Итоги взрывов в Московском метро
- Ответы 70
- Создано 29.03.2010
- Последний ответ 04.04.2010
- Просмотры 17877
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.03
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 13 сообщений
-
Kalisto73 13 сообщений
-
Глайт 11 сообщений
-
BloodRaven 5 сообщений
-
Aлєξiи Роусьскъ 5 сообщений
-
Мин Тау 4 сообщений
-
Антон Иволгин 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
Никита Николаев 3 сообщений
-
Dart An'ian 3 сообщений
-
amadest 2 сообщений
-
Platon 2 сообщений
-
shaiba 1 сообщение
-
Virpil 1 сообщение
-
Crusader 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Огрмоное кол-во разной информации на тему этих взрывов можно найти в интернете. Я не хочу здесь обсуждать как это произошло, по чьей вине и т.п. Я хочу лишь узнать у пользователей, что этот взрыв принес с собой. В Москве было большое кол-во террактов, но после вроде бы официального окончания Чеченской войны, относительно долгого затишья, такое, это безусловно произвело больший эффект.
По моему мнению это вызовет острый подъём национального вопроса в Москве, который рано или поздно должен был подняться. То как эмигранты ведут себя в Москве - неслыханно, уже надоевшее всем выражение "они ведут здесь себя как дома" изжило себя, они здесь хуже чем дома. Я был с Сочи и Абхазии, те люди куда более адекватнее и культурнее заполонивших Москву. И сегодня эта тема обсуждается почти везде, они здесь живут, плодятся, отказываются принимать традиции этого общества, открыто позволяя себе то, что мало какой русский позволит, так к тому же они еще нас и взрывают. Сегодня мне написал друг из Петербурга, сразу же задав риторический вопрос "Как вы это терпите?" и рассказал мне про то, как в очередной раз приехав в Москву видел на станции "Юго-Западная" огромную надпись "слава аллаху". Возможно буря возмущения и не была бы такой бурей, если бы не факт который много раз звучал - это таксисты задравшие цену в 10 раз, таксисты которые чуть более чем полностью состоят из этих самых незнающих города и плохо говорящих по-русски лиц кавказской национальности. Интересно, что эту тему я сегодня слышал много раз, от совершенно разных людей, даже от тех, которые раньше вроде бы никогда не проявляли какой-то нелюбви к приезжим, все это сопровождается высказываниями типа "Долой этого Лужкова за 101й километр со всеми кого он впустил в Москву".
Интересно узнать, в особенности от житилей Москвы, ктонибудь сталкивался с этим, именно как результатом этих взрывов.
Опубликовано Aлєξiи Роусьскъ,
Закреплено Strаtegium