Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Первомай в Питере!

Torlik

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Удачи! :)

TrueSight
Кто пойдет завтра махать флагами, отписывайтесь! Давайте соберемся и пойдем дружной толпой, свои флаги нарисуем, тип: "Рабочему народу всея Стратегиума".

Наркоман что ли?

Мир Труд Май Гасторбайтер уезжай.

Ждите толпу бухающих трудящихся.

kalistor

Остатки коммунизма

Captain Willard

черт - написал бы раньше

я знаю отличный бар, недалеко от Восстания :)

черт - написал бы раньше

я знаю отличный бар, недалеко от Восстания :)

Killfish? :lol:

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Killfish? :lol:

Килфиш слишком мейнстрим, надо в Harats.

Килфиш слишком мейнстрим, надо в Harats.

Студентотовские бары жи.

Jeffery

Ходить по барам в районе Восстания?! :o

Побойтесь Бога, там кроме Хулиганов ни одного приличного заведения для истинных арийцев настоящих пролетариев днем с огнем не сыщешь: все либо для буржуев поганых, либо офиснопланктонный ланчмаркет, либо гастарбайтерский общепит.

Captain Willard

киллфиш - притон студентов-нищедродов :)

сбг25

Jeffery
киллфиш - притон студентов-нищедродов :)

Не далее как перед последним новым годом смутно помню себя в обществе коллег внутри этого заведения. Воспоминания потрепаны и изобилуют пробелами, но с тех пор где-то дома валяется их карта, а мне регулярно приходят от этой конторы смски нерусскими буквами с предложением побухать. При этом, идут они на личный номер, который я обычно берегу от разбазаривания в различных притонах :(

Изменено пользователем Melzer

Возле американского консульства есть нормально место. ^_^ Правда для студентоты - дороговато.

Не далее как перед последним новым годом смутно помню себя в обществе коллег внутри этого заведения. Воспоминания потрепаны и изобилуют пробелами, но с тех пор где-то дома валяется их карта, а мне регулярно приходят от этой конторы смски нерусскими буквами с предложением побухать. При этом, идут они на личный номер, который я обычно берегу от разбазаривания в различных притонах :(

Был там раз, может два. Теперь тоже есть карта зарегистрированная на меня, но она у моего друга, постоянно приходят смски, с тем же самым + за активность бухающих другов - денюшки на карту идут. А вообще бомж-бар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 30.04.2013
  • Последний ответ 02.05.2013
  • Просмотры 2135
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.44

Лучшие авторы в этой теме

• Melzer

4

• Captain Willard

2

• TrueSight