Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Евровидение

Torian

Рекомендованные сообщения

До последнего думал, что не допустят победы России или Украины. Выберут нейтральную страну, типа Австралии. Так оно поначалу и было, но все решило зрительское голосование. Дай зрители Австралии побольше баллов, победила бы она.

Удивила Сербия. 12 баллов Украине, и 1 России. Даже Хорваты с Албанцами России 6 и 8 баллов дали, а Украине ничего. Но это жюри, у них могут быть свои вкусы, зрители наверно по-другому голосовали.

У Джамалы песня была неплохой, но не сказал бы что намного лучше остальных. Австрийка и Армянка не хуже выступили, были и другие достойные выступления. Песня Лазарева не понравилась, но спецэффекты были круты. Благодаря ним наверно занял такое высокое место.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Киньте скрины коментов с евровидения на фейсбуке кто может. Очень интересные.

MihaLbl4

Почему то я не удивлен.

Поздравляю Украину с очередными долгами)

Dart_Evil

Немного комментов. Надеюсь с англом у всех все норм

giIA2PgVdVA.jpg

ROTOR
До последнего думал, что не допустят победы России или Украины. Выберут нейтральную страну, типа Австралии. Так оно поначалу и было, но все решило зрительское голосование. Дай зрители Австралии побольше баллов, победила бы она.

Удивила Сербия. 12 баллов Украине, и 1 России. Даже Хорваты с Албанцами России 6 и 8 баллов дали, а Украине ничего. Но это жюри, у них могут быть свои вкусы, зрители наверно по-другому голосовали.

У Джамалы песня была неплохой, но не сказал бы что намного лучше остальных. Австрийка и Армянка не хуже выступили, были и другие достойные выступления. Песня Лазарева не понравилась, но спецэффекты были круты. Благодаря ним наверно занял такое высокое место.

Что вас там удивило?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Armagnak

А говна то бурлят.

nelsonV
Не была б таковой не попала бы в финал. Все сходятся во мнении, шо Лазарев побиде

Что еще раз подтверждает, что Евровидение уг.

В честь такой зрады у меня электричество отрубилось в середине конкурса. Ещё во время выступлений.

А если Австралия победит вообще забавно будет, Евровидение в Канберре.

Ага, прямо в Сиднейской опере. Вообще-то, существует договорённость, что Евров в Австралию в принципе не уедет. В случае победы проведут в Европе, просто Австралию сразу допустят до финала.

Что вас там удивило?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А голосование жюри превратилось в оторванную от мнения народа срань ещё в прошлом, менее политизированном году, когда выиграла стрёмная не запоминающаяся шведская песня, вместо сильной и запоминающейся итальянской. Если бы было чисто зрительское, то микрофон вёз бы Лазарев и из Рима, а не Джамала из Стокгольма.

Изменено пользователем Odin
Что вас там удивило?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну с прибалтами и польшей, грузиией всё понятно, но удивило предательство Сербии и Македонии((((

Впрочем про сговор, (в котором фигурировало и сан-марино))) говорили уже давно.

На следующем Евровидении, думаю, исполнителю из РФ стоит исполнить песню про набеги крымских татар и то, что за время существования крымского ханства (о временах которого тоскует этот подонок джамилёв) с территории Украины и Рф в рабство было угнано порядка миллиона человек..... А что тоже "историческая песня"))) Пусть мир знает про разбойничью сущность этого племени)))

ЗЫ Лично мне понравилась песня исполнительницы из Австрии: очень приятная мелодия (до сих пор в голове вертится, хоть французского и не знаю)))) и голосок, а моей подруге - поляк, но они оба от "профессиональных жюри" ни чего не получили, в то время как зрители их высоко оценили.

Думаю "профессиональные жюри" (в которых непонятно что за "профессионалы") стоит упразднить, а учитывать лишь мнение зрителей. Но так вряд ли сделают - во всех международных соревнованиях (что песнях что спорте) слишком много политики.

Sayfer

А жюри и введено было только для того, чтобы компенсировать голоса народного выбора и направить результаты в нужное русло.

Результаты для меня неожиданностью не явились. Забавно, что Австралия на второе место вклинилась. Вот уж действительно евространа. В следующий раз можно еще и ЮАР пригласить - там тоже много выходцев из евростран.

Как по мне, можно и позитив найти. Россию поставили в лидеры именно население, да и конкурс этот бесполезный не надо у себя организовывать. Украине отдали первое место, включив заглушку из судей, чтобы показать, что Европа солидарна с ней (хотя бы внешне). Теперь осталось организовать конкурс в следующем году.

fursh

Почему эта тема до сих пор в разделе музыки?

