Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 3.02 таки вышел

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
У меня такое ощущение что ситсема кризисов немного"провисает" в первые 20-25 лет игры, вам так не кажется, друзья?

Может, какие-то техи нужны?

Может, какие-то техи нужны?

Для кризисов нужны повстанцы ,а так как агресивность попов на старте игры 0 повстанцев по началу просто нету.

Zhenya_Zheck
Ремесленники и служащие не получают зарплату и из-за этого беднеют.

:D

посмотрел я на баг с зарплатами.

Это не баг это "жадность" капиталистов.

была у меня провинция архангельск. Там было несколько фабрик. капиталистов не было. рабочие жили в роскоши :D .

Ради эксперимента я поставил фокус на капиталистов. и через некоторое время у рабочих и клерков резко снизились доходы.

до 20% среднего столбика.

Проведите эксперимент.

Zhenya_Zheck

1.) вообще % распределения доходов с фабрик разным стратам мне лично не ясен. и где посмотреть это распределение относительно последних версий игры я не знаю.

2.)Замечали ли Вы куда утекает статья пенсии и пособие по безработице бюджета? лично я в доходах поп-ов не заметил)

3.) а из багов я обнаружел частый(очень частый) не запуск фабрик на 100% мощность якобы из-за нехватки цемента-де да станков хотя и то и то и всё ресурсы я экспортирую в больших количествах.

Причина в очках исследования от войн, что является новой "фишкой" ХоД.

А нет возможности как-то самим подправить вестернизацию ? или только разработчики могут?

Крючков И.Ю.
3.) а из багов я обнаружел частый(очень частый) не запуск фабрик на 100% мощность якобы из-за нехватки цемента-де да станков хотя и то и то и всё ресурсы я экспортирую в больших количествах.
Как я заметил, теперь огромную роль в торговле играют отношения с ведущими поставщиками(если отношения плохие, тебе меньше будут продавать нужных тебе ресурсов), а так-же торговый оборот зависит от войн. Если например Британия ведет с кем-то войну, экономика резко падает от нехватки пошлин и товаров, а из-за товаров идет расход на фабрики, а из-за расходов на фабрики - падает экономика и страна живет за счет налогов.

Играя за например, Италию.. Единственным выходом было проложить путь через восток африки(суец-эфиопия) и до Кореи(протекторат), корея дала железо и уголь, для постройки цементных фабрик и машиностроительных..) Пока этого не сделал, что б черпать нужное для фабрик из собственных резервов - тоже были эти минусовые фабрики из-за цемента и механизмов.

Теперь очень, очень огромную роль стал играть уголь(т.к. без него нет цемента и механизмов), раньше попросту не обращал даже внимание на него, всего его хватало на рынке..)

Товарищи, что с русиком? Работает кто-нибудь или нет? А если нет - то как поставить его, чтобы работало?

Нимор
Товарищи, что с русиком? Работает кто-нибудь или нет? А если нет - то как поставить его, чтобы работало?

Работает, если сначала патч ставить, потом русификатор.

Дак я имел ввиду полную работоспособность, даже с газетками. А по такой схеме у меня происходит вылет - еще в первых постах этой темы писал.

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s

Не знаю как вы всё так делали, у меня все примитивно: поставил игру, поставил русификатор(еще до выхода патча), после выхода патча - патч. Полный русификатор остался, игра работает без вылетов.

КАК я это сделал не спрашивайте, выше все написано))

п.с. да, патч тоже поставился.

skelet

странно, а почему автоматически не обновляется по кнопочке до него?

novosibirets
странно, а почему автоматически не обновляется по кнопочке до него?

Потому что это ещё не официальный релиз патча.

Thinker_R

Походу патчем изменили модель поведения Великих держав при возникновении кризиса, уже раз 10 пыталась образоваться Болгария или Греция пыталась вернуть Македонию, но практически все европейские мажоры становятся на защиту целостности и нерушимости границ...если кто-то из-них пытается помочь освободиться или вернуть земли, то оказывается в гордом одиночестве. В версии 3.01 практически постоянно устраивал заварушки примерно равных составов...а тут ни разу...

Воле Шойинка
Походу патчем изменили модель поведения Великих держав при возникновении кризиса, уже раз 10 пыталась образоваться Болгария или Греция пыталась вернуть Македонию, но практически все европейские мажоры становятся на защиту целостности и нерушимости границ...если кто-то из-них пытается помочь освободиться или вернуть земли, то оказывается в гордом одиночестве. В версии 3.01 практически постоянно устраивал заварушки примерно равных составов...а тут ни разу...

Стало больше похоже на Дом Разделенный?

Geremande

это бета... а финальный релиз будет?

Аркесс

Пора бы уже привыкнуть, что игры от парадоксов - это перманентная бета. :rolleyes:

Нимор

Будет, но явно значительно позже. Сначала опробуют нововведения, потом уже финальную версию выпустят.

Thinker_R
Стало больше похоже на Дом Разделенный?

Не могу судить, я в Дом разделенный пропустил ;) Печалит в данном бета-патче тот факт, что заявленное исправление бага с невыплатой ЗП работникам и служащим на фабриках не работает. Теперь в статье расходов фабрики есть выплата денег работникам и капиталистам, но открывая POP работников или служащих, видишь, что они не могут удовлетворить большинство ежедневных нужд. Это влечет за собой то, что clerks не становятся сами капиталистами, так как у них нет удовлетворенных предметов роскоши. Пробовав поиграть за разные страны, в каждой приходилось за счет нац фокуса взращивать группки капиталистов, чтоб они могли появиться как класс :unsure:

Хотелось бы спросить, как у вас ведет себя Великобритания с колонизацией? В патче исправили ранний выпуск доминионов, соответственно, ВБ не выпускает никого, но у нее из-за этого не так много колониальных очков. В итоге я Францией смог колонизировать почти все береговые области в Африке, испытывая весьма мизерное сопротивление ВБ. Тем самым я закрыл для всех остальных доступ к колонизации Африканского континента :o Я бы даже сказал, что ВБ попыталась колонизировать ЛИШЬ 3 области в Африке...

skelet
Хотелось бы спросить, как у вас ведет себя Великобритания с колонизацией? В патче исправили ранний выпуск доминионов, соответственно, ВБ не выпускает никого, но у нее из-за этого не так много колониальных очков. В итоге я Францией смог колонизировать почти все береговые области в Африке, испытывая весьма мизерное сопротивление ВБ. Тем самым я закрыл для всех остальных доступ к колонизации Африканского континента :o Я бы даже сказал, что ВБ попыталась колонизировать ЛИШЬ 3 области в Африке...

вообще-то такой страной, как Франция можно колонизировать ВСЮ Африку и не только безо всякого остатка

Thinker_R
вообще-то такой страной, как Франция можно колонизировать ВСЮ Африку и не только безо всякого остатка

Ну так у меня промежуточная стадия описана ;) дальше просто вопрос времени по продолжению французской колонизации вглубь Африки, хотя тут на юге теперь еще достаточно португальских колоний, которые были добавлены данным патчем. Суть моего вопроса в том, не стал ли АИ слишком пассивен в колонизации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 136
  • Создано 03.05.2013
  • Последний ответ 31.05.2013
  • Просмотры 36819
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.55

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

10

• Diplomate

10

• Gotfree