Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Интересно, почему в одном городе я могу строить акведук, а в другом нет? (технологии Шлюзовая система и Бетон изучены)

отличай город, от пгт, от поселка и деревни =)

Elveking

Господа, я вот такой вопрос хочу задать, я подписался на некоторые моды в workshop, ну на radious mod например, но не вижу никаких изменений, при старте новой компании само собой. Я должен еще что-то сделать? В Rome II лаунчере я открывал вкладку "модификации", но там ничего нет, только возможность включить "старые модификации". Что я делаю не так?

Скажите пожалуйста,как переключаться в синематографическом режиме на отдельных солдат

Juanito
(изменено)
Господа, я вот такой вопрос хочу задать, я подписался на некоторые моды в workshop, ну на radious mod например, но не вижу никаких изменений, при старте новой компании само собой. Я должен еще что-то сделать? В Rome II лаунчере я открывал вкладку "модификации", но там ничего нет, только возможность включить "старые модификации". Что я делаю не так?

Предоставь скрин лаунчера с модами, там понятно будет. Это когда запускаешь игру, там есть раздел модификации - там должны отображаться все подписанные моды и их статус. И вообще для этого есть отдельная тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Juanito

(изменено)

вопрос какой максильно год в игре после которого игра закчивается, т.е сколько всего ходов можно сделать? ограничено или бесконечно? я имею ввиду большую компанию

или игра идет до того как выполнишь необходимые условия для победы?

а если ограничено то как увиличить кол-во ходов на очень много.....

Изменено пользователем mmmm

Valamir
Скажите пожалуйста,как переключаться в синематографическом режиме на отдельных солдат

Page Up - Page Down

До какого года длятся компании?Большая и про гражданскую войну новая?

Juanito
До какого года длятся компании?Большая и про гражданскую войну новая?

Могу лишь сказать, что основная длится и после нашей эры. Сколько - не знаю, я на 10 году нашей эры закончил кампанию.

Jabberwocky
Могу лишь сказать, что основная длится и после нашей эры. Сколько - не знаю, я на 10 году нашей эры закончил кампанию.

Кампания начинается в 272 году д.н.э. и длится 300 лет. Но, по достижении финальной даты, у игрока будет возможность продолжить игру, т.е. теоретечески можно играть до бесконечности.

Всем привет!

Недавно купил на стиме полную официальную версию. В игре столкнулся с проблемой, что мои армии и флот (в обычном режиме) не атакуют врага, который находиться в режиме марш. Подходит к врагу, вокруг которого появляться подсвечивающаяся зона и не может ее перейти. Прямо Вий какой-то. Пробовал зажимать двумя армиями - не помогло.

Подскажите плиз, кто знает что это и как с этим бороться!?

Спасибо!

Juanito
Всем привет!

Недавно купил на стиме полную официальную версию. В игре столкнулся с проблемой, что мои армии и флот (в обычном режиме) не атакуют врага, который находиться в режиме марш. Подходит к врагу, вокруг которого появляться подсвечивающаяся зона и не может ее перейти. Прямо Вий какой-то. Пробовал зажимать двумя армиями - не помогло.

Подскажите плиз, кто знает что это и как с этим бороться!?

Спасибо!

Сделай скрин.

Сделай скрин.

ОК, вечером скину.

post-86818-1412181504_thumb.jpg

Сделай скрин.

Примерно вот так. В данном случае не хватает немного хода чтобы дойти до цели, но в зону противника не входит.

Juanito
post-86818-1412181504_thumb.jpg

Примерно вот так. В данном случае не хватает немного хода чтобы дойти до цели, но в зону противника не входит.

Так всё правильно. В зону можно войти только при атаке. Если ты не атакуешь, то через красную зону не пройдёшь. А т.к. у тебя не хватает очков, чтобы атаковать, и внутрь зоны ты зайти тоже не можешь - соответственно, так и получается.

Есть один читерский приём по заходу в красную зону - если у тебя хватает очков чтобы дойти и атаковать, ты нажимаешь атаковать, и когда твоя армия заходит в красную зону - жмёшь Backspace и она в ней останавливается. Это полезно, когда у тебя много армий рядом и одна из них не достаёт в качестве подкрепления.

Так всё правильно. В зону можно войти только при атаке. Если ты не атакуешь, то через красную зону не пройдёшь. А т.к. у тебя не хватает очков, чтобы атаковать, и внутрь зоны ты зайти тоже не можешь - соответственно, так и получается.

Есть один читерский приём по заходу в красную зону - если у тебя хватает очков чтобы дойти и атаковать, ты нажимаешь атаковать, и когда твоя армия заходит в красную зону - жмёшь Backspace и она в ней останавливается. Это полезно, когда у тебя много армий рядом и одна из них не достаёт в качестве подкрепления.

Спасибо за разъяснение! Из серии я играл только в первый Рим, поэтому понятие зон для меня в новинку.

Адмирал

За кого интересно осваивать игру?

Juanito
За кого интересно осваивать игру?

За Рим.

Duke_Eugene

Ребят, подскажите пожалуйста. Недавно решил опять поиграть в Рим 2 (лицензия steam), столкнулся с проблемой армия не разделяется, т.е. я выделяю в армии несколько юнитов а при перемещении всё равно передвигается вся армия,та же беда и с флотом! Может я туплю или что-то изменилось? Заранее спасибо за ответы

Juanito
Ребят, подскажите пожалуйста. Недавно решил опять поиграть в Рим 2 (лицензия steam), столкнулся с проблемой армия не разделяется, т.е. я выделяю в армии несколько юнитов а при перемещении всё равно передвигается вся армия,та же беда и с флотом! Может я туплю или что-то изменилось? Заранее спасибо за ответы

Армии только с командиром могут ходить. Поэтому они и не разделяются. Если хочешь разъединить - создай нового командира в гроде и соединяй армию с ним.

Duke_Eugene

Если я строю в одном из городов храм, дающий +5% к доходу от торговли (доходу от земледелия, доходу от рабов и.т.д.), эти 5% будут распространяться на провинцию или на всю торговлю государства в целом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470431

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f3fb8ec82195607c29e3b

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...