Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отключение автоматического мирного договора

Fantas

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Здравствуйте.

Что нужно подредактировать в файлах игры, что бы не заключался автоматический белый мир, когда долгое время нет военных действий?

А то получается, что против воли победителя навязывается белый мир.

а что мешает один раз в пять лет провести хотя бы одну битву?

а что мешает один раз в пять лет провести хотя бы одну битву?

Мешают полностью оккупированные территории врага, хотя можно конечно тянуть войну и оставить одну прову свободной.

У меня еще вопрос: возможно ли поднять максимальное число агентов,а то 5 мне кажется маловато, особенно когда большая держава. На paradoxplaza пишут что нельзя, потому что число прошито в ехе. Но все же спрошу и тут.

P.S. Жаль не могу редактировать сообщения, поэтому даблпост.

Destabilizacius Totalus
У меня еще вопрос: возможно ли поднять максимальное число агентов,а то 5 мне кажется маловато, особенно когда большая держава. На paradoxplaza пишут что нельзя, потому что число прошито в ехе. Но все же спрошу и тут.

P.S. Жаль не могу редактировать сообщения, поэтому даблпост.

можно увеличить прирост и тратить их по 5 в месяц

можно увеличить прирост и тратить их по 5 в месяц

Ну это понятно. Форма правления, сфера влияния, здание из управленческой линейки — это все увеличивает прирост. Просто бывают периоды в игре, когда их у меня максимум, а потратить могу только на культурные традиции. Поэтому хотелось бы сделать так, что бы они накапливались больше пяти.

Imperal
Ну это понятно. Форма правления, сфера влияния, здание из управленческой линейки — это все увеличивает прирост. Просто бывают периоды в игре, когда их у меня максимум, а потратить могу только на культурные традиции. Поэтому хотелось бы сделать так, что бы они накапливались больше пяти.

Увы, такого провернуть нельзя.

Alex_der

Баланс игры сломаете. Предположим: Мегамажор( Вы ) и вокруг вас куча разных государств, которые обожают поддерживать восстания в мега-империях. Вы мирно себе живёте и тут на вас обрушивается град из 50 восстаний.

Увеличив максимальное кол-во шпионов, вы увеличиваете его всем странам и соответственно один минор будет делать не пять попыток поддержки восстания, а 8 (предположим). Какого вам будет гасить все восстания, учитывая, что шпионов будет посылать не одно государство, а сразу несколько!!!

Imperal
Баланс игры сломаете. Предположим: Мегамажор( Вы ) и вокруг вас куча разных государств, которые обожают поддерживать восстания в мега-империях. Вы мирно себе живёте и тут на вас обрушивается град из 50 восстаний.

Увеличив максимальное кол-во шпионов, вы увеличиваете его всем странам и соответственно один минор будет делать не пять попыток поддержки восстания, а 8 (предположим). Какого вам будет гасить все восстания, учитывая, что шпионов будет посылать не одно государство, а сразу несколько!!!

Ну если игрок понимает, что все кругом считают его державу враждебной, то пусть отстраивается.

Возможно вы правы. Но я бы увеличил для начала лишь число магистратов, на начале игры нет денег на постройку зданий, и магистраты тратятся лишь на культурные трад., а так бы накапливались. Например в партии за Милан у меня в 1800 уже прирост 12,8 в год, и два раза в год ставить на паузу и строить здания не очень удобно.(Если бы макс. число магистратов было больше можно было бы строить раз в 2-3 года)

А что до шпионов, то бывали моменты, когда война с 5-7 державами одновременно, и они посылают сразу всех шпионов на меня, но терпят неудачу в 80%-90% случаях. Тем более восстания не проблема, так как у меня войска по всей территории.

Alex_der
Тем более восстания не проблема, так как у меня войска по всей территории.

Это если у вас континентальная держава или колониальная с большим лимитом войск, но бывает, что в колониях войск не очень много , да и расстояние между городами большое(приходиться солдатам долго топать до города) и эти восстания могут вызвать проблемы.

Но всё это зависит от плотности войск на территории и защиты от шпионов( у кого как бывает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 30.04.2013
  • Последний ответ 06.05.2013
  • Просмотры 3168
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• Fantas

5

• Imperal

2

• Alex_der