Господину президенту
- Ответы 2
- Создано 02.05.2013
- Последний ответ 02.05.2013
- Просмотры 1707
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.36
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Хотел бы обратиться лично к Вам, господин Стратег. Я понимаю, что Вам, по большому счету, все равно на происходящее на политической кухне форума, однако.. Долго ли будет продолжаться то, что происходит сейчас? Не в первый раз, "коалиция" превращает выборы в фарс. Посадки лидеров и активистов левых партий на нереальные сроки, по надуманным мотивам (Мостовик, Маслов, Керван... это не полный список). Выдача "бонусов" от фонда непосредственно перед выборами, ведь очевидно, что эти средства будут потрачены на покупку рейтинга "малоактивным" членам (ботам?) коалиции. Принятие абсолютно бредовых законов (Лекс изложил в вашей приемной эту проблему), введение понятий провокация и клевета, которые не реально как доказать, так и оспорить, с единственной целью - ликвидация неугодных группке лиц. Причем самое страшное, что властьимущие используют эту ситуацию для дискредитации оппозиции в глазах граждан, слабо интересующихся политикой. Отдельная песня -"СУД", даже не хочу говорить об этом, ибо сказана уже не одна страница.
Учитывая вышесказанное, прошу Вас обратить самое пристальное внимание на ситуацию, разобраться в ней и дать свою оценку.
Я отдаю себе отчет, что заниматься этим, вы будете наврядли, но может тогда есть смысл отменить политическую систему (никогда не думал, что скажу об этом)? Не знаю как Вам, но мне при взгляде "изнутри", видна ее агония, еще пара-тройка подобных "выборных циклов" и львиная доля активистов левых партий уйдет из политики (не с форума), уже сейчас значительная часть партийцев призывает не участвовать в выборах. А когда уйдут "оппозиционеры", после непродолжительной радости, "коалиция", превратившись в местное КПСС, постепенно захиреет, потеряв свою единственную цель (террор против не угодных), пиведя к закономерному схлапыванию и неизбежной смерти полит системы. Я не готов судить о том плохо это или хорошо, я могу лишь констатировать этот факт.
Спасибо.
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium