Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какие звуки издает крокодил?

Diplomate

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Это же деструктивизм в чистом виде. Кошмар, Инфи, что же ты делаешь?

Diplomate
Это же деструктивизм в чистом виде. Кошмар, Инфи, что же ты делаешь?

Деструктивизм — это твои рассказы. Здесь же я просто разместил видео о рептилии.

йцукенгшщз
Деструктивизм — это твои рассказы. Здесь же я просто разместил видео о рептилии.

zn2.jpg я вижу эту тему как то так

OmarBradley

Деструктивно разместил деструктивное видео о деструктивной рептилии.

O-Ren

Твоя бессмысленная тема засоряющая форум - деструктивизм.

Diplomate

Ничего, что это РАД? Вот ваши темы в общении пользователей и приемной правительства — засорение форума.

O-Ren
Ничего, что это РАД? Вот ваши темы в общении пользователей и приемной правительства — засорение форума.

Нет, Инфи, это не важно. Ты проявил свою деструктивную сущность.

Diplomate
Нет, Инфи, это не важно. Ты проявил свою деструктивную сущность.

Я чист перед форумом и правительством. Про вас, к сожалению, я такое сказать не могу.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Я чист перед форумом и правительством. Про вас, к сожалению, я такое сказать не могу.

Чист? О нет, Инфи, разве можно назвать человека генерирующего бессмысленные и никому не нужные темы "чистым перед форумом"? Может быть с точки зрения форумного законодательство ты чист, но мы-то все понимаем, что на самом деле ты осуществляешь деструктивную деятельность.

Чист? О нет, Инфи, разве можно назвать человека генерирующего никому не нужные темы "чистым перед форумом"?

Вы не правы. Эти темы нужны как минимум Дипломату, как максимум неопределенному кругу лиц. Так что данные темы кому-то да нужны.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Чист? О нет, Инфи, разве можно назвать человека генерирующего бессмысленные и никому не нужные темы "чистым перед форумом"? Может быть с точки зрения форумного законодательство ты чист, но мы-то все понимаем, что на самом деле ты осуществляешь деструктивную деятельность.

Это ложь. Я принес форуму столько пользы, сколько ты никогда не принесешь. К тому же, эту тему я создал для себя.

O-Ren
Вы не правы. Эти темы нужны как минимум Дипломату, как максимум неопределенному кругу лиц. Так что данные темы кому-то да нужны.

Это уже далеко не первая подобная тема от Инфи. И опыт показывает, что никому кроме самого Инфи они не нужны.

Это ложь. Я принес форуму столько пользы, сколько ты никогда не принесешь.

Принесённая тобой польза форуму очень неоднозначна, особенно в свете того, сколько ущерба ты нанёс подобными темами.

К тому же, эту тему я создал для себя.

Создал для себя? Не нужно придумывать такие жалкие оправдания, будь она только для тебя, ты создал бы ее в своем личном блоге. Но нет, ты открыл эту тему в одном из самых популярных разделов на форуме.

Diplomate
Это уже далеко не первая подобная тема от Инфи. И опыт показывает, что никому кроме самого Инфи они не нужны.

Принесённая тобой польза форуму очень неоднозначна, особенно в свете того, сколько ущерба ты нанёс подобными темами.

Создал для себя? Не нужно придумывать такие жалкие оправдания, будь она только для тебя, ты создал бы ее в своем личном блоге. Но нет, ты открыл эту тему в одном из самых популярных разделов на форуме.

Мои темы в РАД никому не мешают. Блога у меня нет, поэтому я и создаю их здесь. И как я могу темой о крокодиле нанести ущерб форуму?

O-Ren
Мои темы в РАД никому не мешают. Блога у меня нет, поэтому я и создаю их здесь.

Откуда ты знаешь, что они никому не мешают? Ты проводил какой-то опрос?

И как я могу темой о крокодиле нанести ущерб форуму?

Темы о крокодилах дискредитируют всех нас, они создают ложное впечатление об интеллектуальном уровне местного комьюнити.

Diplomate
Откуда ты знаешь, что они никому не мешают? Ты проводил какой-то опрос?

Темы о крокодилах дискредитируют всех нас, они создают ложное впечатления об интеллектуальном уровне местного комьюнити.

Да ну? Я думал, что они наоборот просвещают людей, а тут такое вскрытие покровов.

treshold

Не люблю крокодилов :bad:

Diplomate
Не люблю крокодилов :bad:

А по-моему, это очень веселые животные.

O-Ren
Да ну? Я думал, что они наоборот просвещают людей, а тут такое вскрытие покровов.

Да, они просвещают людей, которые обладают знаниями уровня 7 класса общеобразовательный школы.

И отсюда следует:

Темы о крокодилах дискредитируют всех нас, они создают ложное впечатление об интеллектуальном уровне местного комьюнити.

Comandante Raven
Я принес форуму столько пользы, сколько ты никогда не принесешь.

Осторожней со своим ЧСВ, ИнфиНажмите здесь!
 Некоторые люди выстраивают образы себя, своих эго на непрочных фундаментах. Их чувство собственной значимости основывается на убеждениях, которые могут быть правильными или неправильными. Когда другие бросают вызов этим убеждениям, люди начинают ощущать, что их чувство собственной значимости слабеет, и делают то, что считают необходимым, чтобы защитить основы их хрупких образов самих себя. Раненная гордость может быть столь же опасной, сколь раненое животное.

Гордыня, самость заключает в себе всю гамму из страха, гнева и ненависти. Человек, чья гордость находится под угрозой, боится суждений других людей, гневается на тех, кто атакует его образ самого себя, и начинает ненавидеть тех, кто заставляет его взглянуть в глаза неприятной правде. Он дает пищу своей гордыне, когда встает в защитную позу, и отдается ей целиком, когда становится агрессивным, ведь, если обычного отрицания не хватает, надо просто заткнуть (во всех смыслах) источник бед. Простое отрицание очевидных фактов само по себе не слишком опасно, но через агрессивную гордыню проходит путь к Тёмной стороне.

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 04.05.2013
  • Последний ответ 05.05.2013
  • Просмотры 1601
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

13

• O-Ren

12

• treshold