Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Евровидение

Torian

Рекомендованные сообщения

Нашёл на ютубе клип с этим "шедевром", кроме вызывающей внешности не заметил нечего особенного, голоса у Кончиты нет, за что первое место?

Фрик, точно так же побеждали Lordi, и занимали второе место наши бабки и Сердючка.

селевк никатор

Евровидение 2015 наше

смешные-картинки-евровидение-2014-1237179.jpeg

Yankee

А мне очень понравился конкурс в этом году. Довольно много очень годных песен (очень понравились Нидерланды, Швейцария и Норвегия), при том что в течении нескольких лет до этого их порой не было вообще.

Австрия же победила по той же причине, что и Финляндия в 2006: очень яркий исполнитель, за которого все кинулись голосовать из-за вау-эффекта "по приколу". Бородатая женщина, когда еще такое увидишь? К тому же песня у Кончиты совсем не плоха. Кричать про евросодом, ребята, это идиотизм. 16 лет назад получилось еще круче, и что?

И да, если бы я заранее знал что у столь многих (в основном русских, ке-ке-ке) победа Кончиты Вюрст так взорвет пуканы и заставит говноизливаться где только можно, я бы за нее отправил СМС, и не одно.

Makstag
И да, если бы я заранее знал что у столь многих (в основном русских, ке-ке-ке) победа Кончиты Вюрст так взорвет пуканы и заставит говноизливаться где только можно, я бы за нее отправил СМС, и не одно.

Продуктивненько.

А мне очень понравился конкурс в этом году.

Глянул профиль. Думал ты самочка.

Без обид, ничего плохого не имел ввиду. Аватарка смутила.

Австрия же победила по той же причине, что и Финляндия в 2006: очень яркий исполнитель, за которого все кинулись голосовать из-за вау-эффекта "по приколу".

Так фины реально отожгли, а тут вообще какой-то зверёк. Пушистый. Северный.

ololorin
А мне очень понравился конкурс в этом году. Довольно много очень годных песен (очень понравились Нидерланды, Швейцария и Норвегия), при том что в течении нескольких лет до этого их порой не было вообще.

Австрия же победила по той же причине, что и Финляндия в 2006: очень яркий исполнитель, за которого все кинулись голосовать из-за вау-эффекта "по приколу". Бородатая женщина, когда еще такое увидишь? К тому же песня у Кончиты совсем не плоха. Кричать про евросодом, ребята, это идиотизм. 16 лет назад получилось еще круче, и что?

Песня на фоне остальных была самой худшей, без шуток. Вау-эффект - возможно, хотя, имхо, слишком избито и не креативно.

Воле Шойинка

Вот вам Лорди, отвлекитесьНажмите здесь!

gAh9NRGNhUU
[Cкрыть]

Yankee
Изменено пользователем Yankee
Дык навязывается. Я имею права не видеть по телевизору того, что противоречит моральным нормам моей(русской) культуры, основа морали моей культуры произошла из христианства, в христианстве педерастия(вид содомии, насилие против естества) тяжкий грех хуже убийства. :023:

Имеешь право переключить канал. Или вообще не смотреть телевизор. Последним, кстати, рекомендую воспользоваться.

Так фины реально отожгли, а тут вообще какой-то зверёк. Пушистый. Северный.
Песня на фоне остальных была самой худшей, без шуток. Вау-эффект - возможно, хотя, имхо, слишком избито и не креативно.

Ну дело вкуса же. По мне так худшим был кто-то из тройки Беларусь-Азербайджан-Франция, а песня Австрии по крайней мере топ-10 точно заслуживает.

Жора

У меня два слова.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кастилиус
Вот вам Лорди, отвлекитесьНажмите здесь!

gAh9NRGNhUU
[Cкрыть]

Это же драугры!

