. Я что то делаю не так?

Дайте скриншот окна Фракции. Тут убрали (очень жаль) генеалогическое древо, так что как таковых детей и жен нет. Попробуйте там же, в окне фракции, усыновить кого-нибудь из другого семейства, или нанять генерала, который так же из вашего семейства.

Вадим Б
Для Рима все здания строятся скорее всего в самом Риме.

Форум=>Арены гладиаторов=>Колизей.

Храм Юпитера=>Пантеон.

Для Парфии я строил по всему свету. Там для культурной победы три уберхрама нужно и все в один город заталкивать не айс. Там вообще столица не в городе, а в посёлке.

PS А спасибка это просто кнопочка внизу сообщения. Тут на форуме сразу видно кто кому и за что. Глянь на сообщение Torlik'а например сейчас.

PPS Не подумай, что хочу оскорбить в лучших чувствах, но странно видеть строяться и зовёться в одном сообщении. Ведь даже добрый форумный движок оба слова подчёркивает.

СПАСИБО .....СПАСИБО ... :013::lol::D:P

Завтра целый день буду рубиться в Рим 2 , заодно и проверю.

Не подумай, что хочу оскорбить в лучших чувствах, но странно видеть строяться и зовёться в одном сообщении.

Такие уж мы необразованные интелехенты :P:o:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470534

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8e157b418c94ee88f667e

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...