Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Армения

Timofhy

Рекомендованные сообщения

Нимор
Решил поиграть за Армению, отделил от России, зешел через загрузку. Но оказалось что я не могу вести дипломатические переговоры, я являюсь сателлитом России. Как перестать им быть? :huh::huh:

Выйти в ВД разве что.

Попробуем)

:001:

Степан
Решил поиграть за Армению, отделил от России, зешел через загрузку. Но оказалось что я не могу вести дипломатические переговоры, я являюсь сателлитом России. Как перестать им быть? :huh::huh:
Выйти в ВД разве что.

Есть ещё вариант что кто то из врагов России решит тебя освабодить, но ИИ обычно такую цель в войне не ставит, в всяком случае у меня

Мостовик
Выйти в ВД разве что.

А у Армении хватит регионов для ВД?

Falcssonn

Революция товаrищ!

Либо у тебя, либо у хозяина.

Нимор
А у Армении хватит регионов для ВД?

Если 1 регион у неё, то нет, конечно.

Изменено пользователем Timofhy
Революция товаrищ!

Либо у тебя, либо у хозяина.

Армяне походу каньяку выпили, им на пошлины и налоги пофиг) :mad:

Мостовик
Армяне походу каньяку выпили, им на пошлины и налоги пофиг) :mad:

А как же либеральная революция?

Либералы как существа есть, но очень медленно развиваются.

Мостовик
Либералы как существа есть, но очень медленно развиваются.

Вроде в 40-е у всех либеральная революция...

Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Мостовик

Начал по новой налоги по полной и пошлины, посмотрим будет революция или нет... :king2::Gigakach_01:

Вроде в 40-е у всех либеральная революция...

Или я ошибаюсь?

Настал 1840 революцей не пахнет.

:020:

Нужно было выбрать кнопку "играть за" и не пришлось бы перезаходить, и вассалитетабы не было, одни плюсы.

Мостовик
Нужно было выбрать кнопку "играть за" и не пришлось бы перезаходить, и вассалитетабы не было, одни плюсы.

Это да...

:D Армения сейчас у меня с Табризом, Ваном и Карсом. Только Армяне составляют теперь 28 процентов населения) 30 у курдов да и турок не мало) :wacko:

Изменено пользователем Timofhy

Ох у меня теперь еще и сунитов 60 процентов... Некто не знает как развивать христианство? :014:

Начал по новой налоги по полной и пошлины, посмотрим будет революция или нет... :king2::Gigakach_01:

Только Европа.

Falcssonn
Ох у меня теперь еще и сунитов 60 процентов... Некто не знает как развивать христианство?

Религия в Виктории настолько важна, что ни влияет ни на что.

Революцию вызвать очень просто. Но только налогами её не вызовешь. Тут есть только 1 средство - распустить все свои войска и поставить нац. приоритет на Либералов\Коммунистов\Реакционеров(если у вас конституционная монархия) - нужное подчеркнуть. И ни в коем случае не проводите реформу. Когда все в вашей стране станут радикалами, развивайте грамотность, чтобы люди начали верить в пропаганду повстанцев.

И ни в коем случае не проводите реформу.

Можно поспорить. Есть реформы способствующии процессу. Свобода прессы и профсоюзы. Кроме того любым способом повышать сознательность, аггро само при высокой сознательности и отсутствии реформ пойдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 01.05.2013
  • Последний ответ 05.08.2013
  • Просмотры 9143
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.88

Лучшие авторы в этой теме

• Timofhy

7

• Мостовик

4

• Нимор