Вот и сейчас так. А возмущаться по внешнему виду человека - это глупо. Ведь каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет быть. Это же не маньяк какой-то или убийца? Вот и пусть поет себе, выступает, если не хотите на него смотреть или слушать - не делайте этого. Все просто. smile.gif

Кхм, типичная черта, честно говоря, закрывать на все глаза. В украине тоже закрывали глаза на обезьян на площади, и вот что получили в итоге.

Yankee
Кхм, типичная черта, честно говоря, закрывать на все глаза. В украине тоже закрывали глаза на обезьян на площади, и вот что получили в итоге.

Во-первых, аналогия от бога. Во-вторых, как киевлянин заявляю, что у нас все шоколадно.

И конечно, высоконравственные школьники не закрывают глаза. Они идут и вайнят на форумах.

йцукенгшщз

это был не шоколад..

Кастилиус
Во-первых, аналогия от бога. Во-вторых, как киевлянин заявляю, что у нас все шоколадно.

И конечно, высоконравственные школьники не закрывают глаза. Они идут и вайнят на форумах.

Получается, называя моралистов школьникам, так 80% населения планеты школьники? Нихренаськи.

Dart An'ian

Лорди и вот это парняга самые збс победители щитаю:

йцукенгшщз

ты так говоришь потому что он в чем то белорус, ну а так да, вроде збсь

Yankee
Противоречащий нормам общества? Может как Дождь тогда?

А если вам так хочется содомии сделайте себе отдельный уголок, на который никто случайно наткнутся не сможет.

А что Дождь? И о какой содомии идет речь вообще, где ты содомию увидел?

А если нет инета?

Но у тебя же есть.

Кастилиус
А что Дождь? И о какой содомии идет речь вообще, где ты содомию увидел?

Но у тебя же есть.

Ау, ответь на мой вопрос. Или у либералов не принято отвечать за свои слова?

Погиб BOBsmart...

Это был хороший пример бота... подстрелен мною лично.

Yankee
Ты запутался.

С твоими полусказанностями попробуй не запутаться. Я так не понял, какой содомии мне хочется.

Ау, ответь на мой вопрос. Или у либералов не принято отвечать за свои слова?

Это который про 80% моралистов в мире? Пруф или не было.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
С твоими полусказанностями попробуй не запутаться. Я так не понял, какой содомии мне хочется.

Это который про 80% моралистов в мире? Пруф или не было.

Так ты пруфами не тыкай, сначала дай пруф, что моралисты школьники.

Yankee
Так ты пруфами не тыкай,

Значит не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 577
  • Создано 06.05.2013
  • Последний ответ 17.05.2026
  • Просмотры 59207
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 12.44

Лучшие авторы в этой теме

• Ульф

69

• IvPBay

60

• Venc

48

• Mr. Eco

34

• MihaLbl4

20

• Zdrajca

19

• Richard

19

• nelsonV

16

• taoren

15

• UBooT

13

• Rybinsk

13

• László

13

• Dart_Evil

10

• Feas

10

• Dart An'ian

8

• Julien

8

• belogvardeec

7

• NeRu

7

• Кастилиус

7

• Falcssonn

7

• ROTOR

6

• Yankee

6

• Roger Young

5

• Nord

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульф

История конкурса Евровидение (1956-2018)   Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 1989 Riva "Rock Me" Югославия  

Ульф

Победители конкурса Евровидение за все года (1956 - 2020)     Год Страна Победитель Победная Песня   1956

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 2017 Сальвадор Собрал"Amar pelos dois" Португалия  

Ульф

ютуб канал Евровидение в отличном качестве презентует видео начиная с 2004 года, дальше качество видео хуже из других ютуб каналов Победитель конкурса Евровидение 2002 Marie N "I Wanna" Латвия

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 2001 Танель Падар, Дэйв Бентон и 2XL "Everybody" Эстония  

Ульф

интересно как меняется буквально по годам качество видео, декорации, костюмы, прически, танцы да и сами песни

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 1986 Сандра Ким "J’aime la vie" Бельгия  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...