Rybinsk
На следующем Евровидении, думаю, исполнителю из РФ стоит исполнить песню про набеги крымских татар и то, что за время существования крымского ханства (о временах которого тоскует этот подонок джамилёв) с территории Украины и Рф в рабство было угнано порядка миллиона человек..... А что тоже "историческая песня"))) Пусть мир знает про разбойничью сущность этого племени)))

Мб конечно в Европе и любят всяких убогих, но имхо мы хоть про набеги монголо-татар, хоть про смутное время, да хоть про нападение Гитлера споём, высоких баллов "профессиональные" жюри не дадут.

п.с.: Армения 0 дала, Азеры 12, в чем тут логика?

Flamme
Изменено пользователем Flamme

Конкурс этого года как-то неуловимо напомнил прошлый - в том году жюри откровенно спихнуло с первого места Италию и запихнуло на её место Швецию. В этом году таким же манером с первого места спихнули Россию и запихнули Украину.

Правда отличие в том, что в этом году мотивацию жюри понять проще: если в прошлом году лично я так и не понял, почему роскошная песня итальянцев для жюри показалась слабее невнятного шведа, то в этом году отвязаться от мыслей о политике трудновато.

P.S. При всём при том, невзирая на содержание, не считаю выступление Джамалы слабым. Но она слишком переигрывает с эмоциями, они не выглядят естественно, и это портит и хороший номер и отличный вокал.

P.P.S. Хотя, замечу, мне в этом году ни одно выступление до конца не понравилось - но я всё же дал бы Лазареву 1-е место - пусть у него и попса, но это попса спетая хорошо под великолепный номер. 2-е место дал бы Австрии - бодренькая песня и Польше - сам не знаю почему, но мне понравилось. 3-е поделю между Францией и Болгарией.

Самурай.

а где вообще можно посмотреть результаты голосований? мб кто-нибудь ссылку прямо на них скинет?

Volchenock

Обсуждать этот конкурс клоунов где Глюкоза заняла второе место соревнуясь с явными среднячками не стоит. Странно что вобще Россия до сих пор участвует в этом публичном позоре. Столько уже классных певцов туда отправляли, смысла пытаться понравится жюри не вижу.

Flamme
а где вообще можно посмотреть результаты голосований? мб кто-нибудь ссылку прямо на них скинет?

На вики забей Евровидение 2016 - там есть.

Кастилиус

Не понимаю, зачем вы так усиленно обсуждаете эту тему, ведь это евровидение не важнее, чем программа "Голос" на первом канале)

В евровидении сейчас могут победить лишь те, кто особо предан США и ЕС.

Armagnak
Почему эта тема до сих пор в разделе музыки?

Кстати да, я её тщетно искал в разделе политоты, ток потом вспомнил, что конкурс "музыкальный"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 577
  • Создано 06.05.2013
  • Последний ответ 17.05.2026
  • Просмотры 59912
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 12.58

Лучшие авторы в этой теме

• Ульф

69

• IvPBay

60

• Venc

48

• Mr. Eco

34

• MihaLbl4

20

• Zdrajca

19

• Richard

19

• nelsonV

16

• taoren

15

• UBooT

13

• Rybinsk

13

• László

13

• Dart_Evil

10

• Feas

10

• Dart An'ian

8

• Julien

8

• belogvardeec

7

• NeRu

7

• Кастилиус

7

• Falcssonn

7

• ROTOR

6

• Yankee

6

• Roger Young

5

• Nord

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульф

История конкурса Евровидение (1956-2018)   Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 1989 Riva "Rock Me" Югославия  

Ульф

Победители конкурса Евровидение за все года (1956 - 2020)     Год Страна Победитель Победная Песня   1956

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 2017 Сальвадор Собрал"Amar pelos dois" Португалия  

Ульф

ютуб канал Евровидение в отличном качестве презентует видео начиная с 2004 года, дальше качество видео хуже из других ютуб каналов Победитель конкурса Евровидение 2002 Marie N "I Wanna" Латвия

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 2001 Танель Падар, Дэйв Бентон и 2XL "Everybody" Эстония  

Ульф

интересно как меняется буквально по годам качество видео, декорации, костюмы, прически, танцы да и сами песни

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 1986 Сандра Ким "J’aime la vie" Бельгия  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...