Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Саакашвилли

skelet

Рекомендованные сообщения

Ага, вы наверное луще самых осетинов знаете? Сами пошли сощитали? Сколько вышло,один миилон? Нет это слишком мало, может десять? :lol:
Там и столько населения-то и нет.

Jean-Paul Marat
Там и столько населения-то и нет.

Так я издеваюсь, Вы всё так серёзно принимаете. От куда же какому то скелету сидя дома у компа знать сколько на самом деле погибло, что бы оспаривать статистику....

Так я издеваюсь, Вы всё так серёзно принимаете. От куда же какому то скелету сидя дома у компа знать сколько на самом деле погибло, что бы оспаривать статистику....
Думаю он может найти статистику в интернете.

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Думаю он может найти статистику в интернете.

ага, он явно погладел и сделал откритые что " было зверски убито и замучено куда больше" 2000 людей . :D

Дохтур
Ага, вы наверное луще самых осетинов знаете? Сами пошли сощитали? Сколько вышло,один миилон? Нет это слишком мало, может десять? :lol:

Осетины вымирают миллиардами!

ага, он явно погладел и сделал откритые что " было зверски убито и замучено куда больше" 2000 людей . :D

Может уже сделал,а может сделает.

85-рублевый

За развязывание войны и за геноцид осетин этот преступник должен быть подвешен за яйца.

За развязывание войны и за геноцид осетин этот преступник должен быть подвешен за яйца.
Думаю его уже и так подвесят,только в усном значении,выгнав с поста Президента.

MihaLbl4

Джихад против грузинских войск и Саакашвили :lol: Нажмите здесь!
 Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил главе МВД Ираклию Гарибашвили установить личности создателей и заказчиков выложенного на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. клипа под названием "Джихад против грузинских войск в Афганистане". "Установление того, откуда и кем загружено это видео на YouTube, кто является его заказчиком, является вопросом национальной безопасности", - отметил Саакашвили в своем сегодняшнем обращении, переданном тбилисскими телеканалами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также президент сообщил, что "уже попросил подключиться к расследованию зарубежных специалистов". "Я обратился с письмом о помощи к генсеку НАТО, а также встретился с послом США в Грузии и попросил его, чтобы к расследованию подключилось ФБР", - заявил Саакашвили.

По его словам, "очень высока вероятность того, что видеоклип был изготовлен не в Афганистане и не талибами, а сделан в Грузии".

Странным назвал содержание ролика и глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль. В своем блоге на "Эхе Москвы" он указывает на то, что джихад так не объявляют - под музыку и с клиповым монтажом, напоминающим "трейлер к блокбастеру". Никогда талибы ранее не делали заявлений через YouTube, отмечает он. "Джихад объявляется соответствующим обращением. Должны быть приведены ссылки на Коран, хадисы и мнения ученых, которые юридически обосновывают объявление джихада конкретной стороне. - разъясняет Джемаль, - оборонительный джихад против НАТО, куда входит Грузия, афганский народ ведет и так".

В появившемся видео его авторы угрожают участвующим в миссии Международных сил по содействию безопасности грузинским военнослужащим и "обещают наказать и миротворцев, и тех, кто направил их в Афганистан".

При этом ролик был выложен за день до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. грузинского контингента в Афганистане, в результате чего погибли семь человек.

[Cкрыть]

Источник и видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KaKaKTyC
Он там ещё не все галстуки сожрал? :lol:

У него там пожизненные запасы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 30.04.2013
  • Последний ответ 08.06.2013
  • Просмотры 5143
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

11

• Jean-Paul Marat

6

• skelet