Timofhy111 4 05.08.2013, 09:58:03 #21 05.08.2013, 09:58:03 Революцию вызвать очень просто. Но только налогами её не вызовешь. Тут есть только 1 средство - распустить все свои войска и поставить нац. приоритет на Либералов\Коммунистов\Реакционеров(если у вас конституционная монархия) - нужное подчеркнуть. И ни в коем случае не проводите реформу. Когда все в вашей стране станут радикалами, развивайте грамотность, чтобы люди начали верить в пропаганду повстанцев. А за Россию так получится?P.S Блин) Это я эту тему создал давно еще). Цитата
Diplomate 3,115 05.08.2013, 10:45:29 #22 05.08.2013, 10:45:29 А за Россию так получится?P.S Блин) Это я эту тему создал давно еще). Получится, но процесс будет сложнее и дольше. Перед поднятием революции рекомендуется поднять грамотность. Цитата
Рекомендованные сообщения
Решил поиграть за Армению, отделил от России, зешел через загрузку. Но оказалось что я не могу вести дипломатические переговоры, я являюсь сателлитом России. Как перестать им быть?

Опубликовано Timofhy,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.