Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

i 

Открыто.

Видно я что то пропустил при чтении всяких превью, но собственно... какого хрена нет сетевого режима аля Аватар конквест из сегуна? :001: или я куда то не туда смотрю?

Juanito

Не пойму вот, как посмотреть в своё городе гарнизон? Если наводить на каждое здание, там пишут, какой гарнизон оно даёт. Только найти кнопку, чтобы общий гарнизон всех зданий в сумме посмотреть я не могу.

Не пойму вот, как посмотреть в своё городе гарнизон? Если наводить на каждое здание, там пишут, какой гарнизон оно даёт. Только найти кнопку, чтобы общий гарнизон всех зданий в сумме посмотреть я не могу.

В окне строительства (там где города одной провинции) под каждым городом есть 2 значка крепости и корабля с цифрами - это твой гарнизон(пехотный и морской соотвественно, хотя какая между ними разница хз, и в сухопутных и в морских битвах могут участвовать оба гарнизона). Также можно посмотреть таким же способом и гарнизон у соседей.

P.S. В русской локализации неприятный баг с не отображением в подсказке при строительстве кол-ва требуемой еды для содержания зданий, в англ. версии все в порядке (играл в начале в англ., потом переключился на русскую). Строишь здания на угад(

Dart An'ian

У меня одного теневая сторона юнитов/кораблей слишком уж темная?

SCORE
(изменено)

а что за видеокарта?

Изменено пользователем SCORE

Dart An'ian

GeForce 9800, 1 гиг. Старовата, но все остальные новинки идут отлично.

Не все сразу доступны? По ходу игры другие откроются?

UBooT
Не все сразу доступны? По ходу игры другие откроются?

Вот мы и мечтаем об этом, не ?

(изменено)

Странно, но похоже игра не умеет сама определять наличие дискретной карты, юзает встроенную (на заметку тем, кто с ноутбуков). Проверить легко - в видео-настройках отображает то, что юзается игрой. Тормозит соответственно заметно, не дает выбор высоких настроек графики.

В общем на заметку, надеюсь пропатчат. А пока можно явно задавать дискретную карту через меню по правой кнопки мыши на выполняемом файле.

Вопрос - при прохождении учебных компаний при штурме столицы самнийцев еще до захвата ключевых точек крепости начинается ролик про (вроде бы) победу и перспективы Римлян, затем предлагают продолжить компанию и опять попадаешь на начало штурма (зациклено, сделать ничего нельзя). Это баг или я что-то не дополнял?

Изменено пользователем Vix

Dart An'ian
У меня одного теневая сторона юнитов/кораблей слишком уж темная?

Решилось отключением дх11 в спецфайлике.

UBooT
Странно, но похоже игра не умеет сама определять наличие дискретной карты, юзает встроенную (на заметку тем, кто с ноутбуков). Проверить легко - в видео-настройках отображает то, что юзается игрой. Тормозит соответственно заметно, не дает выбор высоких настроек графики.

В общем на заметку, надеюсь пропатчат. А пока можно явно задавать дискретную карту через меню по правой кнопки мыши на выполняемом файле.

Вопрос - при прохождении учебных компаний при штурме столицы самнийцев еще до захвата ключевых точек крепости начинается ролик про (вроде бы) победу и перспективы Римлян, затем предлагают продолжить компанию и опять попадаешь на начало штурма (зациклено, сделать ничего нельзя). Это баг или я что-то не дополнял?

Странно, но похоже тому кому хочется поиграть нужно пропатчить... Тут вам не здесь.. Идите в другое место...

Решилось отключением дх11 в спецфайлике.

Могу узнать - в каком таком файлике?

Dart An'ian
Могу узнать - в каком таком файлике?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не моуг найти как торговлю наладить между Спартой и Государством где Крит

Aquilifer

То, что половина озвучки на русском, а вторая на английском - это так и было задумано или баг?

Где можно посмотреть текущую миссию?

Arimand

Кто разобрался, подскажите пожалуйста:

1. Когда я исследую тактику когорт ( которая дает возможность нанимать легионеров в соотв. казармах.. ) - у меня в армии останутся те же самые принципии и гастаты, или они будут автоматически заменены на легионеров?

2. Как я понимаю, есть смысл делать специализированные провинции, т.к. есть множество зданий, дающий бонус в "%"-ном соотношении к доходу от торговли/зерна/производства. Так вот: на каком этапе стоит это делать? Не тогда же, когда у меня всего 2 провинции?

3. Насколько целесообразно застраивать многие провинции библиотеками?

4. Какую лучше всего специализацию брать провинции для высокого дохода?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 467036

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 91a5908a9ce7971cdd9d7

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...