Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вести или быть ведомым

kirov21

*  

23 голоса

1. 1. С кем вы предпочитаете общаться?

• Со страшим поколением, у них есть чему научиться.
      16
    • С младшим поколением, мне есть чему их научить.
      6

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

я не настолько стар

Дохтур

А что я, я ничего. Я вообще ни с кем не общаюсь. Зачем?

kirov21

йцукенгшщз

Не на столько стар что бы общаться с людьми моложе тебя? :)

Дохтур

А что я, я ничего. Я вообще ни с кем не общаюсь.

Таки нет :)

йцукенгшщз
йцукенгшщз

Не на столько стар что бы общаться с людьми моложе тебя? :)

именно

Дохтур
Таки нет :)

av-59475.png

fursh

а "среднее" поколение?

лекс

А где вариант общаюсь со всеми?

Лесник
Изменено пользователем Лесник
С младшим поколением

С Варлоксом и Дрочебекасом. :lol:

Jeffery

учить молодых - дело неблагодарное, ибо они и без того самые умные и токмо им ведома единственная Правда

старше поколение в большинстве своем (чем ближе - тем больше) отказывается признавать совершенные ошибки

где вариант "уйду в отшельники"?!

kirov21

fursh

"...но ты же не чувствуешь себя ни молодым ни старым, ты

чувствуешь себя нормальным. Это просто вокруг тебя молодые или старые люди." (с) Гришковец

Собсно речь об относительно тебя поколении.

Или ты про типа общения со сверстников?

Если да, то нерелевантно, так как общение с ними самое что нинаесть обычное дело.

лекс

А где вариант общаюсь со всеми?

Не интересен такой вариант. Мне любопытны тенденции, а не серое посередине :)

Понятное дело, что все общаются со всеми.

Jeffery
Мне любопытны тенденции, а не серое посередине :)

ну если только так... со страшим поколением общаться... чище, что-ли? возможно, дело в воспитании. люди, выросшие в Союзе, в большей степени чем нынешнее поколение следят за тем что и как говорят, у них богаче словарный запас и багаж моральных принципов посолиднее.

Последний Консул
ну если только так... со страшим поколением общаться... чище, что-ли? возможно, дело в воспитании. люди, выросшие в Союзе, в большей степени чем нынешнее поколение следят за тем что и как говорят, у них богаче словарный запас и багаж моральных принципов посолиднее.

Ну это, если смотреть с точки зрения старого поколения ;) Меня вот например тянет подальше от людей, старше 25- все учат как надо жить или ноют, что своя жизнь не удалась.

treshold
Ну это, если смотреть с точки зрения старого поколения ;) Меня вот например тянет подальше от людей, старше 25- все учат как надо жить или ноют, что своя жизнь не удалась.

Не в том ты окружении рос парень... По сабжу лучше общаться с людьми старше, они мудрее и умнее(естественно я о нормальных людях говорю), но и на слово верить всему тоже не надо. Человек пока н себе не испытает - не поймет, и-то даже в этом случае не всегда.

С другой стороны общаться надо и с ровесниками - развиваться, так сказать, в своем стаде. С младшим поколением общаться, только когда первых двух нет рядом или если ты добрый. :D

Dart An'ian

Что могут полезного рассказать соплежуи?

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery

Все зависит от личного восприятия окружающего мира. И мне почему-то кажется, что человек - это такая скотина, которая живет по шаблону и воспринимает окружающий мир по шаблону. С возрастом эти шаблоны крепнут и в них уже не так уж и много влазит. Вот конкретно мои шаблоны говорят, что люди в районе 35-40 - интересные и душевные люди, хотя и среди них встречаются исключения.

зы: на работе в отделе все - младше меня минимум на два года. Говорить на отвлеченные темы тяжко :)

ззы: но в Мафию играть прикольно :)

зззы: и таки да - молодые рвут шаблоны и делают прогресс. Вопрос только в том, в каком направлении они его делают. Картинка в тему.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Последний Консул
Не в том ты окружении рос парень... По сабжу лучше общаться с людьми старше, они мудрее и умнее(естественно я о нормальных людях говорю), но и на слово верить всему тоже не надо. Человек пока н себе не испытает - не поймет, и-то даже в этом случае не всегда.

С другой стороны общаться надо и с ровесниками - развиваться, так сказать, в своем стаде. С младшим поколением общаться, только когда первых двух нет рядом или если ты добрый. :D

Я не люблю детей, потому что они нихрена не знают, ровесников, потому что я их умней, а старших, потому что они слишком многое требуют. Моонстеррр киллл!! :D

TrueSight

Всегда почти по жизни общался со старшими(да и все друзья-приятели старше меня). Так уж привык.

WalkerQ
Я не люблю детей, потому что они нихрена не знают, ровесников, потому что я их умней, а старших, потому что они слишком многое требуют.

И все они дружно не любят тебя из-за раздутого ЧСВ?

Дохтур
И все они дружно не любят тебя из-за раздутого ЧСВ?

Это ж швейцарец какой-то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 29.04.2013
  • Последний ответ 30.04.2013
  • Просмотры 4262
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.88

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

3

• Последний Консул

3

• kirov21