Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кладбище

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора
1286451789pokoynie006.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нажмите здесь!
 Здесь покоится аккаунт раба Божия, доктора Доллара.

Скончался в 2012 году сентября 17 дня, жития ему было 2 года 7 месяцев.

Более всего известен он был за деятельность в разделе Crusader Kings 2. Занимал должности Префекта, Великого Префекта и Полицейского.

9 апреля 2012 года был принят в партию ПСиР.

1 июня 2012 года основал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

С 16 июня 2012 года сидел в тюрьме 10 суток за троллинг.

17 сентября 2012 был расстрелян Оувеном по собственному желанию.

Пусть земля ему будет пухом.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

[Cкрыть]

30807004.jpg

Нажмите здесь!
 Здесь покоится аккаунт раба Божия, Зом Зомыча.

Скончался в апреле 2012 года 4 дня, жития ему было 1 год и 1 месяц.

Более всего известен он был за деятельность в разделе Масс Эффект - 3, и просто в общении пользователей. Занимал должность Префекта. Имел нескольких ботов, в том числе: Georgu 11, Саруман.

С 14 апреля 2011 работал дворником в ЗооТроль парке Белогвардейца.

Был членом Объединения Имперских Сил Стратегиума при его основании в мае 2011 и пробыл там до, 10 июня 2011, поле чего переметнулся в партию Свежий Ветер и был с нею, состоял и до сих пор числится членом общественного движения «Свежий Ветер».

Неоднократно был судим и 3 апреля 2012 был расстрелян Оувеном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Сладких ему снов.

[Cкрыть]

O-Ren
1286451789pokoynie006.jpg

Нажмите здесь!
 Здесь покоится аккаунт раба Божия, доктора Доллара.

Скончался в 2012 году сентября 17 дня, жития ему было 2 года 7 месяцев.

Более всего известен он был за деятельность в разделе Crusader Kings 2. Занимал должности Префекта, Великого Префекта и Полицейского.

9 апреля 2012 года был принят в партию ПСиР.

1 июня 2012 года основал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

С 16 июня 2012 года сидел в тюрьме 10 суток за троллинг.

17 сентября 2012 был расстрелян Оувеном по собственному желанию.

Пусть земля ему будет пухом.

[Cкрыть]

Теперь Жоре есть куда плевать.

Жора
Теперь Жоре есть куда плевать.

Одиноким мальчикам не следует ночью на кладбище приходить, особенно таким сладеньким.

O-Ren
Одиноким мальчикам не следует ночью на кладбище приходить, особенно таким сладеньким.

Почему? Ты что-то со мной сделаешь?

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

negr_a_akhue.gif

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Сегодня была озвучена такая гениальная мысля.

Поздравляю с изобретением велосипеда:

Наполек

тогда бы уж лучше в музей форума

Дохтур
Почему? Ты что-то со мной сделаешь?

Bayeux_resistance.jpg

Dramon

Жаль что,смотритель прошлого кладбища исчез где то в подвалах Китайского отделения ЗОГ...

По моему идея продолжить это дело довольно интересна...

Наполек

кстати, а стоит ли помещать информацию о нынешней реинкарнации похороненного на гранитной плитке? или почему они не возрождаются?

Жора

и что? мне не нравится. Атмосферы кладбища нет. Просто список расстрелянных, да и то.... мягко говоря... скудный и давно не актуальный. Борода, и Юзеф там двое из трёх имён на городском кладбище. Три раза "Ха!". Из остальных ты, Platon, Kosta, и т.д. Там из действительных покойников достойных упоминания, один только BloodRaven!!!! Да и то, кроме имени и факта смерти - ничего.

кстати, а стоит ли помещать информацию о нынешней реинкарнации похороненного на гранитной плитке?

а есть инфа? Кстати, кладбище только для тех кого реально нет с нами. Если будет подозрение на живого бота, то пустому гробу на кладбище не место.

или почему они не возрождаются?

предлагаю оставить политику за воротами кладбища. И напоминаю, что о покойниках говорят только хорошее или ничего.

TrueSight

Жора походу не воспринимает форум всего лишь как интернет-страничку. У него все серьезно, отсюда и эти вспышки агрессии. Печально.

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
Жора походу не воспринимает форум всего лишь как интернет-страничку. У него все серьезно, отсюда и эти вспышки агрессии. Печально.

Наоборот человек с юмором подходит и идея прикольная! А вспышки агрессии, так у кого их нет, когда явная несправедливость. :)

П.С.: Какая никакая, а все-таки история форума и о знаковых пользователях его, должна быть инфа... :)

Жора
Наоборот человек с юмором подходит и идея прикольная! А вспышки агрессии, так у кого их нет, когда явная несправедливость. :)

П.С.: Какая никакая, а все-таки история форума и о знаковых пользователях его, должна быть инфа... :)

Да не обращай внимание на этих школьников. Они постоянно так себя ведут: судят не идею и не аргументы, а человека. В людях ессно не разбираются тоже. Поэтому все кто не из их чатика +- небольшая погрешность у них как правило чужие, а там один-другой эпизод, и вообще в список "врагов" добавят. Вот и сейчас, пришли начали бздеть. Не нравится - идите мимо. Но ведь нет, надо влезть в тему и доставать "врага". А если "враг" чего-то на форуме хорошее сделает то это не в счёт. Даже спасибку не поставят. Зато если кто-то из своих набздел - то он сразу герой, его надо восхвалять до небес. Тем самым поддерживая друг-друга в стремлении задеть неугодного, на форуме создается давление и травля, на "врага". Что мы чуть ли не каждый день и наблюдаем. Вчера Денис Профирьев, регулярно Элвис, Нельсон, меня любят подтравливать, тфу... Терраноида и всю вонючую кучку давно надо было перебанить, я считаю. Они украсили бы кладбище, однозначно.

TrueSight
Да не обращай внимание на этих школьников. Они постоянно так себя ведут: судят не идею и не аргументы, а человека.
И напоминаю, что о покойниках говорят только хорошее или ничего.

Ну да, ну да. Тихо, шифером шурша, едет крыша не спеша.

Да и я вчера целую спасибку тебе поставил, так что не прибедняйся.

Жора
Да и я вчера целую спасибку тебе поставил, так что не прибедняйся.

Неужели? Я в шоке. Честное слово. Наверное ты случайно, и от этого с досады запомнил.

Terranoid
И напоминаю, что о покойниках говорят только хорошее или ничего.

в репе доллара:

Плюю в могилу!!

Себе напоминаешь небось Жорец ? :)

TrueSight
Неужели? Я в шоке. Честное слово. Наверное ты случайно, и от этого с досады запомнил.

Но ты у нас, смотрю, любить брешить на тех, от кого у тебя бомбит. Что поделать. :023:

Жора

Ну-ну, чёт я не замечал за собой, чтобы прийти в чужую тему, обосрать задумку да и ещё и наговорить гадостей про личность топикстартера. Так у кого тут бомбит? Брысьте из моей темы, пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 57
  • Создано 03.05.2013
  • Последний ответ 05.05.2013
  • Просмотры 9975
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.07

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

12

• TrueSight

6

• Terranoid