Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заказы на преобразование разделов

Жора

Рекомендованные сообщения

Geremande
Уважаемый президент! Где только я не писал на форуме эту просьбу - в технических посылках, вам в личку, в приемной президента! Дело в том, что в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. висят два совершенно ненужных раздела. Стратегия и тактика и Сценарии. Я прошу их удалить. К тому же, я видел достаточное количество просьб удалить другие разделы. Было бы разумно ввести такую возможность Вице, либо сделать так, чтобы техподдержка появлялась на форуме почаще.
В технических посылках было, но продублирую тут: удалить подфорум Футбольный менеджер (их два).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора

да-да, давайте сюда скидывать, а я буду в шапку дописывать и следить за выполнением заказа

Гессенский стрелок

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Darth Mod

Иберийская Кампания

из Эмпайр удалить:

Стратегия и тактика

из Медивал удалить:

Kingdoms

Стратегия и тактика

ни черта себе, что останется в разделе то? Ты вообще играл в модификации, Жора?

"Стратегия и тактика" - наличие таких разделов распространенная практика.

"Дарт мод" это один из самых популярных модов, в него играет огромное количество человек, вышло уже несколько вариантов. По сравнению с ним ванилька полный отстой.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ УДАЛЯТЬ ЭТИ РАЗДЕЛЫ!!! ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, Жоре бы следовало больше интересоваться этими играми, а не устраивать скандалы по поводу модерирования в тех разделах и выживать модераторов оттуда.

Олег Добрый

Жора, обоснуй удаление разделов... Показать админу видимость работы, да?

Жора
Изменено пользователем Жора

Пфф... Успокойся, пожалуйста. Ничего никуда не девается. Эти разделы были пусты, максимум в них, было по одной теме, да и то сомнительной ценности. Если эти разделы так важны, то отчего люди в них за год так ничего и не написали? Эти подразделы замусоривают структуру форума, и затрудняют навигацию в разделе Тотал Вар.

Олег Добрый
Пфф... Успокойся, пожалуйста. Ничего никуда не девается. Эти разделы были пусты, максимум в них, было по одной теме, да и то сомнительной ценности. Если эти разделы так важны, то отчего люди в них за год так ничего и не написали? Эти разделы замусоривают структуры форума, и затрудняют навигацию в форуме Тотол Вар.

Ух ты . затрудняют навигацию..Жора тогда тебе нужно честно,пойти и сложить с себя полномочия префекта ибо в в Тотал вар пишет два с половиной человека и префект там нафиг не нужен пускай Ноугуды и Мостовики работают там..

O-Ren

Большое количество пустых разделов создаёт ложное впечатление о том, что на форуме нет никакой активности. Я бы добавил еще пару разделов для удаления, но мне лень. Но вот, к примеру:

Тут всё кроме раздела ПЛиП можно смело удалять, я считаю.

Жора
Большое количество пустых разделов создаёт ложное впечатление о том, что на форуме нет никакой активности. Я бы добавил еще пару разделов для удаления, но мне лень. Но вот, к примеру:

Тут всё кроме раздела ПЛиП можно смело удалять, я считаю.

Угу. Сейчас добавлю.

И народ, я ещё понимаю какие-то споры были год назад на счёт ценности всех обсуждаемых разделов. Хотя и так было всё ясно. Но уж сейчас, по прошествии такого времени тут даже спорить не о чем - всё очевидно. Мусор он и есть мусор. Насоздавали блин ерунды.

Жора

Вот ещё форум РТС:

Так на глазок, скажу, что в беспорядке. К примеру, не жирновато-ли целый раздел выделять на одну эту тему:

по инди-игре Dyson :023:

Какие ещё будут предложения касательно форума РТС?

Terranoid

Удалите кучу разделов газетных, там 90% из них нужно в архив сдать.

nelsonV
тут даже спорить не о чем - всё очевидно.
очевидно? ты раз в полгода туда заходишь, ни фига ни в чем не разбираешься... очевидно.

Жора
очевидно? ты раз в полгода туда заходишь, ни фига ни в чем не разбираешься... очевидно.

За клевету не хочешь палкой? Я только собственные темы создаю чуть ли не каждый месяц в разделе.

nelsonV
Я только собственные темы создаю чуть ли не каждый месяц в разделе.
где? в NTW? Давай-ка посмотрим. Ага, две темы в апреле, а до этого ты был в декабре. Очень часто заходишь, да. Ну-ка расскажи мне про модификации NTW. В чем их суть? Вот "Дарт-мод", что это за мод? играл? А "Война и мир"?

По-хорошему, следует создать отдельную префектуру для Наполеона и Империи.

А, вот еще нашел, зашел в середине января, посрался с новичком и ушел. И вчера что-то написал Хорошо развиваешь, нечего сказать.

Вот все, что ты написал в том форуме за все время.

А это все, что ты написал в Империи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А "раз в полгода" это литературный прием.

Раздел Дарт мод был создан по запросу от меня. Однако из-за того, что некий супермодератор, гордо именуемый вице-президент форума, с бухты-барахты снял меня с модераторов NTW, я не успел его наполнить контентом.

Captain Willard

в "форумных играх" удалите один из футбольных менеджеров

treshold
в "форумных играх" удалите один из футбольных менеджеров

Это стоит под номером четыре. )) Даже не знаю, кто создал второй раздел... :lol:

Жора
Изменено пользователем Жора
где? в NTW? Давай-ка посмотрим. Ага, две темы в апреле, а до этого ты был в декабре. Очень часто заходишь, да. Ну-ка расскажи мне про модификации NTW. В чем их суть? Вот "Дарт-мод", что это за мод? играл? А "Война и мир"?

Я не собираюсь тут спорить, но на прямой вопрос отвечу: если я не пишу в тех разделах, то это ещё не значит, что я в моды не играю, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (правда это по Медивалу 2). Война и мир не играл, но читал про него и руки не доходили. Дарт моды в Тотал Варах - вообще смешно, про них все знают и у меня он есть (к Наполеону не помню, но к Эмпайр точно есть).

nelsonV
Дарт моды в Тотал Варах - вообще смешно, про них все знают и у меня он есть.
Тогда зачем ты призываешь удалить раздел, вместо того, чтобы его наполнять, а?
к Наполеону не помню
вот, там еще куча дополнительных модов есть - на увеличение карты, на уменьшение иконок отрядов, есть прога для увеличения количества отрядов в стеке.

Terranoid
Удалите кучу разделов газетных, там 90% из них нужно в архив сдать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано 02.05.2013
  • Последний ответ 18.10.2013
  • Просмотры 3951
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

11

• Мостовик

6

• nelsonV