Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Arrakin
(изменено)

Подскажите, есть ли проверенные советы по оптимальной застройке?

Изменено пользователем Arrakin

Хайдемария Шнауффер
Подскажите, есть ли проверенные советы по оптимальной застройке?

Смотря за какую страну и в каком регионе. В разных провинциях полезна разная застройка.

GameForGame

На что влияет сложность в риме ? раньше хоть можно было выкрутить сложность на карте мира... теперь же она только одна.

На что влияет сложность в риме ? раньше хоть можно было выкрутить сложность на карте мира... теперь же она только одна.

Если коротко, то дает бонусы ИИ в плане денег на старт. карте и значительные бонусы к характеристикам юнитов на тактической. Так же повышает агрессивность ИИ по отношению к игроку на карте кампании, что по сути делает дипломатию практически не нужной на легендарном уровне сложности.

GameForGame
Если коротко, то дает бонусы ИИ в плане денег на старт. карте и значительные бонусы к характеристикам юнитов на тактической. Так же повышает агрессивность ИИ по отношению к игроку на карте кампании, что по сути делает дипломатию практически не нужной на легендарном уровне сложности.

Мда уж испоганили они уровень сложности.. ведь раньше их было два... один на стратег, другой на тактику...

Мда уж испоганили они уровень сложности.. ведь раньше их было два... один на стратег, другой на тактику...

Это да, ну там по сути сложность в том же заключалась, но можно их было хотя бы раздельно выбирать. Я в основном во втором Риме играю на высоком уровне. И дипломатию можно использовать относительно успешно, и нету эпичных бустов для войск ИИ, когда обычные восточные копейщики могли выдержать натиск отряда отборной римской тяжелой пехоты, в одном из патчей такое наблюдал.

Их и сейчас 2. Кампания устанавливается в начале, битвы можно отдельно в любой момент в настройках сменить.

Falkenhayn
(изменено)

Вопрос, который я задаю скорее чисто из любопытства.

Какие в игре племена на территории Восточной Европы? Ну там нынешние Польша, Прибалтика, Россия, Украина и Беларусь?

А то скачивать не хочется.

Изменено пользователем Falkenhayn

Valamir
Как отделить агента от армии?

По моему, это очевидно - выбрать его в панели отрядов и вывести на карту.

Valamir
(изменено)

*удалить - мультипост*

Изменено пользователем Valamir

Научились ли боты штурмовать города? И вообще как обстоят дела в патче 1.13-1.13.1?

Добрый день, всем.

Играю в Total War II , все хорошо, но в итоге у меня война почти со всеми провинциями и я никак не пойму логику ИИ на предмет, когда они заключают перемирие ))

Кто что знает как заключить мир ?

Как отделить агента от армии?

Агент находится в спсике войск, выделяете его и можно дать отдельное задание ему.

Torlik
Добрый день, всем.

Играю в Total War II , все хорошо, но в итоге у меня война почти со всеми провинциями и я никак не пойму логику ИИ на предмет, когда они заключают перемирие ))

Кто что знает как заключить мир ?

Если уже война, то у меня на перемирие иногда соглашались фракции с одним городом и полностью разбитой армией (то есть без армии), а если и город ограбить, то точно соглашались. Еще редко соглашались на мир фракции, которые впряглись в войну против меня за компанию с кем-то ходов 10 назад, но армии на меня не слали и сильные враги которых их итак достают.

А если войны нет, то даже красные и злые фракции не нападали, если я был гораздо сильнее их.

С заключением мира с TWRII понятно, идет ну очень тяжело все )) почти никак .

Подскажите как снизить рабов в городах, с развитием игры количество рабов в городах выросло до большого процента недовольствия, в плен войнов не беру или отпускаю или убиваю.

Несколько раз выбирал вариант сделать протекториата, во время победы над городом, но мне кажется процент рабов сам растет.

Как его снизить?

Подскажите как снизить рабов в городах, с развитием игры количество рабов в городах выросло до большого процента недовольствия, в плен войнов не беру или отпускаю или убиваю.

Несколько раз выбирал вариант сделать протекториата, во время победы над городом, но мне кажется процент рабов сам растет.

Как его снизить?

Вообще-то процент рабов сам по себе убывает. И других способ его уменьшить нет. Ходу к 50-му если не захватывать новых о рабах можно забыть навсегда.

Кроме пленных в бою они еще захватываются при разграблении города.

Вообще-то процент рабов сам по себе убывает. И других способ его уменьшить нет. Ходу к 50-му если не захватывать новых о рабах можно забыть навсегда.

Кроме пленных в бою они еще захватываются при разграблении города.

Понял спасибо. Также рабы захватываются когда вы подчиняете себе фракцию.

Кстати вероятно понял, по какой причине много фракций даже очень далеких объявляет войну. Вероятно всего, они хотят улучшить отношения со фракцией у которой со мной война, и так по цепочке идет ). Это только версия, для уточнения надо лезть на форум разработчиков.

Конечно в плане дипломатии могли бы доработать игру, самое явное что напрашивается.

Передача городов в окне дипломатии, захватываешь город соперника, потом предлагаешь ему город и просишь заключить мирный договор.

А то хард кор постоянный, сидишь мониторишь всю карту, где кто собирается, где какие агенты прибежали не пошаговая стратегия, а в реальном времени получается )

Kscsqxtkjdtr

Только-только начал первую кампанию, естественно, за Рим. Сразу возникло несколько вопросов, но лучше, чтобы кто-нибудь кинул ссылку на какой-нибудь подробный FAQ на русском. А то в игре русификация сделана совершенно ублюдочным шрифтом, вообще не прочитать ничего нормально

Хайдемария Шнауффер
Только-только начал первую кампанию, естественно, за Рим. Сразу возникло несколько вопросов, но лучше, чтобы кто-нибудь кинул ссылку на какой-нибудь подробный FAQ на русском. А то в игре русификация сделана совершенно ублюдочным шрифтом, вообще не прочитать ничего нормально

Вот наш форумный FAQ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но поскольку его до сих пор никто не систематизировал, лучше задавайте вопросы напрямую - быстрее выйдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470594

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cf4a672b938d8fc6a2170

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...