Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Иммиграционные процессы

kalistor

Рекомендованные сообщения

fursh

мне бы твои проблемы, у меня в аргентину вообще не едут

Воле Шойинка

Ставить такие приоритеты незачем. Уместнее будут приоритеты на священников, служащих, солдат, либо приоритеты на строительство определенных фабрик (актуально в условиях демократии).

Geremande

как побороть эмиграцию из Китая?

kalistor
(изменено)

Из них получаются вкусные хорошие Янки

Ставить такие приоритеты незачем. Уместнее будут приоритеты на священников, служащих, солдат, либо приоритеты на строительство определенных фабрик (актуально в условиях демократии).

У США проблемы с либералами. Протекционизм(пошлины до 100%) и свободная экономика(Нельзя строить и возрождать фабрики) :o:huh:. А я хочу наоборот!

Особенно после войны с ВБ за Вашингтон.

Была интересная ситуация- я был в конфликте на стороне ВБ. Когда конфликт поднялся до 99 градусов, появился ивент "Мировые воины". На следующий день была объявлена война.......... МИРОВАЯ ВОЙНА! Ну, мы проиграли и у ВБ, Германии и Италии заставили расформировать войска. Ну, я воспользовался моментом, построил НОВЫЕ войска(все стали гвардией) и захватил Вашингтон у ВБ. Зато какой ценой... 100к солдат умерло в войне, по стране поднялось 700к коммунистов-повстанцев, да еще и консерваторы свалили с трона!

Зато сильно увеличился поток иммигрантов. Против 5к до войны- 20к во время войны!

А, спасибо. 3 поста аж сделал

Изменено пользователем kalistor

No Good

i 

Объединил посты. Кстати, никто не отменял кнопочку "Изменить".

Diplomate
(изменено)

Иммиграция в Вике 2 не поддается никакой логике. Кто смог выяснить, как она происходит? Вот тут многие люди говорят, что в демократии люди едут охотно. Тогда почему у меня иногда едет людей больше в Канаду и Бразилию, чем США?

Особенно после войны с ВБ за Вашингтон.

Была интересная ситуация- я был в конфликте на стороне ВБ. Когда конфликт поднялся до 99 градусов, появился ивент "Мировые воины". На следующий день была объявлена война.......... МИРОВАЯ ВОЙНА! Ну, мы проиграли и у ВБ, Германии и Италии заставили расформировать войска. Ну, я воспользовался моментом, построил НОВЫЕ войска(все стали гвардией) и захватил Вашингтон у ВБ. Зато какой ценой... 100к солдат умерло в войне, по стране поднялось 700к коммунистов-повстанцев, да еще и консерваторы свалили с трона!

Зато сильно увеличился поток иммигрантов. Против 5к до войны- 20к во время войны!

Иммиграция повысилась, потому что после войны в странах Европы поднялись агрессивность и сознательность. Кстати, как ты умудрился не колонизировать Вашингтон(он у тебя почему-то у Канады)?

Изменено пользователем Diplomate

Олег Добрый
Иммиграция в Вике 2 не поддается никакой логике. Кто смог выяснить, как она происходит? Вот тут многие люди говорят, что в демократии люди едут охотно. Тогда почему у меня иногда едет людей больше в Канаду и Бразилию, чем США?

Ну если у тебя США воюет со всей Африкой, пилит Китай и не проводит соц реформы понятно почему к тебе не едут..Люди едут туда где мир и демократия туда где война и демократия тоже едут но хуже..Агрессивность населения кстати тоже влияет..

Diplomate
Ну если у тебя США воюет со всей Африкой, пилит Китай и не проводит соц реформы понятно почему к тебе не едут..Люди едут туда где мир и демократия туда где война и демократия тоже едут но хуже..Агрессивность населения кстати тоже влияет..

Да нет, все страны были в мире.

Олег Добрый
Да нет, все страны были в мире.

Тогда смотри откуда едут..Че там за заварухи в тех странах из которых бегут..

kalistor
Кстати, как ты умудрился не колонизировать Вашингтон(он у тебя почему-то у Канады)?

Британцы и Орегон чуть не отняли. Но я успел продвинуться и создать протекторат. А Вашингтон через кризис ВБ забрал

WalkerQ

Очень интересный момент, кстати. Китайцы уезжают в Америку (для примера, в провинции Оклахома-Сити нанкинцы составляли 50% населения уже через 3 месяца после вестернизации), а потом куда-то исчезают (через пол-года этих самых нанкинцев остается 16% в той же провинции). Куда делись китайцы? Сами американцы не могли так быстро наплодиться, а поток новых китайцев не слабнет (40к каждый месяц, из них 12к едут в США).

Они могут переезжать из США в другие страны? Мигрировать внутри США?

Нимор
Очень интересный момент, кстати. Китайцы уезжают в Америку (для примера, в провинции Оклахома-Сити нанкинцы составляли 50% населения уже через 3 месяца после вестернизации), а потом куда-то исчезают (через пол-года этих самых нанкинцев остается 16% в той же провинции). Куда делись китайцы? Сами американцы не могли так быстро наплодиться, а поток новых китайцев не слабнет (40к каждый месяц, из них 12к едут в США).

Внутри - вполне. У меня часто народ из одной провинции переселяется в другую.

kalistor
Внутри - вполне. У меня часто народ из одной провинции переселяется в другую.

У меня мои Янки любят Северную Дакоту (с таким-то климатом!)

Они не исчезают. Они ассимилируются в Янки. Заметил подобное когда играл за Калифорнийскую республику. У меня прирост был за счет миграции 30к. Была полная каша национальностей, через 30 лет от них не осталось и следа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4183

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

4

• Diplomate

2

• Олег Добрый

2

• Нимор